Послушал, всё знакомо - неизбывная линия Пинк Флойд, мастер переделал свои же вещи.
Переслушивать? Мне довольно тех старых материалов, для себя не почерпнул ничего нового, слушал, правда, по быстрому, листал в общем. Ну хорошо, ну, мастерски... Спецы найдут массу плюсов и минусов, а мне фиолетово...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Когда в крови было больше тестостерона, это как-то не воспринималось как музыка. Но с течением времени этот, гораздо менее шумный стиль стал нравиться, да и длинными зимними вечерами он приходится весьма кстати. Правда, сейчас лето, но ведь сегодня пятница, а я уже так давно не утешал слух.
Anniversary SongСпойлерWhen I Grow Too Old to DreamСпойлерThe Mountains of MourneСпойлерThe Old Man (запись 1996 года)СпойлерLonesome BoatmanСпойлерThe Derry AirСпойлерну, или альбом целиком послушать (вообще-то у него их много)Спойлер