МЯЯЯУ!
- Реклама
Re: МЯЯЯУ!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3156351#p3156351"]Земля плоская - это факт доказанный. То что официальная версия противоречит - это повод разбираться, а не затыкать голову в песок и делать вид что всё правильно.
Я даже прямо сейчас докажу. На земле есть плоская огромная пустынная площадь - Солончак Уюни, просматривается на десятки километров от края до края. После увиденного только "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" может говорить что земля маленькая круглая.[/uquote]
..срочно куплю два коробка такой же травы для отдыха с друзьями в субботу на даче..другую траву не предлагать..
..а "Земля в иллюминаторе" - это все хуйня...обман зрения...да и ваще Земля - чемодан...тока мы этого не видим..потому что внутри..
Я даже прямо сейчас докажу. На земле есть плоская огромная пустынная площадь - Солончак Уюни, просматривается на десятки километров от края до края. После увиденного только "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" может говорить что земля маленькая круглая.[/uquote]
..срочно куплю два коробка такой же травы для отдыха с друзьями в субботу на даче..другую траву не предлагать..
..а "Земля в иллюминаторе" - это все хуйня...обман зрения...да и ваще Земля - чемодан...тока мы этого не видим..потому что внутри..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3156383#p3156383"]..а "Земля в иллюминаторе" - это все хуйня...обман зрения...[/uquote]Обмана зрения как раз нет. Никто не видел круглой земли ни с небоскребов, ни с самолетов.
А земля из иллюминатора снимается только на рыбий глаз, который если развернуть как полагается показывает именно плоскую землю.
А земля из иллюминатора снимается только на рыбий глаз, который если развернуть как полагается показывает именно плоскую землю.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мужики. Такой вот вопрос. Показали мне схемку, говорят источник тока хитрый. А я хоть убейте -- в упор не вижу токовой ОС. Может кто подскажет -- это я дурак, или лыжи не едут?

Причём мои попытки понять принцип работы привели к ещё большей странности. Учитывая что все R2 равны, то два усилителя с К.ус. = -1... Не делают... ничего?

Причём мои попытки понять принцип работы привели к ещё большей странности. Учитывая что все R2 равны, то два усилителя с К.ус. = -1... Не делают... ничего?
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (44.82 КБ) 710 скачиваний
..а Гагарин никуда не летал - это пиздеж фсе жосткий..и остальные тоже...просто тупо бухали в бункере...а потом просто нас наебывали почем зря..Upgrader писал(а):Никто не видел круглой земли ни с небоскребов, ни с самолетов.
p/s...предложение по траве в силе - ну уж очень хочу, чтобы так же вштырило...
- Реклама
Да ладно Гагарин, куда Солнце на ночь убирается, и если выключается, то кто его гасит , а потом утром опять разжигает? Почему в разных частях земли оно восходит включается в разное время? И да, что за трава такая интересная все таки?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто КОТ, эта схема - ближайший родственник вот этой схемы

Вся фишка в R1, точнее, нужно точно выдержать соотношение R1 R2 и R3 (нумерация по твоей схеме). У неё не ОС, а компенсирующая ПОС. При увеличении RL, благодаря R3 (по твоей схеме) как бы увеличивается напряжение на входе, вследствие чего и происходит компенсация.

Вся фишка в R1, точнее, нужно точно выдержать соотношение R1 R2 и R3 (нумерация по твоей схеме). У неё не ОС, а компенсирующая ПОС. При увеличении RL, благодаря R3 (по твоей схеме) как бы увеличивается напряжение на входе, вследствие чего и происходит компенсация.
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 04, 2017 18:44:02, всего редактировалось 1 раз.
..да тут та как раз фсёо просто - прячетцо за одну черепаху, другая його накрывает собой, по типу Матросова, а слоны його по очереди держат...потом отпускают..Martin76 писал(а):Да ладно Гагарин, куда Солнце на ночь убирается, и если выключается, то кто его гасит , а потом утром опять разжигает?
..бухают слоны..Martin76 писал(а):Почему в разных частях земли оно восходит включается в разное время?
..не знаю, сам просю...Slabovik писал(а):И да, что за трава такая интересная все таки?
p/s..так, господа коты...у нас тута типо сирьезный научный спор, а вы тута со своими схемами..вам места мало..?...
Всем плоскозёмам! Всем плоскозёмам! Я землянин. Я землянин. Слушайте на этой частоте в этой теме: Плоскозёмы и видеоролики для дуБующих
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3156522#p3156522"]..а Гагарин никуда не летал - это пиздеж фсе жосткий..и остальные тоже...просто тупо бухали в бункере...а потом просто нас наебывали почем зря..
..и солнце, бля, тупо по кругу и по прямой летает..
[/uquote]Именно так.
Крутилка частот сломалась, жду помощи от космокота космозоолога МЧС.murzistor писал(а):Слушайте на этой частоте
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
..от они ж гады...Upgrader писал(а):Именно так.
..травы прошу три коробка (а лучше полпакета, шоб уж надолго) - двух не хватит, шибка хороша...
Upgrader, повторяю: для таких "открытий" есть резервация:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1280
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1280
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
мдя, Слабовик, ты оказался прав
это что-то из разряда "мопэд не мой, я его продаю"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Сами живите в своих резервациях, там все свои, все адепты адептированные уже, а нужно новых искать, еще не зараженных!!!murzistor писал(а):для таких "открытий" есть резервация:
У умных людей иммунитет на такие плоские идеи.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
после того как второй раз рутировал свой yotаphone он стал работать всё хуже и хуже .
прошил андроид 6.0.1 , было 4.4.3 . все данные и программы остались на месте , но и лаги не ушли .
сбросил до заводского состояния ,работает как надо .
на 6 версии он быстрее работает и добавилось много фич ко второму экрану . например одно приложение работает на основном экране и одновременно с ним другое на заднем . или плавная перерисовка e-ink дисплея
да и выглядит интерфейс красивее
даже аndroid pаy прикрутился
прошил андроид 6.0.1 , было 4.4.3 . все данные и программы остались на месте , но и лаги не ушли .
сбросил до заводского состояния ,работает как надо .
на 6 версии он быстрее работает и добавилось много фич ко второму экрану . например одно приложение работает на основном экране и одновременно с ним другое на заднем . или плавная перерисовка e-ink дисплея
да и выглядит интерфейс красивее
даже аndroid pаy прикрутился
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Кто нибудь сталкивался с такой штукой?
https://ru.aliexpress.com/item/2016-Fre ... Title=true
Интересно знать, можно ли его припаять параллельно основному разъему? Чтобы ничего не переподключать, при подключении к ПК по USB.
https://ru.aliexpress.com/item/2016-Fre ... Title=true
Интересно знать, можно ли его припаять параллельно основному разъему? Чтобы ничего не переподключать, при подключении к ПК по USB.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Сегодня видел в магазине чайники из города Новомосковск, Днепропетровской области, Украина.
Так и написано!
Этикетка внутри ещё.
А нам говорят, мол: "война, напали, конфликт..."
А торговля-то идёт!
Так и написано!
Этикетка внутри ещё.
А нам говорят, мол: "война, напали, конфликт..."
А торговля-то идёт!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3167022#p3167022"]Сегодня видел в магазине чайники из города Новомосковск, Днепропетровской области, Украина.[/uquote] Шо???
Не переименовали ещё в Новомокальск?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)