Для СБМ-20 доза в мкР\час = кол-во импульсов за 40 сек.
39 секунд, если быть точнее

в каких таких?приведите конкретный пример,того что мы влияем на объемы болезней---я думаю наоборот что скажем от многих вирусных заболеваний лет 200 назад умерло бы во много раз больше чем сейчас--раньше--лекарств как таковых почти не было,лечение бы шло прикладыванием сушеных летучих мышей к пяткам ,сейчас есть вакцины,средства оповещения, и предупреждения заболеванийфриман, под дурачка не коси!!!!или читать учись!!!бесит я по русски написал "в таких объемах"
сторонникам такого подхода следует задуматься уверены они в том что находятся в сильной половине?Все правильно, еще лет 100 назад человек подвергался естественному отбору слабые умирали, сильные выживали и давали сильное потомство....
suslogon писал(а):пля дело давно не в радиации!!!!
Это уже не предугадать...насколько далеко? облако образовавшееся в районе взрыва может гнать ветер очнь далеко
Ну вообще-то велик, и повышается с каждым годом. На сегодняшний день в России если не ошибаюсь это приблизительно 15 - 20%. Реакторы постоянно совершенствуются, новые растут как грибы (чего только стоит БН-800 и будущий БРЕСТ на БАЭС).suslogon писал(а):кстати от атомных технологий пользы реально 0...потому что процент вырабатываемой энергии на аэс невелик в мире
В ближайшие 12 лет должны быть построены 26 новых энергоблоков.
Это срок - 20 лет! Ну пусть не 20, а 50... Так или иначе это будет. Атому развиваться есть куда, и теплостанции он уже реально начинает обгонять.К 2030 году доля атомной генерации в общем объеме производства электроэнергии должна составить 25-30%.
Оно конечно лучше, но не везде возможно. Да и аварии на ГЭС тоже случаются хоть и не сравнить с радиоактивным заражением.suslogon писал(а)::(![]()
лучше больше гэс строили