pyzhman писал(а):Всё что могло на Украине уже произошло.
Недооцениваете вы скакуасов, им мало того, что они навалили сами себе в шаровары, теперь они хотят нацепить эти обгаженные шаровары себе на голову...
И тут тебе на! Опять зрада. Опять панду гэть. Кто кастрюлям нажмал кнопку reset, что рагули опять пошли по новой хер на хер менять?[/uquote]
Как сказали сегодня на каком- то из полит- шоу- "Петя не выполнил главной задачи "цивилизованного запада"- Украина всё ещё существует.. Украина до сих пор не продана Германии, Польше, пендосии и прочим "западлянцам".. Не может вернуть Крым для пендосии и Донбасс для Европы..
Да и разное гавно там булькать плохо стало, надо по- новой "взболтать"..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3209810#p3209810"]кто-бы сомлевался
вариантов-то мало
Аваков
Коломойский
Турчинов
Капельман-Тимошенко
те ещё упыри
или ( Боже упаси) дровосеки[/uquote]
Даёш заднеприводного Ляшко в президенты украины!
Да, и украину нужно будет переименовать в Пидорину.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Да не спеши, они только начали буянить. Завтра еды привезут и денег = продолжат! А то землю пахать скучно....а болты точить - нудно...веселее хряпнуть самогонки и вперед, на баррикады = весело!
из фб:
СпойлерЗначится начитался я фейсбуков про 17.10 и поехал посмотреть на сие действо. Народу было не мало, но в основном праздные гуляки которым как и мне стало просто интересно шозанах.
Остальные поделились на несколько групп:
- Те кто съебал в 16:00
- Те кто съебал в 18:00
- Мусора и нац.гвардия
- Те кому не платили
- Маргиналы в камуфляже
- Не маргиналы в камуфляже
- Профессиональные провокаторы
- Мусора в штатском
- Пенсионеры
- Люмпена
- Журналисты
- Немецкие овчарки
Четкого понимания для чего пришли туда люди, я не услышал, хоть и спрашивал. Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.
Судя по новым палаткам с закосом под военные, новым мегафонам, рациям, изготовленному агитационному материалу, централизованой поставке воды и еды, рискну предположить что "протестный бюджет" освоили в повному обсязі. Поддонов, дров и посуды не завозили кстати)
Провокаторы сновали вдоль оцепления и всячески провоцировали, оскорбляли и угрожали нацгвардейцам. Возле одного полковника собралась толпа хуятины с пропитыми мордами, а также носителями пенсионных удостоверений и пытались что то доказать.
Мужик в афганской панамке убеждал их уйти и кричал что он тоже полковник. На мой вопрос где воевал товарищ полковник - ответил:
- Мене не взялы.
- Так вы провокатор? - честно спросил я.
Вопрос сильно обидел уасю и он прям зашелся в гневе:
- Та я говорю з ними, деякі вже сумніваються, хай йдуть звідси!
- В них приказ, понімаєте?
- Ну і шо?
- Ну ви назвались цілим полковніком, а устав блять не читали?
- Який устав? - недоумевая спросил оппонент.
… На этом разговор был окончен.
Второй парень на зарплате, носитель украинского языка из Крыма (с его слов) рассказывал слезливые истории что власть его лишила родины, а они ее защищают и вобще "пацаны в окопах гинуть". На вопрос где он служил ответил, что имеет бронь в виде двух несовершеннолетних детей … и оказалось, что он с Житомира, а не с Крыма)
Вдруг подошли не знакомые люди и хотели взять под руки ибо я распугал всех "крымчан" и "полковников" но были посланы нахуй, а также обещанием наделать дырок в любом кто еще раз ко мне дотронется.
Позже этот же "полковник" пригрозил мне "беседой с "Донбассом" и я с радостью откликнулся на угрозу, бо уже не надеялся встретить кого то, с кем хуярился на Донбассе (так и не встретил)
После этих слов хуй в панаме куда то испарился. Основная масса "протестантов" уебала ровно в 18:00. Остались лишь те кто надеялся на кипиш, те кто ждал команду его организовать и те кто не понимал что они там забыли.
Это не Майдан, господа - это блядский цирк с пропитыми мордами, малолетками в одинаковых курточках и пенсионерами рассыпающимися на ходу в погоне за копейками которые обещали, разбавленный "для серьезности" УБД.
Что будет дальше тоже плюс-минус понятно. Будут провоцировать, произносить популистские речи, обещать "отобрать все у богатых и раздать всё бедным", ну и всячески делать картинку.
Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове Въехавший в толпу в Харькове автомобиль Lexus выбросило на тротуар после того, как он столкнулся с другой машиной, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
На перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск произошло столкновение Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем была девушка 1997 года рождения, заявил он. При этом Геращенко назвал ее «мажором». Она, «проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезалась в автомобиль Volkswagen Touareg», написал он.
По его словам, внедорожник принадлежит отцу девушки. От полученного удара машину выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате происшествия погибли шесть человек, еще пять человек пострадали, их госпитализировали. Геращенко отметил, что водители обеих машин остались живы, их повезли на освидетельствование на наличие алкогольного или наркотического опьянения.
Следствие проверяет все обстоятельства случившегося. «В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем Lexus», — подчеркнул советник главы МВД. Он добавил, что девушку задержат на трое суток, после суд определит для нее меру пресечения. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
В своем сообщении Геращенко также выразил соболезнования семьям погибших при ДТП.
Автомобиль врезался в толпу прохожих в Харькове ранее 18 октября. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. https://news.mail.ru/incident/31370126/?frommail=1
У Порошенко — считанные дни на разгон Михомайдана. Иначе сожрут его. 18.10.2017.
У Порошенко есть несколько дней, чтобы разогнать митинг под Радой, сделав это, по возможности, мягко и без смертельных жертв, которые также уже наверняка заготовлены.
Иначе он окажется, как Янукович, заложником готовых на все провокаторов: побыття детей, отрезанного уха Булатова, похищенных активистов, избитой Тани Черновол, снайперов и т.д., после чего на Майдан ломанется народ спасать страну от очередного сатрапа со всей Украины. Тем более, что людей так и так подвезут.
Не перестаю удивляться свидомой тупости.
В одном из репортажей с "нового" майдана пенсионеры жалятся, что раньше у них пенсия была 150$, а теперь 30-40$. Они, блин, только что это заметили!
А как весело в 14-м с кастрюлей на башке скакалось! Причём, они скромно умалчивают, что 150$ было при кровавом режиме.
Возник вопрос, если при Янеке был кровавый режим, то в очень далёком будущем (ну, когда свидомые прозреют или повесятся), как же будут называть нынешний демократический режим?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3210029#p3210029"]Возник вопрос, если при Янеке был кровавый режим, то в очень далёком будущем (ну, когда свидомые прозреют или повесятся), как же будут называть нынешний демократический режим?[/uquote]Может парашным?
А я ставлю рубль на нового хохло-преза в лице Сукашвили.
Хочу посмотреть на хари всех этих национально чистых рагулей, когда у них председателем колхоза станет грузин.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3210039#p3210039"]А я ставлю рубль на нового хохло-преза в лице Сукашвили.
Хочу посмотреть на хари всех этих национально чистых рагулей, когда у них председателем колхоза станет грузин.[/uquote]
дык, были уже грузины, эстонцы, пиндосы и прочий импорт, - ниче с ихними харями не произойдет, уже опущенные вротбдеридзе ушлепки