https://yandex.ru/search/?lr=11464&clid ... перса%20HP
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я вот не догадался тупо погреть на газовой плите. У меня эта консистенция оказалась в железной баночке и можно было бы.Upgrader писал(а):Может быть нужно нагреть чтобы просохло, не знаю.
Это звучит невероятно. Ведь доступа воздуха минимум.BF-2 писал(а):у меня как то в шприце засохла, полностью, и довольно быстро.
Есть у меня старая баночка с каким-то очень хорошим составом. Очень хорошо лудить с ней.BF-2 писал(а):, а со спиртом лудится на раз\два
Всегда развожу канифоль ацетоном. Такая разбавленная канифоль стояла в закрытом стеклянном пузырьке в гараже несколько лет, в своё время колодки ей на мокике канифолил и забыл про неё, недавно попалась, так в закрытом пузырьке видимо пробка плохо держала, ацетон испарился и канифоль высохла в камень.Martel- писал(а):Была у меня канифольная крошка. паять с ней неудобно и я решил её собрать , залить спиртом, расстворить, а потом высушить и будет опять цельная.
Так и сделал, но она не захотела сохнуть и даже в жидком состоянии не вела себя как канифоль
Превратилась в что-то другое. Я выставил эту баночку в форточку и всё лето она там продувалась, но не закаменела а превратилась в консистенцию повидла.
В общем, превратилась в что-то другое. Трансформировалась
Вы видимо хотели написать БЕЗ свинцовые?Upgrader писал(а):Минусов больше. Главный - пайка свинцом даже у крутых производителей бывает ГОВНО,