Я не фанатею от творчества его папы, тем более он артист не моего времени, и его жанр изложения мне не особо нравится, но обоснованная критика - в принципе полезная штука, что-бы обратить внимание и устранить недоостатки. А вот когда вся эта либерастическая зараза называет нас быдлом, как лошадка Ксюша, или россиян убийцами и некрофилами, как этот рьяный русофоб Райкин, жирующий на бюджетные деньги, собираемые с этого народа, и требует платить, скакать и каятся - депортировать таких к херам собачьим или судить по 282й статье. А то в нашей стране если скажеш про иудеев неудобную правду - сразу обьявляют антесимитом и дело шьют, а те кто русских поливает грязью - уважаемые люди, борцы за либерально-дерьмократические ценности.salyamkamrad писал(а):Да, папа куда как аккуратнее плевал в спину советскому народу. Так, что сразу и не понять, что этот милый на первый взгляд человек на деле махровый русофоб и антисоветчик.gsmart писал(а):Эта абсолютная бездарность вышла в свет на имени своего отца - Аркадия Райкина, и нечита ему.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
Не, передастом бандерой передадут.salyamkamrad писал(а):Генпрокурор лично поедет вручать?