Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Фотоархив ваших устройств!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3233569#p3233569"]А раньше что сверлили таким?[/uquote]Я не сверлил, всё пробовал свёрла из швейных иголок к моторчикам пристраивать.. А вот один мой приятель- сверлил, только маленькой дрелькой из какого- то детского набора..
Сверлил, в своё время, тоже дрелью механической, только побольше и двухскоростной. Свёрлышки были дефицитом, использовал иголки, а что бы в патроне зажать обматывал кончик плотно бумажной полоской.
Я тоже сверлил платы такой же дрелью!
Что больше всего добивало - так это конструкция патрона, три его кулачка центровались только тремя маленькими пружинками, очень трудно было свести их так, чтобы сверло не увело в сторону...
И иголками вместо свёрел пользоваться приходилось... Потом мне кто-то привёз несколько "центровок" твердосплавных, вместо свёрел - вот теми сверлить было очень удобно, она в диаметре больше, чем простое сверло, кончик короткий, не так легко ломается при боковом усилии и - если нужно было снять фольгу вокруг отверстия, достаточно было чуть надавить - и аккуратная фасочка снята... 
- Реклама
А зачем 4.0, если УКВ в лучшем случае стерео и то если хорошо поймается? На флешку тоже столько гигов пихать устанешь ... У меня стерео ресивер, а до этого паял платки на ХА34 и ХА35 - как-то быстро надоело.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
..не порите чушь..в FM-ме в Москве принимается десятка три станций в великолепном качестве с и даже RDS и трафиком, а 4.0 слушается куда вкуснее, чем обычное стерео - на борту еще и процессор пространственного звука с управлением по квадратной шине..Полосатый писал(а):А зачем 4.0, если УКВ в лучшем случае стерео и то если хорошо поймается?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3236333#p3236333"]..еще одно чЮдо...
.."..я его слепила из того, что было.."..
[/uquote]
Так вот для чего корпуса от "радиотехники" понадобились!
А про "начинку" общественность что-нибудь узнает?
Так вот для чего корпуса от "радиотехники" понадобились!
А про "начинку" общественность что-нибудь узнает?
Ну если думать, что RDS сделает качество ещё "великолепнее" и добавит к стерео ещё пару каналов, тогда это чушь, да 
Для меня ограниченный частотный диапазон да ещё с сомнительным источником вроде мп3 на радиостанции - это не великолепное качество, даже если погода хорошая и приём хороший. И, кстати, FM - для меня тоже не диапазон, а способ модуляции.
Для меня ограниченный частотный диапазон да ещё с сомнительным источником вроде мп3 на радиостанции - это не великолепное качество, даже если погода хорошая и приём хороший. И, кстати, FM - для меня тоже не диапазон, а способ модуляции.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Енто безусловно верно! но...пиндосы, такие пиндосы, фсю нам нахер терминологию спортили!Полосатый писал(а):кстати, FM - для меня тоже не диапазон, а способ модуляции.
Конаково-Ривер-Клаб епт! А как ты думал?
Просто надо было баранам как-то объяснять где искать радиостанцию. Типа: видишь написано FM? - там и крути ручку. Но мы же коты, а не бараны 
Точна!!! А баранам накупившим землю в Тверской губернии объяснить где найти Ривер-Клаб!!!Полосатый писал(а):Просто надо было баранам как-то объяснять где искать радиостанцию.
..ну да - корпус хороший..за родную начинку так не скажешь..As писал(а):Так вот для чего корпуса от "радиотехники" понадобились!
..ога, щазз придет Полосатый и обгадит усе разом..As писал(а):А про "начинку" общественность что-нибудь узнает?
...хотелка была именно 4-х канальное аудио - стерео не так вставляет, а тута практически в любой точке эффект проявляетцо...ну и как дополнительная плюшка - поддержка кодеком разных эффектов по изменению звуковой панорамы..
Простенький импульсный регулируемый блок питания. 0-20в, 0-2,6А 50Вт(макс).
Собрал на работу чтоб брать, в свободное время страдать своей фигней.
Собран в корпусе от cd-привода.
Собрал на работу чтоб брать, в свободное время страдать своей фигней.
Собран в корпусе от cd-привода.
- Вложения
-
- IMG_20171112_231507.jpg
- (83.49 КБ) 643 скачивания
-
- IMG_20171112_231529.jpg
- (57.32 КБ) 387 скачиваний
-
- IMG_20171120_203714.jpg
- (113.29 КБ) 409 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Лампа накально-люминесцентная на мощность около 7 Вт
Данный колхоз был сделан сегодня

Добавлено after 41 second:
Камера на телефоне подавилась светом, поэтому фото 2 получилось не очень чёткое
Спойлер

Камера на телефоне подавилась светом, поэтому фото 2 получилось не очень чёткое
Это космос! 
Dr.Tr. писал(а):Лампа накально-люминесцентная
Это не "КОСМОС", она намного надёжнее и долговечнееMOHCTEP писал(а):Это космос!
Я беларусkentgaryk писал(а):Dr.Tr. писал(а):Лампа накально-люминесцентная![]()
![]()
![]()
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
А Белоруссия, что уже тоже - ЦЕЕВРОПА! Я то думал, что пока еще нет.Dr.Tr. писал(а):Я беларус