Фотоархив ваших устройств!
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Фотоархив ваших устройств!
AcousticManiac, а винты откуда, от термофенов, не?
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
- Реклама
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3245511#p3245511"]
[/uquote]
у меня есть такой, но пиндосский, один в один как наш,
АлександрЛ писал(а):надписи на русском
Спойлер

Достаточно включить ДВО-400 и ваши комповые кулеры улетят обратно в Китай!Upgrader писал(а):У меня есть вентилятор от процессора AMD с потреблением 0,85 А при 12 вольтах. Дует ппц как, а сам маленький!
у меня есть такой, но пиндосский, один в один как наш,
XXVI Съезд КПСС?diesel170 писал(а):Спойлер
Определённо русский! 
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3245521#p3245521"]у меня есть такой, но пиндосский, один в один как наш,
[/uquote]
И тоже на 400 Гц?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3245521#p3245521"]у меня есть такой, но пиндосский, один в один как наш,
И тоже на 400 Гц?
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Реклама
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3245524#p3245524"]Определённо русский! 
[/uquote]
И тоже на 400 Гц?
[/uquote]
Да 400, и чисто армейский, один в один с нашим, где-то далеко заныкал, очень сложно ща найти и сфоткать
Добавлено after 13 minutes 3 seconds:
мдя, я его лет 5 назад в своем хламе видел и не запомнил названия, но все же мне удалось найти такой в инете

Rotron, 115V / 400Hz, 45 mm
rotron vs ДВО-400

И тоже на 400 Гц?
Да 400, и чисто армейский, один в один с нашим, где-то далеко заныкал, очень сложно ща найти и сфоткать
Добавлено after 13 minutes 3 seconds:
мдя, я его лет 5 назад в своем хламе видел и не запомнил названия, но все же мне удалось найти такой в инете
Rotron, 115V / 400Hz, 45 mm
Спойлер
Спойлер

kentgaryk
Советский русский узнаваем всегда!
kaetzchen
Да, действительно весьма похож... И параметры такие же. Только на фото указано 200В, 0,1 (?) А, но это видимо другая модификация.
А год какой, неизвестно?
Советский русский узнаваем всегда!
kaetzchen
Да, действительно весьма похож... И параметры такие же. Только на фото указано 200В, 0,1 (?) А, но это видимо другая модификация.
А год какой, неизвестно?
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
я полагаю что древний.. 60-80-е, но новенький
, не подключал, но от пальца вращается обалденно
долго
ну да, там и фланшей не видно.. мой 110(115)В м 400Гц-вот все что я помнюТолько на фото указано 200В, 0,1 (?) А, но это видимо другая модификация
- AcousticManiac
- Друг Кота
[uquote="ALEXLAB",url="/forum/viewtopic.php?p=3245517#p3245517"]AcousticManiac, а винты откуда, от термофенов, не?[/uquote]
Да не, обычные универсальные центробежные (турбинные) вентиляторы. На Алиэкспрессе заказывал по цене менее 200 рупий штучка. Таких там полно, и послабее, и гораздо помощнее.
Да не, обычные универсальные центробежные (турбинные) вентиляторы. На Алиэкспрессе заказывал по цене менее 200 рупий штучка. Таких там полно, и послабее, и гораздо помощнее.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Надо его откопать и обязательно завести.AcousticManiac писал(а):kaetzchen
Скорость дуйни должно регулироваццо ...
А сии вентиляторы - от старых комповых шкафов (как нашинские БЭСМы, Электроники 100/25 и тыпы)
А сии вентиляторы - от старых комповых шкафов (как нашинские БЭСМы, Электроники 100/25 и тыпы)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
-
takedown1
Ещё одни часики+термометр+будильник на лампах ИН-14.

Спойлер
..в стиле сельский урбанизм... 
А почему ИНы криво стоят? Для скусствы??? 
-
takedown1
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3248001#p3248001"]..в стиле сельский урбанизм...
[/uquote]
Ага.

Ага.
Типа художество.kentgaryk писал(а):А почему ИНы криво стоят? Для скусствы???
takedown1

руки тряслись наверноеТипа художество
-
takedown1
Да нет, лампы Б/У 1978 года, подставки под них пластмасс, немного деформированы, надо будет выровнять за счёт ножек и делов то. 
- Mishany
- Электрический кот
станочек

А есть такой принтер, который может и печатать и сверлить (фрезеровать), если ему башку поменять? Пока только отдельно видел.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)