ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
...вискаса мне большую пачку...и валерьянки флакон....не, два..тада скажу... 
- edm2007
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Хорошо, думаю времени было достаточно, чтобы почувствовать свое превосходство. Можете рассказывать. 
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 писал(а):Хорошо, думаю времени было достаточно, чтобы почувствовать свое превосходство. Можете рассказывать.
В теме встречается минимум пять раз, как это делается ! И столько же способов !
- edm2007
- Контактная информация:
Если речь про экспорт в DXF то про этот способ я знаю, и он мне не нравится. Я просто хочу на меди поставить надпись и поставить одну галку. Как это сделано в спринте. А так это пляски.
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Такой галки нет.edm2007 писал(а): Я просто хочу на меди поставить надпись и поставить одну галку.
- edm2007
- Контактная информация:
Так я знаю.
Периодически пишу в саппорт, и обещают добавить. 
edm2007 писал(а):и обещают
...
Вот, для тех кто не знает..
trengtor писал(а):Читерство 80lvl
..79...
- edm2007
- Контактная информация:
Это конечно все хорошо, хоть такой способ есть. Но печаль-беда в том, что на плате не только надписи, а отступ общий для всех элементов... Все это тоже решается, но тоже через колдунство.
Если пошаманить, то вот. Отступ от дорог 2 мм, а надписи как задумывалось.edm2007 писал(а):Но печаль-беда в том, что на плате не только надписи, а отступ общий для всех элементов...

Последний раз редактировалось Ruzik Чт дек 07, 2017 15:54:59, всего редактировалось 1 раз.
- edm2007
- Контактная информация:
Придется шаманить, да. Ответили:
К слову, вполне простой (особенно после импорта/экспорта) способ сделать разные зазоры:
Здравствуйте, Михаил
По поводу предпросмотра отверстий в экспорте гербера, мы знаем об этой проблеме.
Негативный текст, который вырезается внутри медной заливки, пока нельзя реализовать в DipTrace. Мы постараемся добавить такую возможность в будущем.
С уважением
Михайленко Алексей
DipTrace Team
К слову, вполне простой (особенно после импорта/экспорта) способ сделать разные зазоры:
edm2007
Я также делал в предыдущем сообщении, для каждой надписи, свой отдельный полигон с нужным зазором.
Я также делал в предыдущем сообщении, для каждой надписи, свой отдельный полигон с нужным зазором.
- edm2007
- Контактная информация:
Вот и отлично, значит так и будем пользоваться пока.
- edm2007
- Контактная информация:
Если речь идет только о шаблонах меди, то GerbMagic, если же нужна панель с полным объединением маски, шелка и сверловки в том числе, то CAM350.
Бывают платы на одном слое, где ни отверстий ни маски нет в принципе. И пилится оно самостоятельно ручным способом. А значит ни сверловки ни фрезеровки плат нет. Там хватает первой программы. В основной же массе и сверлится и пилится панель на станке, а значит нужны все слои. Там уже CAM350, оттуда герберы на печать и сверловка с фрезеровкой во FlatCam далее в работу. У меня так.
Бывают платы на одном слое, где ни отверстий ни маски нет в принципе. И пилится оно самостоятельно ручным способом. А значит ни сверловки ни фрезеровки плат нет. Там хватает первой программы. В основной же массе и сверлится и пилится панель на станке, а значит нужны все слои. Там уже CAM350, оттуда герберы на печать и сверловка с фрезеровкой во FlatCam далее в работу. У меня так.