Украина - следим за событиями
Вот только не надо ползать перед пиндосами. Вот счас бы Кремль прикрутил бы вентиль (ну бывает же там авария), сразу был бы другое решение суда. Но конечно, когда ты слабый, больной и поджилки трясутся от страха..
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
Я всё смогу, я клятвы не нарушу...kaetzchen писал(а):А Ты хохлам вентиль можешь прикрутить и головку отбить?![]()
Был бы тока приказ.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266374#p3266374"]Вот счас бы Кремль прикрутил бы вентиль (ну бывает же там авария), сразу был бы другое решение суда.[/uquote]
Ваще то РФ устраивает на все 100% решение суда.
К чему лишние движения? На радость скоклам? Так подождите, сейчас в обход Скакуасии трубу кинут и прощай немытая УкрРуина.
Тэйк, а сколько надо телодвижений, чтобы перекрыть магистраль ? С соблюдением ТБ 
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3266372#p3266372"]А Ты хохлам вентиль можешь прикрутить и головку отбить?
[/uquote]Куда хохлам прикрутить вентиль, и какую именно, из двух, "головку" отбить?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3266390#p3266390"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3266372#p3266372"]А Ты хохлам вентиль можешь прикрутить и головку отбить?
[/uquote]Куда хохлам прикрутить вентиль, и какую именно, из двух, "головку" отбить?
[/uquote]
ну у вентиля ессна, мыж люди цивилизованные
ну у вентиля ессна, мыж люди цивилизованные
- Реклама
Минуты две не больше. С учетом работы электрозадвижек может быть до 5 минут, это если плавно, с отводом на компенсатор и т.д.kaetzchen писал(а):Тэйк, а сколько надо телодвижений, чтобы перекрыть магистраль ? С соблюдением ТБ
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266366#p3266366"]Согласен...Теперь будете платить...Нефтегаз свое отобьет (заберет) из вашего кармана
[/uquote]
А каким образом?
А каким образом?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3266396#p3266396"]
ну я так понимаю, что это процесс с задействованием целых линий управления ДО как минимум, там же турбин и всяких шняжек дохуR, которыми тоже синхронно управлять нуно
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266398#p3266398"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266366#p3266366"]Согласен...Теперь будете платить...Нефтегаз свое отобьет (заберет) из вашего кармана
[/uquote]
А каким образом?[/uquote]
тю.., ну тарифы же
Минуты две не больше. С учетом работы электрозадвижек может быть до 5 минут, это если плавно, с отводом на компенсатор и т.д.[/uquote]kaetzchen писал(а):Тэйк, а сколько надо телодвижений, чтобы перекрыть магистраль ? С соблюдением ТБ
ну я так понимаю, что это процесс с задействованием целых линий управления ДО как минимум, там же турбин и всяких шняжек дохуR, которыми тоже синхронно управлять нуно
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266398#p3266398"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266366#p3266366"]Согласен...Теперь будете платить...Нефтегаз свое отобьет (заберет) из вашего кармана
тю.., ну тарифы же
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3266377#p3266377"]Так подождите, сейчас в обход Скакуасии трубу кинут и прощай немытая УкрРуина.
[/uquote]
Извините, если против шерсти... Надо быть большим придурком, что б два раза потерять. Ну в том смысле, что могли иметь 200 мармелада, а теперь еще и 2 марамалада прийдется отдать. А насчет обхода, Украина уже пристроилась к "друзьям" и не видит в этом никакой проблемы.
Извините, если против шерсти... Надо быть большим придурком, что б два раза потерять. Ну в том смысле, что могли иметь 200 мармелада, а теперь еще и 2 марамалада прийдется отдать. А насчет обхода, Украина уже пристроилась к "друзьям" и не видит в этом никакой проблемы.
Инвалиды, тоже люди
[/uquote]
Бурабат забыл перелогинится.
Так шо перекрыть трубу в Скокляндию работа 2-5 минут и тю-тю немытая Руинда. 
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266401#p3266401"]А насчет обхода, Украина уже пристроилась к "друзьям" и не видит в этом никакой проблемы.[/uquote]
Гы-гы-гы 100500 раз.
А по какой цене УкрРуинда присосалась к евротрубе, ась? И что будет если Руинда не заплатит за газ еврожопе, ась?

Бурабат забыл перелогинится.
Для этого и делаются компенсирующие ветки, а потом мона и синхронно полностью глушить.kaetzchen писал(а):ну я так понимаю, что это процесс с задействованием целых линий управления ДО как минимум, там же турбин и всяких шняжек дохуR, которыми тоже синхронно управлять нуно
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266401#p3266401"]А насчет обхода, Украина уже пристроилась к "друзьям" и не видит в этом никакой проблемы.[/uquote]
Гы-гы-гы 100500 раз.
А по какой цене УкрРуинда присосалась к евротрубе, ась? И что будет если Руинда не заплатит за газ еврожопе, ась?
Не забываем, что 2 мармелада ГазМясу должна отдать УкрРуинда. Бггг.а теперь еще и 2 марамалада прийдется отдать.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266366#p3266366"]Согласен...Теперь будете платить...Нефтегаз свое отобьет (заберет) из вашего кармана
[/uquote]
Бурабат, вы читайте внимательно, изначально речь шла о НАФТОГАЗе, но потом в это название закралась ошибка, а вы и обрадовались!!!
Так, что это теперь ВЫ будете меньше кушать...
Бурабат, вы читайте внимательно, изначально речь шла о НАФТОГАЗе, но потом в это название закралась ошибка, а вы и обрадовались!!!
Рано обрадовались...Стокгольмский арбитраж обязал «Нафтогаз» заплатить «Газпрому]» $2 млрд
Так, что это теперь ВЫ будете меньше кушать...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266398#p3266398"]А каким образом?[/uquote]
Ну вы даете! Где вы живете? Так предпологаю..к примеру...Положенно температура теплоносителя должна быть 75 градусов. А вам будут давать 40. Я думаю месяц по России и 2 мармелада в кормане..
Ну вы даете! Где вы живете? Так предпологаю..к примеру...Положенно температура теплоносителя должна быть 75 градусов. А вам будут давать 40. Я думаю месяц по России и 2 мармелада в кормане..
Инвалиды, тоже люди
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266407#p3266407"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266398#p3266398"]А каким образом?[/uquote]
Ну вы даете! Где вы живете? Так предпологаю..к примеру...Положенно температура теплоносителя должна быть 75 градусов. А вам будут давать 40. Я думаю месяц по России и 2 мармелада в кормане..[/uquote]
Не, дело будет так:
Три месяца температура в отоплении Скакуасии 0*С и возможно Нафтогаз таки отобьёт потраченную сумму на выплаты ГазМясу без процентов, а на следующий отопительный сезон возможно и на оплату процентов наскребут, ЗА ВАШ СКОКЛО счёт. ЗА ВАШ. Читай вниматочно решение суда. Бгггг.
Ну вы даете! Где вы живете? Так предпологаю..к примеру...Положенно температура теплоносителя должна быть 75 градусов. А вам будут давать 40. Я думаю месяц по России и 2 мармелада в кормане..[/uquote]
Не, дело будет так:
Три месяца температура в отоплении Скакуасии 0*С и возможно Нафтогаз таки отобьёт потраченную сумму на выплаты ГазМясу без процентов, а на следующий отопительный сезон возможно и на оплату процентов наскребут, ЗА ВАШ СКОКЛО счёт. ЗА ВАШ. Читай вниматочно решение суда. Бгггг.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266407#p3266407"]А вам будут давать[/uquote]
Не НАМ, а ВАМ
А может и вообще не будут давать... 
Не НАМ, а ВАМ
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266352#p3266352"]У меня лично вызывает отвращение. И как ни странно такое же отвращение есть и у всем известного Правого Сектора, который все время блокирует шествия радужных.[/uquote]
Немецкие фашисты тоже истребляли пидорасов , но это их никак не обеляло , как и ваших правосеков
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266352#p3266352"]Но у меня вызывает отвращение не только народ нетрадиционной сексуальной ориентации но и такие ярлыки как "хохол, кацап или жид". Они не красят нашу жизнь, не приносят удовлетворение, не содействуют дружбе, они ведут к соре, раздору.[/uquote]
Что поделать, что кроме евреев существуют жиды, а кроме украинцев - хохлы и так далее. Менталитет не имеет отношения ко всей национальности , но имеет национальный оттенок .
Так что все нормально , продолжаем с уважение относиться ко всем нациям и кошмарить уродов с нац-оттенком.
Немецкие фашисты тоже истребляли пидорасов , но это их никак не обеляло , как и ваших правосеков
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266352#p3266352"]Но у меня вызывает отвращение не только народ нетрадиционной сексуальной ориентации но и такие ярлыки как "хохол, кацап или жид". Они не красят нашу жизнь, не приносят удовлетворение, не содействуют дружбе, они ведут к соре, раздору.[/uquote]
Что поделать, что кроме евреев существуют жиды, а кроме украинцев - хохлы и так далее. Менталитет не имеет отношения ко всей национальности , но имеет национальный оттенок .
Так что все нормально , продолжаем с уважение относиться ко всем нациям и кошмарить уродов с нац-оттенком.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266352#p3266352"]такие ярлыки как "хохол, кацап или жид". Они не красят нашу жизнь, не приносят удовлетворение, не содействуют дружбе, они ведут к соре, раздору.[/uquote]Ну чтож тут поделаешь?
Хохлы и сами друг друга хохлами называют 
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3266405#p3266405"]Так, что это теперь ВЫ будете меньше кушать...[/uquote]
Так я значит попутал Нефтегаз с Газпромом? https://daily.rbc.ua/rus/show/oznachaet ... 61643.html
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3266439#p3266439"]Ну чтож тут поделаешь?
Хохлы и сами друг друга хохлами называют
[/uquote]
Вы ошибаетесь. Я не называю, и меня не называют. И не разу в Украине этого не слышал.
Так я значит попутал Нефтегаз с Газпромом? https://daily.rbc.ua/rus/show/oznachaet ... 61643.html
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3266439#p3266439"]Ну чтож тут поделаешь?
Вы ошибаетесь. Я не называю, и меня не называют. И не разу в Украине этого не слышал.
Инвалиды, тоже люди
Та а Вы хохол или нет?Вы ошибаетесь. Я не называю, и меня не называют. И не разу в Украине этого не слышал.
Сербский офицер прохаживаясь вдоль строя говорит бойцам:
"Отныне просьбма не называть ..эээ как их там.. американцев ПИНДОСАМИ!!
..А, почему?
Пиндосы обижаются!!!
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт дек 22, 2017 22:31:49, всего редактировалось 1 раз.