Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3266864#p3266864"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3266803#p3266803"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3266494#p3266494"]Короче наверное еврей. :)))[/uquote]Мы же это с тобой уже давно выяснили. Ты чего, забыл? :)))[/uquote]
Йёпьсель :facepalm: точно! Шалом родственник! :)))[/uquote]Воистину шалом! :)))
Чуть не забыл... :facepalm: С праздником энергетиков!!! :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266871#p3266871"]. А почему? Да потому что В.Путин в поисках смягчения санкций. Поэтому встать в позу как то не "толерантно".[/uquote] :facepalm: Услышал знакомый тескт...
Что- то я не узнаю вас в гриме.. Карасёв? Трюхан? Яхно?... :facepalm: :shock: ААА! КОВТУН!!!
Вячеслав Николаевич, извините, сразу не узнал, в парике- то!!! :))) :))) :)))
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Бурабат »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3266953#p3266953"]Что- то я не узнаю вас в гриме..[/uquote]
А где админ? Флуд на флуде и флудом поганяет.
Инвалиды, тоже люди
Друг Кота

Сообщение Maykill »

где-где
на месте.
что-не нравится?
...не бздеть!
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон в совместном заявлении высказались за возвращение российских наблюдателей в состав Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе.

от так...а мы подумаем :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Александр Л, двоешников не обижай, пусть молотят... а то сразу "админ", "флуд"...
Он пургу несёт, а ты ему конфетку... :))) Не удержусь: фабрики "Рошен".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266962#p3266962"]А где админ? Флуд на флуде и флудом поганяет.[/uquote]
Славик, ну, не выёживайся, а то нуландиха обидится и печенек больше не даст..
Да и деньжат за набитую в студии морду лица больше не будет.... :))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266962#p3266962"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3266953#p3266953"]Что- то я не узнаю вас в гриме..[/uquote]
А где админ? Флуд на флуде и флудом поганяет.[/uquote]
Ну а ты просто напоганить здесь пришёл? Объяснить нам, неразумным, что нам надо всем жить, как вы на ридной-таки Украине?
Шоб-таки мы з вас, "небратьев" пример брали, чтоб вышли да поскакали, покрышки пожгли, заодно и людей заживо?
Шоб постреляли мы друг в друга из тяжёлой артиллерии та миномётов, морды побили...

Ты к этому клонишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266974#p3266974"]Александр Л, двоешников не обижай, пусть молотят... а то сразу "админ", "флуд"...
Он пургу несёт, а ты ему конфетку... :))) Не удержусь: фабрики "Рошен".[/uquote]
а не сдохнет? :roll:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3267015#p3267015"]а не сдохнет? :roll:[/uquote]
Да ваще то поф. :tea: На одного трололо больше на одного меньше... СтецТрололо не заметит потерю порца, мы естесно тоже. :music:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
ЗыДы :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Плохая" жизнь крымских татар в Крыму, своё ТВ, свои школы, свои сообщества... и всё это непосредственно под дулами автоматов зелёных человечкоФ. :)))

Изображение Изображение

Сообщение Бурабат »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266974#p3266974"]Александр Л, двоешников не обижай, пусть молотят... а то сразу .[/uquote]
Сам ты бездарь. Действительно Чумак :) от слова чума
Инвалиды, тоже люди
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бурабат, ну шо ты в натюрлих??? :shock:
Расскажи ка нам про космодром "Восточный", про Сюрдюкава, про курс доллара, про нефть, про АлимпиЯду... :idea:

Сообщение Бурабат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3267013#p3267013"]Ты к этому клонишь?[/uquote]
Это ты к этому тянешь. Тебе ж аж чешется кого-то пристрелить...
Инвалиды, тоже люди
takedown1

Сообщение takedown1 »

Хариус добрый, по поводу кого пристрелить это исключительно ко мне обращайся. :tea: 8)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266903#p3266903"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267053#p3267053"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3266974#p3266974"]Александр Л, двоешников не обижай, пусть молотят... а то сразу .[/uquote]
Сам ты бездарь. Действительно Чумак :) от слова чума[/uquote]
:))) Это я знаю, меня точно так же охарактеризовал один великий спец по телевизорам.
Я про Путина хотел узнать, то ли он ОБСЕ помогает, то ли наоборот:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266871#p3266871"]Вот вы мне обьясните, почему ОБСЕ так нагло себя ведет? Вместо того, чтоб прикрикнуть на шаловливых українців которые обязаны помогать, а не препятствовать, ОБСЕ, делает вид что ничего не случилось. А почему? Да потому что В.Путин в поисках смягчения санкций.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Эти "ссанкции" нам, ну, не то, чтобы "совсем пофигу", но ПОЧТИ ПОФИГУ.. А вот у "щеневмерликов" почему- то такое отношение России к ссанкциям вызывает явную истерику и припадки..
А Россия (СССР, да и царская Россия)- так или иначе, в большей или меньшей степени- ВСЕГДА жили "под санкциями" ДА И ПОФИГУ!!
В России достаточно ресурсов, чтобы обеспечить вполне нормальные условия проживания своего населения!! Особенно, если бы "заклятые друзья" не лезли бы, со своими "уставами" и угрозами..
Ну, да, бананьев не будет, и ананасьев.. Не растут они у нас, и йух с ими.. :))) :))) :))) Пусть ими бибизьяны подавятся..

А "на счёт денег"- когда перед носом капиталиста машут купюрами- то меу пофигу становятся и "ссанкции" и "Россия- агрессор"- они за купюры с портретами президентов на свё это НАПЛЮЮТ и РАЗОТРУТ..

Фольксваген, Мерседес и БМВ- как у нас машину собирал, так и продолжает, Сименс как свои поезда и турбины поставлял, так и продолжает.. Поляки своими яблоками подавились, да проебалты шпротами.. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ой, вэй! Шо таки в мире деятся: В Женеве Кролика по запросу России затримали!
https://ria.ru/world/20171223/1511595658.html
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4838820

Я так понимаю, главным новогодним блюдом в Кремле будет Рагу из кролика по-министерски! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да всё ништяково. Глядишь и ПотрошенкО затрымають в СШП когда на поклон к Трямпу поедет. :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Кролика по запросу России затримали!
Хунта уже какает ... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»