Украина - следим за событиями
K155TM2, kaetzchen, но гномы кролика предупредили, что повторят снова.
До Нового года еще далеко, кролик может и протухнуть раньше времени... 
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=3267182#p3267182"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267167#p3267167"]...России нужно быть жостче с Америкой, что б знала свое место.[/uquote]
Надо как-то передать эту свежую мысль в Кремль, а то вдруг они не знают.[/uquote]
А не послать ли нам гонца?

Надо как-то передать эту свежую мысль в Кремль, а то вдруг они не знают.[/uquote]
А не послать ли нам гонца?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3267194#p3267194"]А не послать ли нам гонца?
[/uquote]
БарабашкО в качестве бегунка вполне думаю справитЦо.
БарабашкО в качестве бегунка вполне думаю справитЦо.
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3267184#p3267184"]Многотысячные? Это где? В селе Кукуево?[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=eRnRqBbuwNU
https://www.youtube.com/watch?v=PM0ugwbBgh4
Дыма без огня не бывает...
https://www.youtube.com/watch?v=eRnRqBbuwNU
https://www.youtube.com/watch?v=PM0ugwbBgh4
Дыма без огня не бывает...
Инвалиды, тоже люди
дык у Бени 19.12.17 Лондонский суп аррестовал 2.5 ллярда сантиковМожет старый еврей, Беня, не зря огорчался..
- Реклама
Аннотация к видео - "...площадь заполнила в основном молодежь, вышедшая на уличную акцию впервые..."https://www.youtube.com/watch?v=eRnRqBbuwNU Бурабат
Кто... ? категория "школьник+"
Граждане... что "консерву" не едим ? Разогреваем ?
Вотож... пиду сало зъим шматок...Дыма без огня не бывает... Бурабат
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 23, 2017 22:46:20, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267196#p3267196"]Дыма без огня не бывает...[/uquote]
Я так и знал, что кроме Анальных уточек у тебя в закромах ничего не будет.
Я тебя успокою, Анальные уточки все под контролем, а сам Анальный проект Кремля.
Короче, что ТЫ сделал что бы у тебя внаУ не было майдана?
Как видишь из комментарии к видео у нас в России для этого делается многое, силовые структуры выполняют свою работу и не дают развитию событий. У нас, если нужно будет Президент отдаст соответствующее распоряжение и всё сделают так как нуна, а у вас?
Я так и знал, что кроме Анальных уточек у тебя в закромах ничего не будет.
Я тебя успокою, Анальные уточки все под контролем, а сам Анальный проект Кремля.
Короче, что ТЫ сделал что бы у тебя внаУ не было майдана?
Как видишь из комментарии к видео у нас в России для этого делается многое, силовые структуры выполняют свою работу и не дают развитию событий. У нас, если нужно будет Президент отдаст соответствующее распоряжение и всё сделают так как нуна, а у вас?
а у нас водопровод. Вот! (с)а у вас?
Газу дайте!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.
- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!
- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб дек 23, 2017 22:50:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3267200#p3267200"]Граждане... что "консерву" не едим ? Разогреваем ?[/uquote]
Скушные они... тупые какие то...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Як гАз добывать - пыздить и скакать.Газу дайте!kaetzchen
человек замученный парами Нарзана
Местность неопределима.
Вы удивитесь, насколько правильная режиссура создает видимость толпы.
Сходил на "многотысячный" митинг Овального на Марсовом поле. Мало ли, ОМОН поддержать...
Там было от силы 500 человек. Из них не меньше сотни оплаченных агитаторов-провокаторов. Кучковались в углу - для "массовости".
Так же и торжества в Севастополе показывают. Ну нафига площадь Нахимова показывать? Мы покажем очень узнаваемую набережную, на которой в эти моменты, конечно же, очень мало народу.
Вы удивитесь, насколько правильная режиссура создает видимость толпы.
Сходил на "многотысячный" митинг Овального на Марсовом поле. Мало ли, ОМОН поддержать...
Там было от силы 500 человек. Из них не меньше сотни оплаченных агитаторов-провокаторов. Кучковались в углу - для "массовости".
Так же и торжества в Севастополе показывают. Ну нафига площадь Нахимова показывать? Мы покажем очень узнаваемую набережную, на которой в эти моменты, конечно же, очень мало народу.
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3267210#p3267210"]Местность неопределима[/uquote]
Та отож.
Технологие старые но работають.
Кстати, ты не в Крыму?
Та отож.
Кстати, ты не в Крыму?
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267196#p3267196"]Дыма без огня не бывает...[/uquote]Что- то я такое количество только на марше "бессмертного полка" видел, а сам насральный больше 500 "активистов" собрать, вроде и не смог..
И то там половина была "купленные", которых он потом же и обманул..
Ладно, вы там в "шенявмерлой" продолжайте надеяться, что "Россия вот- вот рухнет", может, хоть от этой мысли вам там потеплее будет.. .. НО российский триколор шейте, и гимн России учите- пригодится..

Ладно, вы там в "шенявмерлой" продолжайте надеяться, что "Россия вот- вот рухнет", может, хоть от этой мысли вам там потеплее будет.. .. НО российский триколор шейте, и гимн России учите- пригодится..
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3267214#p3267214"]В четверг из Керчи вернулся)[/uquote]
А я в четверг 21 прилетел. Пост сдал, пост принял!
Жаль, а то бы встретились с Котами местными 27 на набережной.
А я в четверг 21 прилетел. Пост сдал, пост принял!
Жаль, а то бы встретились с Котами местными 27 на набережной.
Ну, работа - дело такое...
Может и увидимся, с 14-го часто катаюсь)
Может и увидимся, с 14-го часто катаюсь)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267219#p3267219"]Чего- то Бурабат замолчал... Слюной, что ли, захлебнулся?[/uquote]
Та нi цэ вiн мэтодiчку штудiруэ.
Та нi цэ вiн мэтодiчку штудiруэ.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267242#p3267242"]вiн мэтодiчку штудiруэ.
[/uquote]
Ну, тогда ладно.. А то я уж испугался, что применил "оружие массового поражения" для "свидомых"...
Ну, тогда ладно.. А то я уж испугался, что применил "оружие массового поражения" для "свидомых"...