[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3267246#p3267246"]Хорош уже консервы жрать! Их у нас мало.
К празднику оставьте! [/uquote]
Слушаюсь товарищ полковник!
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267139#p3267139"]Нисколички не сомневаюсь! Но думаю что без санкций, былоб еще лучше.[/uquote]
Не думай- тебе вредно . Скачи еще.
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267219#p3267219"]Чего- то Бурабат замолчал... Слюной, что ли, захлебнулся? [/uquote]
Горловой минет - он такой ..... слюновыделительный. Всю вышиванку замочил небось
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267242#p3267242"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267219#p3267219"]Чего- то Бурабат замолчал... Слюной, что ли, захлебнулся?[/uquote]
Та нi цэ вiн мэтодiчку штудiруэ. [/uquote]
Идет экзамен по украинской мове. Приехала солидная комиссия. Ученику задали назвать месяцы по-украински. Он медленно вспоминает.
- Лютень,.. сичень,.. травень…
А «грудень» забыл. Учительница ему показывает на грудь.
Ученик:
- Сисень!
Учительница краснеет и руки опускает на живот.
- Пузень!
Учительница еще больше смущается и руки прячет между колен.
- Писень?!
Учительница совсем от стыда руки за спиной спрятала.
- Попень??
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Хотел у Бурабат-а спросить, да, видимо, "не судьба"...
Пал смертью "храбрых" в войне с Россией..
Интересно, тем, за что так рьяно скакали на майдане -"биспис".. "писвис""бисвис" ой.. А! вспомнил!! "БЕЗВИЗ" !! Он им хоть разок воспользовался, или "бабок нет"????
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267290#p3267290"]или "бабок нет"????[/uquote]
Ответ очевиден - нэма таки грошей.
СУХУС! (троекратное и с подскоками разумеетЦо).
К РАЗМЫШЛЕНИЮ (или о преступлении без последующего наказания): http://rusvesna.su/news/1514063042
"Интерпол сделал заявление по задержанию Яценюка в Швейцарии
24.12.2017 - 2:30
В Украинском бюро Интерпола, комментируя ситуацию в аэропорту Женевы, заявили, что не существует никаких официальных препятствий для передвижения экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка по всему миру.
«Украинское бюро Интерпола получило от Национального бюро Интерпола в Швейцарии и штаб-квартиры организации в Лионе подтверждение, что господин Яценюк не был задержан. Он проходил стандартную проверку во время паспортного контроля, которая длилась не больше 10 минут. После завершения необходимых процедур он вместе с дочерью беспрепятственно продолжил свой маршрут», — отметили в организации.
Сообщается, что по факту обращения Российской Федерации об объявлении Арсения Яценюка в розыск по линии Интерпола за совершенные им в Чечне преступления «Генеральный секретариат Интерпола в Лионе в течение короткого времени разобрался в этой ситуации, признал обращение РФ необоснованным и отменил розыскной циркуляр» россиян.
..."
...
прецидент на подумать...
Видимо посему и переМОРие в наших краях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНОСТОРОННЕЕ
http://armiyadnr.su
"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КОМАНДОВАНИЯ ВС ДНР
...
Сегодня 7.30 утра, в нарушении "новогоднего перемирия", со стороны т.н. «муравейника» вблизи н.п. ОПЫТНОЕ на подконтрольной ВСУ территории, по району н.п. ВЕСЕЛОЕ был произведен обстрел из 120 и 82-мм минометов. Всего по нашей территории было выпущено ДЕСЯТЬ 120-мм мин и ШЕСТЬ калибром 82 мм. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
..."
и это только сегодняшнее утро...
Последний раз редактировалось BOB51 Вс дек 24, 2017 09:21:08, всего редактировалось 1 раз.
бабай писал(а):Учительница совсем от стыда руки за спиной спрятала.
- Попень??
Вообще-то, дупень Т.е. "жопень" . Продолжение там такое: училка грохнулась в обморок, на что ученик скромно предположил:
- Неужели трупень???
Так щеня и вмэрла.
P.S. По поводу "Интерпол отказал" - это было еще в марте. Формулировка "за недостаточностью улик". Улики с того времени можно и подсобирать было и розыск повторно объявить, однако.
Та там это традицие такое.
Три года учился в школе на Украине, три раза наша классная дама, Канкордия Васильевна, падала в обморок. Чисто по причине нашего нехорошевага павидения.
Вроде бы именно Канкордия, потому как на самолёт "КОНКОРД" она была совершенно не похожа. ...хотя по сути добрая была... но в молодости это качество мало кто ценит...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КОнкордия- согласная....
видать паспортиска в французской мове не сильна была
за яйценюха:
Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка задержали в Швейцарии в аэропорту Женевы. Политика остановили на паспортном контроле по запросу России – по обвинениям в участии в боевых действиях в Чечне. Через десять минут Яценюка пропустили, предупредив, что аналогичная процедура возможна и при вылете.
Как сообщили в украинском бюро Интерпола, официальных препятствий для передвижения Яценюка нет, так как розыска по инициативе или по каналам Интерпола – не существует.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267219#p3267219"]Чего- то Бурабат замолчал... Слюной, что ли, захлебнулся? [/uquote]
Я не понял, чего вы ко мне прицепились. В Украине не все нацики. Нацики есть и у вас. Вот они и собирают народ и полиция разгоняет их. Вы пишите, что у вас были в основном студенты. И у нас тоже. Все беды с чего начались? Что милиция "детей" избила. Показали только как избивают, а то как "дети" бросали в служивых камни не показали.
Вы спрашиваете меня, что я сделал...Ничего не сделал, потому как не могу выйти из квартиры. А вы коты точно чокнутые на укрофобии. С какого бодуна вы взяли, что я воюю с Россией? Перестаньте курить дурмалин. У вас тоже есть жилка брехунов.."я там был....никаких тысяч...так несколько студентов..".
От таких русских как вы надо держаться подальше. Вот я вылажу в ФБ нашу дискусию, пусть нас народ рассудит, кто действительно враг России.
Бурабат писал(а):Вот я вылажу в ФБ нашу дискусию, пусть нас народ рассудит, кто действительно враг России.
Ну, вздумал пацюк котов мордонигой пужать!
Да, там пиндосские модеры только и глядят, чтоб на Россию как можно больше дерьма лилось, а попробуй что другое сказать - сразу бан! Аналогично и гуглевский тюбик запросы глушит и каналы банит, где что хорошее про Россию, а на первые страницы только всякое дерьмо и вываливает...
Так что, в мордокниге пущай копрофилы и мазохисты в дерьме полощуться, нам как-то не пристало на пиндосских ресурсах свои проблемы обсуждать.
P.S. А что касается "наших" "нациков" - так они либо сидят в МНО, либо (например, Мальцев) по всяким там гейропам и "С"-Европам бегают в поисках, кому бы зад подлизать...
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267408#p3267408"]От таких русских как вы надо держаться подальше. Вот я вылажу в ФБ нашу дискусию, пусть нас народ рассудит, кто действительно враг России.[/uquote]
Букву "Р" в конце пропустил.
Какие вы все однотипные рагули. Одни грозят карами, другие прикидываются милашками... а итог и цель у вас одна - насрать.
Твоя тут активность действительно очень подозрительная. Столько лет молчал и тут БАЦ - атнака дратути, я люблю Россию, но вот тут что у вас творитЦо, как это понимать? "Нацики есть и у вас... Крымский мост распил... Россию Омерица раком нагнула... Северный Поток... "
Ваще то тема про твою УкрРуинду, про Россию есть отдельная тема.
Дотвидания!
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267422#p3267422"]Я так понял, что вы такие не далекие, даже не знаете, что такое ФБ.[/uquote]
С дубу рухнул. Мы знаем что такое ФБ, мало того знаем уже на все 100% зачем ты тут.
Молчал целых 4 года и нигде не писал про УкрРуинду, а тут взял да вылез именно сейчас. К чему бы это ась?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267418#p3267418"]... а итог и цель у вас одна - насрать.[/uquote]
Ты бы лучше бы в зеркало глянул, прежде чем писать что у кого-то рожа кривая. У тебя троль задача госдепа поссорить россиян с украинцами. Сколько тебе уже заплатили?
Последний раз редактировалось Бурабат Вс дек 24, 2017 11:01:03, всего редактировалось 1 раз.
то, что ваши там убивают своих соотечественников ( в большинстве- русских)- не в счёт?
нуну
В новогодние и рождественские праздники, в Украине будет показан поучительный фильм - сказка о нелёгкой судьбе русских, об их страданиях, глупости, жадности и о том как всех выручил добрый украинец Морозко
сюжет тут: https://vk.com/antikorrespondent?w=wall ... 3308%2Fall