Это как бы верно. Но... Когда мы им в 2013-2014 везде кричали «Одумайтесь, что вы делаете?», то нам везде отвечали в лучшем случае «Не лезьте к нам, вы ничего не понимаете в происходящем на Украине» (как отвечали в худшем – даже вспоминать этого не хочу). А теперь (вдруг) они тут поговорить за жизнь заходят. Народ, естественно, начинает их жОстко троллить. Ибо за эти 4 года они уже просто всем осто@... надоели.
Украина - следим за событиями
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267522#p3267522"]Он защищается. Это совершенно нормально. Он нормальный чел, а вы непрерывно гоните на него и его страну. Ему конечно обидно. Во первых за себя (он при чем?), во вторых за свою страну. Какая бы она не было, но это его страна.[/uquote]
Это как бы верно. Но... Когда мы им в 2013-2014 везде кричали «Одумайтесь, что вы делаете?», то нам везде отвечали в лучшем случае «Не лезьте к нам, вы ничего не понимаете в происходящем на Украине» (как отвечали в худшем – даже вспоминать этого не хочу). А теперь (вдруг) они тут поговорить за жизнь заходят. Народ, естественно, начинает их жОстко троллить. Ибо за эти 4 года они уже просто всем осто@... надоели.
- Реклама
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267545#p3267545"]Ибо за эти 4 года они уже просто всем осто@... надоели.[/uquote]
Таотож. Один, "любитель тёплых часов", тут долго распинался, что в УкрРуинде нет нациков и из окна своей кукуевской квартиры он их не замечает. Долго с ним была "война", потом он понял, что лучше торговать с москолями чем воевать и... и слился.
Таотож. Один, "любитель тёплых часов", тут долго распинался, что в УкрРуинде нет нациков и из окна своей кукуевской квартиры он их не замечает. Долго с ним была "война", потом он понял, что лучше торговать с москолями чем воевать и... и слился.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267525#p3267525"]Канечна! 
Просто редкий нормальный чел с Украины пришел, вы его сразу гнобить. Нехорошо. Я так думаю.
[/uquote]
у нас тут ДВА нормальных человека " соттуда"
И вы их знаете
И претензий к ним нету
совсем
Просто редкий нормальный чел с Украины пришел, вы его сразу гнобить. Нехорошо. Я так думаю.
И вы их знаете
И претензий к ним нету
совсем
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267545#p3267545"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267522#p3267522"]Он защищается. Это совершенно нормально. Он нормальный чел, а вы непрерывно гоните на него и его страну. Ему конечно обидно. Во первых за себя (он при чем?), во вторых за свою страну. Какая бы она не было, но это его страна.[/uquote]
Это как бы верно. Но... Когда мы им в 2013-2014 везде кричали «Одумайтесь, что вы делаете?»,[/uquote]Это вы ему лично кричали? И он вас послал? Или просто коллективная ответственность? Если коллективная ответственность, то вы ничем не лучше пендосов.
Понятна моя мысль? 
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267554#p3267554"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267525#p3267525"]Канечна!
[/uquote]
И вы их знаете
И претензий к ним нету
совсем[/uquote]А к третьему какие претензии?
Это как бы верно. Но... Когда мы им в 2013-2014 везде кричали «Одумайтесь, что вы делаете?»,[/uquote]Это вы ему лично кричали? И он вас послал? Или просто коллективная ответственность? Если коллективная ответственность, то вы ничем не лучше пендосов.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267554#p3267554"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267525#p3267525"]Канечна!
И вы их знаете
И претензий к ним нету
совсем[/uquote]А к третьему какие претензии?
отсутствие позиции...
этого мало?
по крайней мере- я её не наблюдаю
а у тех двоих она есть, несмотря на то что по разные сторны фронта...
И она общая у них
этого мало?
по крайней мере- я её не наблюдаю
а у тех двоих она есть, несмотря на то что по разные сторны фронта...
И она общая у них
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
У него есть позиция. Он ее четко высказал. Не знаю, какого еще рожна Вам надо. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267567#p3267567"]У него есть позиция.[/uquote]
УспаГойся, успаГойся мой маЦкоФский родственник.
Я жду ссылки на его ФБ с осуждением режима внаУ.
Вот когда они будут, тогда и будешь его защищать по полной.
А пока позиция всё же расплывчивая.
О! Я на "Мешке" выиграл лот, приёмничеГ "Орлёнок", пойду в сбербанк-онлайн оплачивать.
УспаГойся, успаГойся мой маЦкоФский родственник.
Я жду ссылки на его ФБ с осуждением режима внаУ.
Вот когда они будут, тогда и будешь его защищать по полной.
А пока позиция всё же расплывчивая.
О! Я на "Мешке" выиграл лот, приёмничеГ "Орлёнок", пойду в сбербанк-онлайн оплачивать.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267567#p3267567"]У него есть позиция. Он ее четко высказал. Не знаю, какого еще рожна Вам надо.
[/uquote]
можете СВОИМИ СЛОВАМИ КРАТЕНЬКО её пересказать?
нупожалуйста!
нупожалуйста!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267564#p3267564"]Это вы ему лично кричали? И он вас послал? Или просто коллективная ответственность? Если коллективная ответственность, то вы ничем не лучше пендосов.
Понятна моя мысль?
[/uquote]
Да понятна твоя мысль, понятна. Только здесь мы имеем дело не с кем-то конкретным, а с неким юзернеймом (фактически, анонимусом). Понятна моя мысль? Или очередной кружок ППР при штабе батальона будешь устраивать?
Да понятна твоя мысль, понятна. Только здесь мы имеем дело не с кем-то конкретным, а с неким юзернеймом (фактически, анонимусом). Понятна моя мысль? Или очередной кружок ППР при штабе батальона будешь устраивать?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3267414#p3267414"]Да, там пиндосские модеры только и глядят, чтоб на Россию как можно больше дерьма лилось, а попробуй что другое сказать - сразу бан! Аналогично и гуглевский тюбик запросы глушит и каналы банит, где что хорошее про Россию, а на первые страницы только всякое дерьмо и вываливает...
Так что, в мордокниге пущай копрофилы и мазохисты в дерьме полощуться, нам как-то не пристало на пиндосских ресурсах свои проблемы обсуждать.[/uquote]
Жаль Иван закрыл свой канал.Пошел куда то не туда.
Так что, в мордокниге пущай копрофилы и мазохисты в дерьме полощуться, нам как-то не пристало на пиндосских ресурсах свои проблемы обсуждать.[/uquote]
Жаль Иван закрыл свой канал.Пошел куда то не туда.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Вообще-то, ОГАС идея хорошая, мы это уже как-то обсуждали: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 3#p3095433RA3WSI писал(а):Жаль Иван закрыл свой канал.Пошел куда то не туда.![]()
Но тут действительно Ивана куда-то не туда понесло, на что ему и указали в камментах.
А насчет "цифрового коммунизма" - вопрос в реализации, т.е. кто в этом самом "цифровом коммунизме" на раздаче у котла стоять будет - Глушкова и Китова уже давно нет, а многими благими идеями, как известно, вымощена дорога в ад...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267573#p3267573"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267564#p3267564"]Это вы ему лично кричали? И он вас послал? Или просто коллективная ответственность? Если коллективная ответственность, то вы ничем не лучше пендосов.
Понятна моя мысль?
[/uquote]
[/uquote]Что такое ППР?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267592#p3267592"]Что такое ППР?[/uquote]
Проект производства работ.
Проект производства работ.
Разумеется, термопара платина - платинародий.DNK писал(а):Что такое ППР?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267573#p3267573"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267564#p3267564"]Это вы ему лично кричали? И он вас послал? Или просто коллективная ответственность? Если коллективная ответственность, то вы ничем не лучше пендосов.
Понятна моя мысль?
[/uquote]
Да понятна твоя мысль, понятна. Только здесь мы имеем дело не с кем-то конкретным, а с неким юзернеймом (фактически, анонимусом). Понятна моя мысль?[/uquote]Мысль понятна. Но она не правильная. Если я напишу "trengtor - грязный пидор" ты сразу прочувствуешь это лично.
Прочувствовал? 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267570#p3267570"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267567#p3267567"]У него есть позиция. Он ее четко высказал. Не знаю, какого еще рожна Вам надо.
[/uquote]
нупожалуйста!
[/uquote]"У каждого свои недостатки". И если чел в плену иллюзий по поводу чего-либо, надо спокойно ему разъяснить с фактами, а не кидаться на него как собака бешеная. 
Да понятна твоя мысль, понятна. Только здесь мы имеем дело не с кем-то конкретным, а с неким юзернеймом (фактически, анонимусом). Понятна моя мысль?[/uquote]Мысль понятна. Но она не правильная. Если я напишу "trengtor - грязный пидор" ты сразу прочувствуешь это лично.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267570#p3267570"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267567#p3267567"]У него есть позиция. Он ее четко высказал. Не знаю, какого еще рожна Вам надо.
нупожалуйста!
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267595#p3267595"]Мысль понятна. Но она не правильная. Если я напишу "trengtor - грязный пидор" ты сразу прочувствуешь это лично.
Прочувствовал?
[/uquote]
Всё, что я увидел – это твой неуёмный морализаторско-воспитательский зуд
Последний раз редактировалось trengtor Вс дек 24, 2017 14:43:33, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267595#p3267595"]Если я напишу "trengtor - грязный пидор" ты сразу прочувствуешь это лично.
Прочувствовал?
[/uquote]
Фуууу... какая бяка от тебя.
Мы же и никто из нас это не писали ему.
Что нет каких нить толерантных сравнений?
Фуууу... какая бяка от тебя.
Мы же и никто из нас это не писали ему.
Что нет каких нить толерантных сравнений?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267599#p3267599"]Что нет каких нить толерантных сравнений?
[/uquote]
У замполита сложности ))))
У замполита сложности ))))
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267598#p3267598"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267595#p3267595"]Мысль понятна. Но она не правильная. Если я напишу "trengtor - грязный пидор" ты сразу прочувствуешь это лично.
Прочувствовал?
[/uquote]
[/uquote]Мозга нет. Разговор окончен. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267595#p3267595"][uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267573#p3267573"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267564#p3267564"]Это вы ему лично кричали? И он вас послал? Или просто коллективная ответственность? Если коллективная ответственность, то вы ничем не лучше пендосов.
Понятна моя мысль?
[/uquote]
Прочувствовал? 
[/uquote]
нупожалуйста!
[/uquote]"У каждого свои недостатки". И если чел в плену иллюзий по поводу чего-либо, надо спокойно ему разъяснить с фактами, а не кидаться на него как собака бешеная.
[/uquote]
а кто кидаецо?
ткниет в факты.
кстати- последний приёмчк -это уже повтор.
первый раз был опробован на мне
скучнеете
нупожалуйста!
а кто кидаецо?
ткниет в факты.
кстати- последний приёмчк -это уже повтор.
первый раз был опробован на мне
скучнеете
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)