[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267599#p3267599"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267595#p3267595"]Если я напишу "trengtor - грязный пидор" ты сразу прочувствуешь это лично. Прочувствовал? [/uquote]
Фуууу... какая бяка от тебя.
Мы же и никто из нас это не писали ему.
Что нет каких нить толерантных сравнений? [/uquote]Ну я же в кавычки взял. Тренг...трам-пам-пам написал явную фигню. Я несколько утрировал пример, чтобы было понятно. Я его этим не считаю.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267605#p3267605"]а кто кидаецо?
ткниет в факты.[/uquote]Не могу. Лень. Я лучше скажу, что ошибся.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267605#p3267605"]кстати- последний приёмчк -это уже повтор.
первый раз был опробован на мне
скучнеете [/uquote]Чего за приемчик? А то Вы копируешь весь текст, невозможно понять, к чему относится.
КИЕВ, 24 декабря. /ТАСС/. На майдане Независимости в центре Киева произошла стычка между бойцами нацбатальона "Азов" и участниками акции против еженедельных протестов сторонников Михаила Саакашвили - лидера партии "Движение новых сил".
Да понятно всё, DNK, не юродствуй. Пойми и ты одну простую вещь: они очень легко впрыгнули в 2014 в отходящий от Киевского перрона поезд информационной войны. Очень легко и с огромным энтузиазмом. Всякие «Диванные сотни» и пр. группы тогда появились в ФБ и т.п. сетях. С ними тогда вообще стало невозможно разговаривать. Многие патриотично топили за АТО, многие патриотично (да, именно это слово) ломанулись в добробаты. Многие из тех, кто явно не топил, впоследствии отмечались откровенно фашистскими взглядами по вопросам выборов на Украине и пр. Не хочу всё перечислять, да и не требуется этого.
Поэтому сейчас я просто не хочу (и не буду) ни к кому из лично мне не знакомых сетевых юзернеймов применять правило презумпции невиновности. Full stop. Прививка получена. СпойлерА воспитывать и учить «как надо» – это ты, плиз, топай к себе на кухню. К жене и детям. Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267603#p3267603"]Мозга нет. Разговор окончен. [/uquote]
Всё, что я вижу на твоём примере – то, что ты старательно раздуваешь дальше срач, затеянный этим юзернеймом, в заданном им же направлении.
DNK не притворяйтесь- всё вы понял
обозвать ник гавном и сделать невинную морду лица
Это даже не непрофессионально...просто убого
Мельчаете...
И то верно- поучите жАну боршш варить
Ради бога, гадьте на человека дальше. Это ваш выбор. Я вижу вам самим нужен срач, а не предметный разговор.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267620#p3267620"]DNK не притворяйтесь- всё вы понял
Мельчаете...[/uquote]Вы не читал, что этому предшествовало. Впрочем для Вас это нормально. Выдрать сообщение из контекста и начать раздувать. Не удивлен.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267623#p3267623"]Ради бога, гадьте на человека дальше. Это ваш выбор. Я вижу вам самим нужен срач, а не предметный разговор.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267620#p3267620"]DNK не притворяйтесь- всё вы понял
Мельчаете...[/uquote]Вы не читал, что этому предшествовало. Впрочем для Вас это нормально. Выдрать сообщение из контекста и начать раздувать. Не удивлен. [/uquote]
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267631#p3267631"]Ну про мозг может я излишне резко написал. Прощенья просим. [/uquote]
Спишем на полемический запал, ага.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267631#p3267631"]Прощенья просим. [/uquote]
Мой дарагой родственник!
Дело в том, что тут уже такая закономерность происходит, появляются новые персонажи, до этого никак не проявляли свою позицию трезвости. Сейчас они в крайность впадают то-ли от осознания происходящего, то-ли откровенные тро-ло-ло Стецконторы.
Но у нас тут на ветке есть люди с Украины которые изначально показали свою позицию происходящего.
Сейчас те кто по вылазил как бы "случайно" все под сомнением. Пойми, что молчание 4 года и тут так сразу... крайне подозрительно. А уж манера соглашаться о происходящем и в то же время вкидывать фейки про Россию особо подозрительно. Не так ли?
Поэтому мысли такие о нём и возникают. Ибо он на сайте присутствовал и в 2014 и 2015 и в 2016 году... и молчал. А может и не молчал. Он же сам сказал, что ведёт ФБ. А ссылку не даёт на свои записи.
Я приводил пример про кукуевлянина, любителя "тёплых часов" но ты как бы "не заметил".
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267634#p3267634"]скучный вы стал
и предсказуемый...
стареете[/uquote]Не работает со мной это... Ну продолжайте, если хотите.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267641#p3267641"]Мой дарагой родственник!
Дело в том, что тут уже такая закономерность происходит, появляются новые персонажи, до этого никак не проявляли свою позицию трезвости. Сейчас они в крайность впадают то-ли от осознания происходящего, то-ли откровенные тро-ло-ло Стецконторы.
Но у нас тут на ветке есть люди с Украины которые изначально показали свою позицию происходящего.
Сейчас те кто по вылазил как бы "случайно" все под сомнением. Пойми, что молчание 4 года и тут так сразу... крайне подозрительно. А уж манера соглашаться о происходящем и в то же время вкидывать фейки про Россию особо подозрительно. Не так ли?[/uquote]Ну не писал человек 3 года, сейчас написал. Причин может быть много. Какая разница, почему? Важно, что он сейчас пишет. А про фейки, может у него инфа такая. На него же украинская пропаганда давит, не забывай. Мне кажется лучше спокойно объяснять, чем ... неспокойно.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267641#p3267641"]Я приводил пример про кукуевлянина, любителя "тёплых часов" но ты как бы "не заметил". [/uquote]Я вообще не знаю, кто это и что за "теплые часы".
Ну вот видишь DNK ты не в теме значит коль не знаешь "тёплые часы"
А мы ему спокойно обьясняли, и он тут же переключался на другой фейк.
Давит пропогандос укрруиновская? Но на других то не давит. Почему?
На всех моих знакомых в УкрРуине не давит же.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267649#p3267649"]Давит пропогандос укрруиновская? Но на других то не давит. Почему?[/uquote]Ну потому что все люди разные. Есть убежденные, есть сочувствующие, есть колеблющиеся... Ничего удивительного. Но если человеку, который колеблется, все время говорить что он дурак, он скатится на сторону врага. И не важно, правда это или нет.
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267615#p3267615"]срач, затеянный этим юзернеймом, в заданном им же направлении.[/uquote]
Имхается, что сознательно именно срач и был затеян.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267642#p3267642"]Ну не писал человек 3 года, сейчас написал. Причин может быть много. Какая разница, почему? Важно, что он сейчас пишет.[/uquote]
Важно, ЧТО он сейчас пишет.
А пишет он: Крымский мост развалится, лучше бы на другое деньги потратили.
Донбасс слили... В общем, ничего нового, разжигание очередного срача...
Ну и в довесок - юзерник подсознательно в посте пишет "Правый Сектор", именно так, любой другой, кому нацики ненавистны, выбрал бы другой синоним.
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267664#p3267664"]Важно, ЧТО он сейчас пишет.
А пишет он: Крымский мост развалится, лучше бы на другое деньги потратили.
Донбасс слили... В общем, ничего нового, разжигание очередного срача...
Ну и в довесок - юзерник подсознательно в посте пишет "Правый Сектор", именно так, любой другой, кому нацики ненавистны, выбрал бы другой синоним. [/uquote]
Про мост. Ну написал, ну спросите, почему он считает, что развалится? То, что очевидно для тебя может быть не очевидно для другого.
Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже.
Я тоже всегда стараюсь писать имена собственные правильно. И с большой буквы. Очень редко коверкаю. Это говорит скорее о следовании правилам русского языка, а не о чем то другом. Но это по моему.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267654#p3267654"]Ну потому что все люди разные.[/uquote]
Совершенно верно.
Вот один из них якобы с Керчи: https://www.avito.ru/kerch/kollektsioni ... 1109912457
На самом деле из Львова. Только что вычислил. И фото не его, а содранные с Интернета, фото радиостанции Р-148 вообще у моего знакомого коллекционера содрал: http://photo.qip.ru/users/otrok/3714542 ... &sort=name
Ай, яй, яй как грубо то...
Я уже написал жалобу на "Авито" что бы его этого "крымского сына и дочку офицера" заблокировали.
Не, DNK, что бы ты не говорил в оправдание нуна держать хвост пистолетом и когти заточенными. ВотЪ.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Вот Крым не слили, а Донбасс слили.[/uquote]
О, ещё один сливальщик.
Фактов слива как бы нет, да?
Ты не в курсе и этой темы о Донбассе. А я там был и не раз. Знаю намного больше чем ты.
Да, конечно, ура-патриотам хотца что бы прямо сейчас и немедленно Донбасс присоединили к России. Но это не так просто, там 70/30 пока такой рассклад, будет хотя бы 85/15 тогда будет другой вариат.
А Донбассу мы помогаем и хорошо помогаем. Не было бы помощи то уже давно бы желто-блакитная тряпка над городом развивалась.