Украина - следим за событиями
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267676#p3267676"]Не, DNK, что бы ты не говорил в оправдание нуна держать хвост пистолетом и когти заточенными. ВотЪ.
[/uquote]Да не должен он ни в чем оправдываться. Ни перед тобой, ни перед любым здесь. Мы делимся мнениями. Лучше, если это будет цивилизовано. Ну а там уж как пойдет. 
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267631#p3267631"]Ну про мозг может я излишне резко написал. Прощенья просим.
[/uquote]
Да нет DNK. Правильно сказал.
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Я искренен в том что люблю Россию и россиян. Особенно мне хочется это сказать сейчас когда "родное" УкрСМИ потеряло всякую совесть и границы реальности и из брандспойта льет дерьмо на Россию и ее граждан. Я понимаю здешних зомбированных оболтусов. Им сказали, что Украина это зло, а раз Украина значит и все украинцы плохиши. Если зомбированные то какие мозги? Так что ты определил правильно.
Смотри я пришел в тему и все сразу определили, что я плохой, кастрюлеголовый. А почему? А потому что начал против шерсти. У них рассудок "любить родину" это говорить, что все хорошо. Для них патриот, это тот кто лижет зад сильному. Только Сильный самый самый. Да, не скрою, что бы затеять дискусию, я нарочито утрирую ситуацию. Керченский мост, это очень дорогой проект в котором уверен многие умельцы поимели для своего кармана. Шизанутым очень не понравилось мое откровение. Вот так и получилось что я воюю против России.
Да нет DNK. Правильно сказал.
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Я искренен в том что люблю Россию и россиян. Особенно мне хочется это сказать сейчас когда "родное" УкрСМИ потеряло всякую совесть и границы реальности и из брандспойта льет дерьмо на Россию и ее граждан. Я понимаю здешних зомбированных оболтусов. Им сказали, что Украина это зло, а раз Украина значит и все украинцы плохиши. Если зомбированные то какие мозги? Так что ты определил правильно.
Смотри я пришел в тему и все сразу определили, что я плохой, кастрюлеголовый. А почему? А потому что начал против шерсти. У них рассудок "любить родину" это говорить, что все хорошо. Для них патриот, это тот кто лижет зад сильному. Только Сильный самый самый. Да, не скрою, что бы затеять дискусию, я нарочито утрирую ситуацию. Керченский мост, это очень дорогой проект в котором уверен многие умельцы поимели для своего кармана. Шизанутым очень не понравилось мое откровение. Вот так и получилось что я воюю против России.
Инвалиды, тоже люди
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267684#p3267684"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Вот Крым не слили, а Донбасс слили.[/uquote]
О, ещё один сливальщик.
Фактов слива как бы нет, да?
Ты не в курсе и этой темы о Донбассе. А я там был и не раз. Знаю намного больше чем ты.
Да, конечно, ура-патриотам хотца что бы прямо сейчас и немедленно Донбасс присоединили к России. Но это не так просто, там 70/30 пока такой рассклад, будет хотя бы 85/15 тогда будет другой вариат.
А Донбассу мы помогаем и хорошо помогаем. Не было бы помощи то уже давно бы желто-блакитная тряпка над городом развивалась.[/uquote]Это понятно. Но обстреливают же. Люди нормально жить не могут. В этом смысле слили. Но я в этом ничего плохого не вижу. Мы не можем всех на себе тащить. А что помогаем, это понятно и правильно. Иначе буферная зона исчезнет.
О, ещё один сливальщик.
Фактов слива как бы нет, да?
Ты не в курсе и этой темы о Донбассе. А я там был и не раз. Знаю намного больше чем ты.
Да, конечно, ура-патриотам хотца что бы прямо сейчас и немедленно Донбасс присоединили к России. Но это не так просто, там 70/30 пока такой рассклад, будет хотя бы 85/15 тогда будет другой вариат.
А Донбассу мы помогаем и хорошо помогаем. Не было бы помощи то уже давно бы желто-блакитная тряпка над городом развивалась.[/uquote]Это понятно. Но обстреливают же. Люди нормально жить не могут. В этом смысле слили. Но я в этом ничего плохого не вижу. Мы не можем всех на себе тащить. А что помогаем, это понятно и правильно. Иначе буферная зона исчезнет.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267664#p3267664"]Важно, ЧТО он сейчас пишет.
А пишет он:
Крымский мост развалится, лучше бы на другое деньги потратили.
Донбасс слили... В общем, ничего нового, разжигание очередного срача...
Ну и в довесок - юзерник подсознательно в посте пишет "Правый Сектор", именно так, любой другой, кому нацики ненавистны, выбрал бы другой синоним.
[/uquote]
Про мост. Ну написал, ну спросите, почему он считает, что развалится? То, что очевидно для тебя может быть не очевидно для другого.
Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже.
Я тоже всегда стараюсь писать имена собственные правильно. И с большой буквы. Очень редко коверкаю. Это говорит скорее о следовании правилам русского языка, а не о чем то другом. Но это по моему.[/uquote]
насчёт " слива Донбасса"
вы просто не в теме...
"Но обстреливают же..."
потому и обстреливают, что НЕ СЛИЛИ
так что лучше боршш кушайте
И не превращайте тему об украине в обсуждение себя-родного
Бурабат
да узбогойтесь вы за мост
не ваш он
как-нибудь сами разберёмся
А пишет он:
Крымский мост развалится, лучше бы на другое деньги потратили.
Донбасс слили... В общем, ничего нового, разжигание очередного срача...
Ну и в довесок - юзерник подсознательно в посте пишет "Правый Сектор", именно так, любой другой, кому нацики ненавистны, выбрал бы другой синоним.
Про мост. Ну написал, ну спросите, почему он считает, что развалится? То, что очевидно для тебя может быть не очевидно для другого.
Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже.
Я тоже всегда стараюсь писать имена собственные правильно. И с большой буквы. Очень редко коверкаю. Это говорит скорее о следовании правилам русского языка, а не о чем то другом. Но это по моему.[/uquote]
насчёт " слива Донбасса"
вы просто не в теме...
"Но обстреливают же..."
потому и обстреливают, что НЕ СЛИЛИ
так что лучше боршш кушайте
И не превращайте тему об украине в обсуждение себя-родного
Бурабат
да узбогойтесь вы за мост
не ваш он
как-нибудь сами разберёмся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267687#p3267687"]А потому что начал против шерсти.[/uquote]
Ещё раз повторю, про Россию сюда: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p3267553
А тут Руина на обсуждении.
Да, ссылки на свой ФБ даёшь?
Ещё раз повторю, про Россию сюда: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p3267553
А тут Руина на обсуждении.
Да, ссылки на свой ФБ даёшь?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Про мост. Ну написал, ну спросите, почему он считает, что развалится? То, что очевидно для тебя может быть не очевидно для другого.[/uquote]
Я тоже читал и наши, и укросми.
Тоже считаю, что мост развалится: или плита подвинется, или от старости сгниет, ну лет так через 100500.
Может и еще что произойдет.
Питер тоже расположен на пересечении четырёх тектонических трансконтинентальных разломов, наверно тоже когда-то на дно пойдет...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже.[/uquote]
Крым забрали, т.к. это автономия, и законных оснований вернуть его значительно больше. Но и так по этому поводу много воя и санкций.
А Донбасс пока территория Украины, ввести войска - будет 3 мировая война, кто-то этого хочет? США этого очень хочет.
И так Россия старается помочь Донбассу чем может. Если бы слили - сами понимаете что бы сейчас там было.
Я тоже читал и наши, и укросми.
Питер тоже расположен на пересечении четырёх тектонических трансконтинентальных разломов, наверно тоже когда-то на дно пойдет...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже.[/uquote]
Крым забрали, т.к. это автономия, и законных оснований вернуть его значительно больше. Но и так по этому поводу много воя и санкций.
А Донбасс пока территория Украины, ввести войска - будет 3 мировая война, кто-то этого хочет? США этого очень хочет.
И так Россия старается помочь Донбассу чем может. Если бы слили - сами понимаете что бы сейчас там было.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили.[/uquote]
"Слили" это как - перекрыли туда гумпомощь, перестали давать боекомплекты для их техники? Хотя бы ту же форму для разных родов они сами себе стали шить? А из чего? Я два раза спросил про связь Путин-ОБСЕ, которую этот гость "с незвависимым взглядом" тут обозначал, он "не заметил". Но плавно подвёл к тому, что Донбасс слили таки.
Вы друг друга нашли, теперь начинайте песню "путинслил".
"Слили" это как - перекрыли туда гумпомощь, перестали давать боекомплекты для их техники? Хотя бы ту же форму для разных родов они сами себе стали шить? А из чего? Я два раза спросил про связь Путин-ОБСЕ, которую этот гость "с незвависимым взглядом" тут обозначал, он "не заметил". Но плавно подвёл к тому, что Донбасс слили таки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267694#p3267694"]так что лучше боршш кушайте
И не превращайте тему об украине в обсуждение себя-родного[/uquote]Я даже не спрашиваю, где я в цитируемом Вами "себя родного" обсудил. Там это может найти только ... очень особенный человек.
И не превращайте тему об украине в обсуждение себя-родного[/uquote]Я даже не спрашиваю, где я в цитируемом Вами "себя родного" обсудил. Там это может найти только ... очень особенный человек.
DNK
вы мне всё больше напоминаете позднего Стрелкова...точнее уже Гиркина
вы мне всё больше напоминаете позднего Стрелкова...точнее уже Гиркина
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3267698#p3267698"]Вы друг друга нашли, теперь начинайте песню "путинслил".[/uquote]Майкилл, а мне вот это уже скучно читать. 
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267701#p3267701"]DNK
вы мне всё больше напоминаете позднего Стрелкова...точнее уже Гиркина[/uquote]Вы вместо обсуждения ярлыки вешаете. Очень конструктивно.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267701#p3267701"]DNK
вы мне всё больше напоминаете позднего Стрелкова...точнее уже Гиркина[/uquote]Вы вместо обсуждения ярлыки вешаете. Очень конструктивно.
Чумак писал(а):
а я -то причём???
а ярлыки...это не ярлык а характеристика вашего состояния в данном вопросе...
Мем помните " Стрелков грустит"?
вот вы мне щас это напомнили
а я -то причём???
а ярлыки...это не ярлык а характеристика вашего состояния в данном вопросе...
Мем помните " Стрелков грустит"?
вот вы мне щас это напомнили
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267702#p3267702"]Вы вместо обсуждения ярлыки вешаете. Очень конструктивно.
[/uquote]
А сам, не навешал случайно так?
А сам, не навешал случайно так?
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267697#p3267697"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже.[/uquote]
И так Россия старается помочь Донбассу чем может. Если бы слили - сами понимаете что бы сейчас там было.[/uquote]Это все понятно. Но людям там плохо. Не может быть хорошо, когда из Градов обстреливают. Да, лучше, чем было бы при фашистах, но хуже, чем было бы в составе России.
Кроме того лично я не согласен, что началась бы 3-я мировая. Но для РФ это была бы очень тяжелая ситуация, это точно.
И так Россия старается помочь Донбассу чем может. Если бы слили - сами понимаете что бы сейчас там было.[/uquote]Это все понятно. Но людям там плохо. Не может быть хорошо, когда из Градов обстреливают. Да, лучше, чем было бы при фашистах, но хуже, чем было бы в составе России.
Кроме того лично я не согласен, что началась бы 3-я мировая. Но для РФ это была бы очень тяжелая ситуация, это точно.
Извини не дам. Думаешь СБУ этот форум не читает? До вас оно не дотянется, а я тут уже написал на 10 лет. Они ж не дураки как некоторые, они хорошо разбираются кого тянет в Россию, а кто дурью мается."takedown1"
Да, ссылки на свой ФБ даёшь? :tea
Инвалиды, тоже люди
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267704#p3267704"]Чумак писал(а):
а я -то причём???[/uquote]Не при чем. Просто для Вас заметил. Персонально.
а я -то причём???[/uquote]Не при чем. Просто для Вас заметил. Персонально.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267708#p3267708"]
А кто же СБУ даст IP адреса с нашего сайта что бы тебя вычислили???

Извини не дам. Думаешь СБУ этот форум не читает?[/uquote]"takedown1"
Да, ссылки на свой ФБ даёшь? :tea
А кто же СБУ даст IP адреса с нашего сайта что бы тебя вычислили???
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]Слили Донбасс? Да, слили. Разве это не правда? Вот Крым не слили, а Донбасс слили. И если мы будем сами себе врать, от этого будет только хуже. .[/uquote]
Если вы считаете, что "Донбасс слили" то я вас могу поздравить- у вас сознание "дворового хулигана"
Крым и референдум в Крыму был проведён АБСОЛЮТНО ЗАКОННО, и именно поэтому там всё тихо, а пендосы могут только "кулаками махать", но реально МИРНО сделать ничего не могут. Крым изначально был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, и, по конституции украины (просто хохлы, в пылу "радости" от "независимости", забыли там ЭТО изменить). А Донбасс- это всего лишь ОБЛАСТЬ Украины, и там НЕ БЫЛО правительства.
Потом, - напомню вам, ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛ КРЫМ, и за что голосовал Донбасс?
Крым голосовал "за присоединение к России", а Донбасс голосовал "за независимость", и вот тут уж Россия никак не могла бы ПРИСОЕДИНИТЬ ДОНБАСС..
зы.. В Европе, целая толпа "специалистов по обхождению законов" целых два года анализировали "законность присоединения Крыма", и, в итоге пришли к выводу, что это было сделано ВПОЛНЕ ЗАКОННО!!
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0 ... 0%B5%D0%B9
Если вы считаете, что "Донбасс слили" то я вас могу поздравить- у вас сознание "дворового хулигана"
Крым и референдум в Крыму был проведён АБСОЛЮТНО ЗАКОННО, и именно поэтому там всё тихо, а пендосы могут только "кулаками махать", но реально МИРНО сделать ничего не могут. Крым изначально был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, и, по конституции украины (просто хохлы, в пылу "радости" от "независимости", забыли там ЭТО изменить). А Донбасс- это всего лишь ОБЛАСТЬ Украины, и там НЕ БЫЛО правительства.
Потом, - напомню вам, ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛ КРЫМ, и за что голосовал Донбасс?
Крым голосовал "за присоединение к России", а Донбасс голосовал "за независимость", и вот тут уж Россия никак не могла бы ПРИСОЕДИНИТЬ ДОНБАСС..
зы.. В Европе, целая толпа "специалистов по обхождению законов" целых два года анализировали "законность присоединения Крыма", и, в итоге пришли к выводу, что это было сделано ВПОЛНЕ ЗАКОННО!!
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0 ... 0%B5%D0%B9
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267716#p3267716"]Вычислят на ФБ, как я понимаю.[/uquote]
Да, там могут, но лишь если он там действительно пишет что то против нынешней влады внаУ.
А так лишь пустой трёп от его. А посему я уверен, что там либо одно говно про Россию, либо вообще этого его ФБ нет в помине.
Да, там могут, но лишь если он там действительно пишет что то против нынешней влады внаУ.
А так лишь пустой трёп от его. А посему я уверен, что там либо одно говно про Россию, либо вообще этого его ФБ нет в помине.