Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут. :)) Ну это, опять же, если форс-мажор рассматриваем. Несколько десятков "Калибров", и Европа топит .... даже не знаю чем. :dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

2 дек 2012 ... В банке Morgan Stanley подсчитали, что американским компаниям к 2017 году понадобятся 115-135 новых танкеров для перевозки сжиженного природного газа.
https://lenta.ru/news/2012/12/12/spg/[quote][/quote]
такие вот дела...пятилетней давности

так что они всё предусмотрели
кроме севморпути :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 24, 2017 17:26:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267756#p3267756"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267736#p3267736"][/uquote]
С каких соображений ты пришел к такому мнению?
Тебе поджигали двери? Дошло? Нет?[/uquote]
Ещё раз повторю для непонятливых:
takedown1 писал(а):[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267733#p3267733"]Мне лично не понятно зачем Путину неприятель у Южных границ.[/uquote]
Путин об этом обьявил?
Тебе это внушили ваши неполживые СМИ?
Ну, а если у вас в Кукуеве поджигать двери это национальная традиция то свыкнись с ней, живи как все, не выделяйся.
А то тебя СБУ повяжет на 10 лет концлагерей. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вс дек 24, 2017 17:30:20, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267766#p3267766"]2 дек 2012 ... В банке Morgan Stanley подсчитали, что американским компаниям к 2017 году понадобятся 115-135 новых танкеров для перевозки сжиженного природного газа.[/uquote]Построили? :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

они всегда делат -за что берутся
так что ненадо булки расслаблять
https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267768#p3267768"]Ещё раз повторю для непонятливых:
takedown1 писал(а):[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267733#p3267733"]Мне лично не понятно зачем Путину неприятель у Южных границ.[/uquote]
Путин об этом обьявил?
Тебе это внушили ваши неполживые СМИ?
[/uquote]Так понятно, что не нужен нам неприятель у Южных границ. Но он (неприятель) у нас как бэ не спрашивает к сожалению... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что забавно- они утверждают что не " нато расширяется на восток"
а мы раздвигаем границы навстречу нате :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267772#p3267772"]они всегда делат -за что берутся
так что ненадо булки расслаблять
https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html[/uquote]Булки ненада. Это точно. Только они все равно столько танкеров не построят. Ну или построят к тому времени, когда газ вообще будет неактуален. Будим топить банановыми шкурками, куриными косточками и пивными банками. Помните, как в фильме "Назад в будущее". :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267769#p3267769"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267766#p3267766"]американским компаниям к 2017 году понадобятся 115-135 новых танкеров для перевозки сжиженного природного газа.[/uquote]Построили?[/uquote]Судя по всему- НЕТ.. Банально "денег нет".. :))) :))) :)))

Булки- не булки, а
Решает цена

The Wall Street Journal указывает на то, что Европа всеми силами стремится снизить свою зависимость от поставок российского газа, но признает, что получается у нее это довольно плохо: никакая политика не может заставить потребителей отказаться от низких цен. РИА Новости https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html
Поскольку мы можем предложить цену НИЖЕ не на какие- то "проценты" а В РАЗЫ меньше, это пендосам надо "булки напрягать"..
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267773#p3267773"]Так понятно, :[/uquote]
А вот мне не понятно зачем он приплёл сюда Путина??? :shock:
Хотя, нет, понятно... пора у_хо_дить. :)))
Мысль его улавливаешь иль тупим дальше? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267758#p3267758"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут. :)) Ну это, опять же, если форс-мажор рассматриваем. Несколько десятков "Калибров", и Европа топит .... даже не знаю чем. :dont_know: :)))[/uquote]

а вот это уже войноц пахнет
я-бы просто перекрыл пути следования
ну там пираты ...сомали..и всё такое
кстати а каким путями они возят? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267776#p3267776"]что забавно- они утверждают что не " нато расширяется на восток"
а мы раздвигаем границы навстречу нате :)[/uquote]Это понятно. И, кстати, логика в этом есть. Если рассматривать в качестве точки отсчета пулю, то летит пистолет. :)) Это сарказм, если что. :)

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267781#p3267781"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267758#p3267758"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут. :)) Ну это, опять же, если форс-мажор рассматриваем. Несколько десятков "Калибров", и Европа топит .... даже не знаю чем. :dont_know: :)))[/uquote]

а вот это уже войноц пахнет[/uquote]Ну я это и написал в качестве ответа на тезис, что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс, то началась бы 3-я мировая. Я думаю, не началась бы. Все слишком много теряют.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267729#p3267729"]когда DNK узнает цену постройки моста....он врядли обрадуется
:)

про стоимость кажнего " белого конвоя"
ему вообще лучше не знать[/uquote]
Не ушш-то удавится «наш бизнесмен»?! :)) Больше поплачет, меньше пописает! (C) :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267780#p3267780"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267773#p3267773"]Так понятно, :[/uquote]
А вот мне не понятно зачем он приплёл сюда Путина??? :shock:
Хотя, нет, понятно... пора у_хо_дить. :)))
Мысль его улавливаешь иль тупим дальше? :tea:[/uquote]Да нет. Ну просто в РФ все стратегически решения принимает Путин. Чего ты везде ищешь какой то подвох? Особист ты наш, бдительный. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс..."
Логики не вижу
НУ-прикрутили
Получили ещё один регион России
И что - а на границе ЕГО окраину с натой- в полный рост
А автономный ( даже в составе окраины) он- как приграничье между нами и натой...
+постоянная смута в окраине+ возможно-таки вменяемый президент там появится из Донецких
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]Да нет. Ну просто в РФ все стратегически решения принимает Путин. Чего ты везде ищешь какой то подвох? Особист ты наш, бдительный. :)))[/uquote]
DNK, не тупи, он конкретно написал что это Путину просто необходимо.
Я у его спросил где он это заявлял, он же мне про двери впаривает. :facepalm:
С его слов получаетЦО, что Путин только этим и занимается как бы возле своих границ двери поджечь, вот даже не спит, планы строит...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]просто в РФ все стратегически решения принимает Путин.[/uquote]
Скорее, всё- таки, он "утверждает" или "не утверждает" то или иное решение, которое для него подготовили "помощники"..
При чём, иногда (ну, по моему мнению), что ему постарались "доказать" целесообразность некоторых решений, а некоторые документы, кажется, что он вообще "подмахнул не глядя" :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267792#p3267792"]"что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс..."
Логики не вижу
НУ-прикрутили
Получили ещё один регион России
И что - а на границе ЕГО окраину с натой- в полный рост
А автономный ( даже в составе окраины) он- как приграничье между нами и натой...
+постоянная смута в окраине+ возможно-таки вменяемый президент там появится из Донецких[/uquote]Ну я именно это и писал чуть ранее.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267797#p3267797"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]просто в РФ все стратегически решения принимает Путин.[/uquote]
Скорее, всё- таки, он "утверждает" или "не утверждает" то или иное решение, которое для него подготовили "помощники"..
При чём, иногда (ну, по моему мнению), что ему постарались "доказать" целесообразность некоторых решений, а некоторые документы, кажется, что он вообще "подмахнул не глядя" :facepalm:[/uquote]Возможно.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Еще раз скажу свое "мяу" по поводу расхожих мифов:

1) "Пока у окраины есть территориальны е проблемы-нато вам не светит.
Либо им придётся заради вас менять устав блока" - договора существуют до тех пор, пока их выгодно соблюдать. Так что т.н. "территориальные проблемы" для Вашингтона и НАТО проблемой на самом деле не являются. Проблема в другом: а нафига им 30 млн оглоедов, которые работать не желают, а только выканючивают подачки? Т.е., если речь зайдет о присоединении территории №404 к НАТО, будет присоединена именно территория. Как там? Проблемы индейцев шерифа не касаются.

2) "газ...
амеры со своим жидким газом аж ножкой сучат-кому-бы ещё втюхать
Свято место пусто не бывает" - именно поэтому газовозы, зафрахтованые США, аккуратно возят сжиженный газ из России в Данию (как датчане против Северного потока-2 выступали - получили!), а донецкий уголек аналогично, через Новороссийск идет прямиком в Одессу под видом "пенсильванского", да и то спецом причал расфигачили - по ж/д через Россию, Польшу и Белоруссию проще и дешевле, что сейчас и делается.

Как говорится, ничего личного, только бизнес! :)))

Ну и в довершение вышесказаного, очередная мегазрада: http://rusnext.ru/news/1514112373 хотя российского флага нет над посольством РФ, он есть перед центральным офисом компании «Рошен»:

Изображение

Помнится, там и памятники основателям марксизма на территории "РОШЕН" до сих пор не декоммунизированы... :)))

Да, и про третью мировую: мы ее проиграли в 1991, за что Госдеп США Горбачу даже медальку повесил: https://ria.ru/society/20080919/151409907.html

Изображение

Ну а сейчас полным ходом уже идет 4-я мировая, только 3-я и 4-я мировые войны - это войны другого технологического поколения, потому многие их и не видят. Чтобы открыть глаза, поясню, чем характеризуются войны:
- Уничтожение армий, экономики, правительств и изменение территории стран;
- Подчинение стран или территорий победителю путем их оккупации, назначения подконтрольных администраций и т.д.
- Выплата контрибуций и репараций победителю.

Ну а что дальше? А дальше...

И это будет справедливо.
Последний раз редактировалось Фырчало Вс дек 24, 2017 17:55:38, всего редактировалось 2 раза.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267793#p3267793"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]Да нет. Ну просто в РФ все стратегически решения принимает Путин. Чего ты везде ищешь какой то подвох? Особист ты наш, бдительный. :)))[/uquote]
DNK, не тупи, он конкретно написал что это Путину просто необходимо.
Я у его спросил где он это заявлял, он же мне про двери впаривает. :facepalm:
С его слов получаетЦО, что Путин только этим и занимается как бы возле своих границ двери поджечь, вот даже не спит, планы строит...[/uquote]Саня, блин! Ты меня совсем запутал... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»