Украина - следим за событиями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут.
Ну это, опять же, если форс-мажор рассматриваем. Несколько десятков "Калибров", и Европа топит .... даже не знаю чем.

- Реклама
2 дек 2012 ... В банке Morgan Stanley подсчитали, что американским компаниям к 2017 году понадобятся 115-135 новых танкеров для перевозки сжиженного природного газа.
https://lenta.ru/news/2012/12/12/spg/[quote][/quote]
такие вот дела...пятилетней давности
так что они всё предусмотрели
кроме севморпути
https://lenta.ru/news/2012/12/12/spg/[quote][/quote]
такие вот дела...пятилетней давности
так что они всё предусмотрели
кроме севморпути
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 24, 2017 17:26:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267756#p3267756"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267736#p3267736"][/uquote]
Ещё раз повторю для непонятливых:
А то тебя СБУ повяжет на 10 лет концлагерей.
Тебе поджигали двери? Дошло? Нет?[/uquote]С каких соображений ты пришел к такому мнению?
Ещё раз повторю для непонятливых:
Ну, а если у вас в Кукуеве поджигать двери это национальная традиция то свыкнись с ней, живи как все, не выделяйся.takedown1 писал(а):[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267733#p3267733"]Мне лично не понятно зачем Путину неприятель у Южных границ.[/uquote]
С каких соображений ты пришел к такому мнению?
Путин об этом обьявил?
Тебе это внушили ваши неполживые СМИ?
А то тебя СБУ повяжет на 10 лет концлагерей.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс дек 24, 2017 17:30:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267766#p3267766"]2 дек 2012 ... В банке Morgan Stanley подсчитали, что американским компаниям к 2017 году понадобятся 115-135 новых танкеров для перевозки сжиженного природного газа.[/uquote]Построили? 
они всегда делат -за что берутся
так что ненадо булки расслаблять
https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html
https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267768#p3267768"]Ещё раз повторю для непонятливых:

[/uquote]Так понятно, что не нужен нам неприятель у Южных границ. Но он (неприятель) у нас как бэ не спрашивает к сожалению...takedown1 писал(а):[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267733#p3267733"]Мне лично не понятно зачем Путину неприятель у Южных границ.[/uquote]
С каких соображений ты пришел к такому мнению?
Путин об этом обьявил?
Тебе это внушили ваши неполживые СМИ?
что забавно- они утверждают что не " нато расширяется на восток"
а мы раздвигаем границы навстречу нате
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267772#p3267772"]они всегда делат -за что берутся
https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html[/uquote]Булки ненада. Это точно. Только они все равно столько танкеров не построят. Ну или построят к тому времени, когда газ вообще будет неактуален. Будим топить банановыми шкурками, куриными косточками и пивными банками. Помните, как в фильме "Назад в будущее".
https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html[/uquote]Булки ненада. Это точно. Только они все равно столько танкеров не построят. Ну или построят к тому времени, когда газ вообще будет неактуален. Будим топить банановыми шкурками, куриными косточками и пивными банками. Помните, как в фильме "Назад в будущее".
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267769#p3267769"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267766#p3267766"]американским компаниям к 2017 году понадобятся 115-135 новых танкеров для перевозки сжиженного природного газа.[/uquote]Построили?[/uquote]Судя по всему- НЕТ.. Банально "денег нет"..

Булки- не булки, а
Булки- не булки, а
Поскольку мы можем предложить цену НИЖЕ не на какие- то "проценты" а В РАЗЫ меньше, это пендосам надо "булки напрягать"..Решает цена
The Wall Street Journal указывает на то, что Европа всеми силами стремится снизить свою зависимость от поставок российского газа, но признает, что получается у нее это довольно плохо: никакая политика не может заставить потребителей отказаться от низких цен. РИА Новости https://ria.ru/economy/20170821/1500806736.html
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267773#p3267773"]Так понятно, :[/uquote]
А вот мне не понятно зачем он приплёл сюда Путина???
Хотя, нет, понятно... пора у_хо_дить.
Мысль его улавливаешь иль тупим дальше?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267758#p3267758"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут.
Ну это, опять же, если форс-мажор рассматриваем. Несколько десятков "Калибров", и Европа топит .... даже не знаю чем.
[/uquote]
а вот это уже войноц пахнет
я-бы просто перекрыл пути следования
ну там пираты ...сомали..и всё такое
кстати а каким путями они возят?
а вот это уже войноц пахнет
я-бы просто перекрыл пути следования
ну там пираты ...сомали..и всё такое
кстати а каким путями они возят?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267776#p3267776"]что забавно- они утверждают что не " нато расширяется на восток"
[/uquote]Это понятно. И, кстати, логика в этом есть. Если рассматривать в качестве точки отсчета пулю, то летит пистолет.
Это сарказм, если что. 
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267781#p3267781"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267758#p3267758"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут.
[/uquote]
а вот это уже войноц пахнет[/uquote]Ну я это и написал в качестве ответа на тезис, что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс, то началась бы 3-я мировая. Я думаю, не началась бы. Все слишком много теряют.
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267781#p3267781"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267758#p3267758"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267755#p3267755"]лунная программа врядли дороже стоила[/uquote]Дело не в деньгах, а во времени. Ну еще танкеры тонут иногда. Строить его 3 года. Потопить 5 минут.
а вот это уже войноц пахнет[/uquote]Ну я это и написал в качестве ответа на тезис, что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс, то началась бы 3-я мировая. Я думаю, не началась бы. Все слишком много теряют.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267729#p3267729"]когда DNK узнает цену постройки моста....он врядли обрадуется

про стоимость кажнего " белого конвоя"
ему вообще лучше не знать[/uquote]
Не ушш-то удавится «наш бизнесмен»?!
Больше поплачет, меньше пописает! (C) 
про стоимость кажнего " белого конвоя"
ему вообще лучше не знать[/uquote]
Не ушш-то удавится «наш бизнесмен»?!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267780#p3267780"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267773#p3267773"]Так понятно, :[/uquote]
[/uquote]Да нет. Ну просто в РФ все стратегически решения принимает Путин. Чего ты везде ищешь какой то подвох? Особист ты наш, бдительный. 
"что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс..."
Логики не вижу
НУ-прикрутили
Получили ещё один регион России
И что - а на границе ЕГО окраину с натой- в полный рост
А автономный ( даже в составе окраины) он- как приграничье между нами и натой...
+постоянная смута в окраине+ возможно-таки вменяемый президент там появится из Донецких
Логики не вижу
НУ-прикрутили
А автономный ( даже в составе окраины) он- как приграничье между нами и натой...
+постоянная смута в окраине+ возможно-таки вменяемый президент там появится из Донецких
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]Да нет. Ну просто в РФ все стратегически решения принимает Путин. Чего ты везде ищешь какой то подвох? Особист ты наш, бдительный.
[/uquote]
DNK, не тупи, он конкретно написал что это Путину просто необходимо.
Я у его спросил где он это заявлял, он же мне про двери впаривает.
С его слов получаетЦО, что Путин только этим и занимается как бы возле своих границ двери поджечь, вот даже не спит, планы строит...
С его слов получаетЦО, что Путин только этим и занимается как бы возле своих границ двери поджечь, вот даже не спит, планы строит...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]просто в РФ все стратегически решения принимает Путин.[/uquote]
Скорее, всё- таки, он "утверждает" или "не утверждает" то или иное решение, которое для него подготовили "помощники"..
При чём, иногда (ну, по моему мнению), что ему постарались "доказать" целесообразность некоторых решений, а некоторые документы, кажется, что он вообще "подмахнул не глядя"
Скорее, всё- таки, он "утверждает" или "не утверждает" то или иное решение, которое для него подготовили "помощники"..
При чём, иногда (ну, по моему мнению), что ему постарались "доказать" целесообразность некоторых решений, а некоторые документы, кажется, что он вообще "подмахнул не глядя"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267792#p3267792"]"что если типа мы бы попробовали прикрутить к РФ Донбасс..."
Логики не вижу
НУ-прикрутили
+постоянная смута в окраине+ возможно-таки вменяемый президент там появится из Донецких[/uquote]Ну я именно это и писал чуть ранее.
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267797#p3267797"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]просто в РФ все стратегически решения принимает Путин.[/uquote]
[/uquote]Возможно.
Логики не вижу
НУ-прикрутили
+постоянная смута в окраине+ возможно-таки вменяемый президент там появится из Донецких[/uquote]Ну я именно это и писал чуть ранее.
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3267797#p3267797"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]просто в РФ все стратегически решения принимает Путин.[/uquote]
Еще раз скажу свое "мяу" по поводу расхожих мифов:
1) "Пока у окраины есть территориальны е проблемы-нато вам не светит.
Либо им придётся заради вас менять устав блока" - договора существуют до тех пор, пока их выгодно соблюдать. Так что т.н. "территориальные проблемы" для Вашингтона и НАТО проблемой на самом деле не являются. Проблема в другом: а нафига им 30 млн оглоедов, которые работать не желают, а только выканючивают подачки? Т.е., если речь зайдет о присоединении территории №404 к НАТО, будет присоединена именно территория. Как там? Проблемы индейцев шерифа не касаются.
2) "газ...
амеры со своим жидким газом аж ножкой сучат-кому-бы ещё втюхать
Свято место пусто не бывает" - именно поэтому газовозы, зафрахтованые США, аккуратно возят сжиженный газ из России в Данию (как датчане против Северного потока-2 выступали - получили!), а донецкий уголек аналогично, через Новороссийск идет прямиком в Одессу под видом "пенсильванского", да и то спецом причал расфигачили - по ж/д через Россию, Польшу и Белоруссию проще и дешевле, что сейчас и делается.
Как говорится, ничего личного, только бизнес!
Ну и в довершение вышесказаного, очередная мегазрада: http://rusnext.ru/news/1514112373 хотя российского флага нет над посольством РФ, он есть перед центральным офисом компании «Рошен»:

Помнится, там и памятники основателям марксизма на территории "РОШЕН" до сих пор не декоммунизированы...
Да, и про третью мировую: мы ее проиграли в 1991, за что Госдеп США Горбачу даже медальку повесил: https://ria.ru/society/20080919/151409907.html

Ну а сейчас полным ходом уже идет 4-я мировая, только 3-я и 4-я мировые войны - это войны другого технологического поколения, потому многие их и не видят. Чтобы открыть глаза, поясню, чем характеризуются войны:
- Уничтожение армий, экономики, правительств и изменение территории стран;
- Подчинение стран или территорий победителю путем их оккупации, назначения подконтрольных администраций и т.д.
- Выплата контрибуций и репараций победителю.
Ну а что дальше? А дальше...
И это будет справедливо.
1) "Пока у окраины есть территориальны е проблемы-нато вам не светит.
Либо им придётся заради вас менять устав блока" - договора существуют до тех пор, пока их выгодно соблюдать. Так что т.н. "территориальные проблемы" для Вашингтона и НАТО проблемой на самом деле не являются. Проблема в другом: а нафига им 30 млн оглоедов, которые работать не желают, а только выканючивают подачки? Т.е., если речь зайдет о присоединении территории №404 к НАТО, будет присоединена именно территория. Как там? Проблемы индейцев шерифа не касаются.
2) "газ...
амеры со своим жидким газом аж ножкой сучат-кому-бы ещё втюхать
Свято место пусто не бывает" - именно поэтому газовозы, зафрахтованые США, аккуратно возят сжиженный газ из России в Данию (как датчане против Северного потока-2 выступали - получили!), а донецкий уголек аналогично, через Новороссийск идет прямиком в Одессу под видом "пенсильванского", да и то спецом причал расфигачили - по ж/д через Россию, Польшу и Белоруссию проще и дешевле, что сейчас и делается.
Как говорится, ничего личного, только бизнес!
Ну и в довершение вышесказаного, очередная мегазрада: http://rusnext.ru/news/1514112373 хотя российского флага нет над посольством РФ, он есть перед центральным офисом компании «Рошен»:

Помнится, там и памятники основателям марксизма на территории "РОШЕН" до сих пор не декоммунизированы...
Да, и про третью мировую: мы ее проиграли в 1991, за что Госдеп США Горбачу даже медальку повесил: https://ria.ru/society/20080919/151409907.html

Ну а сейчас полным ходом уже идет 4-я мировая, только 3-я и 4-я мировые войны - это войны другого технологического поколения, потому многие их и не видят. Чтобы открыть глаза, поясню, чем характеризуются войны:
- Уничтожение армий, экономики, правительств и изменение территории стран;
- Подчинение стран или территорий победителю путем их оккупации, назначения подконтрольных администраций и т.д.
- Выплата контрибуций и репараций победителю.
Ну а что дальше? А дальше...
И это будет справедливо.
Последний раз редактировалось Фырчало Вс дек 24, 2017 17:55:38, всего редактировалось 2 раза.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267793#p3267793"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267790#p3267790"]Да нет. Ну просто в РФ все стратегически решения принимает Путин. Чего ты везде ищешь какой то подвох? Особист ты наш, бдительный.
[/uquote]
С его слов получаетЦО, что Путин только этим и занимается как бы возле своих границ двери поджечь, вот даже не спит, планы строит...[/uquote]Саня, блин! Ты меня совсем запутал...
С его слов получаетЦО, что Путин только этим и занимается как бы возле своих границ двери поджечь, вот даже не спит, планы строит...[/uquote]Саня, блин! Ты меня совсем запутал...