Бандеровцы никогда не смогут отмытся. Поэтому каждому свидомобандеросвиноматочному в этой ветке всегда давали отпор.
1. Ты с этим не согласен?
Да ты шо? А почему у нас хероем не сделали власова? Попытки были и неоднократные1. Бандеровцов сделала "хероями" новая власть. Не надо путать, смешивать хунту со всем народом
Напомню тебе, что в 1991 году ещё не было хунты у вас и героизация бандеры началась именно с этого года под ВАШИ одобрения и молчания.
2. Да, часть народа под влиянием СМИ очень хотела что бы и в Украине были Европейские ценности.
2. Ну и как ВАШИ гейропейские ценности, нравятся? А не предупреждали ли вас в 2013 году и после к чему всё это приведёт? Что еврозарплат и пенсий захотелось?
Ну вот и всё с тобою ясно жертва неполживых укроСМИ.3. Даже не сомневаюсь. Так же как Йосиф Сталин проморгал Гитлера с его вероломством, так же само и Путин проморгал Порошенко с его вероломством.
А тут вообще бред.4. России капец.
Тебе мой вопрос не ясен?
А я тебе отвечу.
Героем бандеру и его сподвижников сделали именно ВЫ
Именно ВЫ своим безразличием поддержали майдан.
России в данный момент совершенно пох на ВАС.
Сидите в обосранных памперсах.
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]Вот почитайте отзывы простых украинцев о главе Украинского государства https://newsone.ua/ru/podarok-k-prazdni ... -2018-god/[/uquote]
Я фигею от количества пользователей оставивших свои комменты.
Аж целых ПЯТЬ человек!
БарабашкО - целых ПЯТЬ человек!
Это ПЬЯТЬ!