- Вложения
-
- 15_03e43875a1ebd48332d07eff8770e4c0.jpg
- (172.57 КБ) 889 скачиваний
Украина - следим за событиями
- Реклама
У вас даже в праздничный день говнометания в украинскую сторону не прекращаются.
Ну а я хоть какой-то позитивчик и в этой теме выложу.
Человек из Винницы (Гройсман это, если кто не в курсе... а то тут такие специалисты порой бывают!...)
Ну а я хоть какой-то позитивчик и в этой теме выложу.
Человек из Винницы (Гройсман это, если кто не в курсе... а то тут такие специалисты порой бывают!...)
Да кто против то, РэлэйкО???
Но к великому сожалению негатива внаУ столько много, что малейший позитив тонет в большом негативе.
Но к великому сожалению негатива внаУ столько много, что малейший позитив тонет в большом негативе.
Так вот и пишите про негативы, а не про "локоть и х@й" с голыми задницами впридачу...takedown1 писал(а):Но к великому сожалению негатива внаУ столько много, что малейший позитив тонет в большом негативе.
"Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение" - всем известное выражение из первой страницы...
Или только я должен это выполнять?
Ага, ключевое слово "по возможности", а этой возможности уже просто нет... 
- Реклама
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3273237#p3273237"]С локтем осторожнее.
http://youtu.be/S7xvlDzIamM[/uquote]
C остальным тоже шутить не стоит
http://youtu.be/S7xvlDzIamM[/uquote]
C остальным тоже шутить не стоит
Спойлер

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ну..., отсутствие чувства юмора, это не лечится.
отсюда и, порой, озлобленность
отсюда и, порой, озлобленность
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Для меня это однозначно не юмор.oleg63m писал(а):ну..., отсутствие чувства юмора, это не лечится.
Был у тебя когда-то юмор и я был его поклонником - сейчас не узнаю тебя...
Так что, срать надо? Вы же представители великой нации - не майданутые же?takedown1 писал(а):Ага, ключевое слово "по возможности", а этой возможности уже просто нет...
Вот недавно на этого Бурабат-а напали, стаей... Что он вам сделал, что заслужил такого отношения?
Придумали себе потеху - игру в "консерву"...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273304#p3273304"]Вот недавно на этого Бурабат-а напали, стаей... Что он вам сделал, что заслужил такого отношения?
[/uquote]
Чисто за себя отвечу, у других возможно есть другие причины.
Я не верю ни единому слову нынешних "прозревших" и поверь, на это есть веские у меня причины.
Чисто за себя отвечу, у других возможно есть другие причины.
Я не верю ни единому слову нынешних "прозревших" и поверь, на это есть веские у меня причины.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3273306#p3273306"]не верю ни единому слову нынешних "прозревших"[/uquote]Все правильно.
Сначала они предали русских, теперь предают европейцев. После этого нет веры.
Ну их нахрен, а я в год собаки себе новую аватару приобрел.
Сначала они предали русских, теперь предают европейцев. После этого нет веры.
Ну их нахрен, а я в год собаки себе новую аватару приобрел.
Да ты и мне не веришь, но я то себя лучше знаю.takedown1 писал(а):Я не верю ни единому слову нынешних "прозревших"
Потому и параллели провести могу...
Какая тебе разница когда он прозрел и насколько? Он не может думать как ты априори! У него другая как-никак родина и он её гражданин.
Твое дело услышать его мнение, а не дрючить его за позднее прозрение.
Если прозрел, то уже хорошо.
Можно подумать, что мы с тобой были всевидящими, когда Союз валили...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273313#p3273313"]Если прозрел, то уже хорошо.[/uquote]
Ты внематочно читал его посты? Ничего не заметил у "прозревшего"?
Я тебе скажу, что мне проще и продуктивно урезонить практически любого кавказца, даже с радикальными взглядами, нежели укропатриотов с их мозжечками.
З.Ы. Иди в тему "Россия" я там тебе позитивные фото выложил про медведей, надеюсь они тебя не ранят.
Ты внематочно читал его посты? Ничего не заметил у "прозревшего"?
Я тебе скажу, что мне проще и продуктивно урезонить практически любого кавказца, даже с радикальными взглядами, нежели укропатриотов с их мозжечками.
З.Ы. Иди в тему "Россия" я там тебе позитивные фото выложил про медведей, надеюсь они тебя не ранят.
Сегодня, в Киеве националисты проводят фекальное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры

По информации агентства, марш проходит по центральным улицам столицы и должен завершиться народным вече на Майдане Незалежности (площади Независимости). Участники шествия держат в руках государственные и красно-черные флаги, также флаги партии "Свобода". В начале колонны участница акции несет портрет Бандеры.
Фекальный марш проходит под лозунгом "За славу героев, за будущее детей!".
Степан Бандера (1909-1959) был лидером Организации украинских националистов*, одним из главных инициаторов создания Украинской повстанческой армии*, целью которой провозглашалась борьба за независимость Украины. УПА* действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами. После окончания войны она продолжала борьбу против советской власти.
Героизация УПА* и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича — вызывает критику со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами. В то же время часть украинцев, в основном на западе страны, считает Бандеру и Шухевича национальными героями.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180101/1512070102.html

По информации агентства, марш проходит по центральным улицам столицы и должен завершиться народным вече на Майдане Незалежности (площади Независимости). Участники шествия держат в руках государственные и красно-черные флаги, также флаги партии "Свобода". В начале колонны участница акции несет портрет Бандеры.
Фекальный марш проходит под лозунгом "За славу героев, за будущее детей!".
Степан Бандера (1909-1959) был лидером Организации украинских националистов*, одним из главных инициаторов создания Украинской повстанческой армии*, целью которой провозглашалась борьба за независимость Украины. УПА* действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами. После окончания войны она продолжала борьбу против советской власти.
Героизация УПА* и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича — вызывает критику со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами. В то же время часть украинцев, в основном на западе страны, считает Бандеру и Шухевича национальными героями.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180101/1512070102.html
Я таки сразу предположил, что это свидомый ХЕРой, кака страна - таки и ХЕРои...Maykill писал(а):Захвативший заложников в Харькове ругал Путина и участвовал в Майдане
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
А у бандеро-пидоров в нашу сторону летят только подарки и поздравления? Бандерофашисткие щеневмерлые тухлодупые нациАНАЛисты проводят в киеве очередной пидорпарад, пардон, очередное ФЕКАЛЬНОЕ шествие в честь своего кумира - опущенного на польской зоне пидераста бандеры.rl55 писал(а):У вас даже в праздничный день говнометания в украинскую сторону не прекращаются.

http://rusvesna.su/news/1514826374
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ну и как бы "вишенка" на "тортик" УкрРуины это выступление главного идеолога свидомобандерщины Тягнибока:
В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира.Когда задают вопрос, какой должна быть Украина, наш ответ однозначен: только бандеровской должна быть Украина.
Источник: http://rusvesna.su/news/1514835004
СУХУС! ХЕРОЯМ У СРАЛО!

Шах и мат "вата"!

Шах и мат "вата"!

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3273394#p3273394"]

http://rusvesna.su/news/1514826374[/uquote]
ну так руина и в наше время тянется к Гейропейским ценностям, идут вногу за своим хероем
Я таки сразу предположил, что это свидомый ХЕРой, кака страна - таки и ХЕРои...Maykill писал(а):Захвативший заложников в Харькове ругал Путина и участвовал в Майдане
Спойлер
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:А у бандеро-пидоров в нашу сторону летят только подарки и поздравления? Бандерофашисткие щеневмерлые тухлодупые нациАНАЛисты проводят в киеве очередной пидорпарад, пардон, очередное ФЕКАЛЬНОЕ шествие в честь своего кумира - опущенного на польской зоне пидераста бандеры.rl55 писал(а):У вас даже в праздничный день говнометания в украинскую сторону не прекращаются.

http://rusvesna.su/news/1514826374[/uquote]
oleg63m, gsmart
Вы оба сослались на меня в своих последних сообщениях, абсолютно не въехав, о чем я говорил.
Видать с таким пониманием "юмора", вам это не по силам
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3273516#p3273516"]СУХУС! ХЕРОЯМ У СРАЛО!
[/uquote]
Для меня это просто пошлятина. А вы продолжайте демонстрировать свои художественные предпочтения - народ оценит ваш культурный уровень по достоинству.
Кстати, крымчане ничего упомянутого на картинке не утратили, поскольку такого у нас и не было, имхо.
Всем троекратный СУХУС и ХероямВсрало!
Больше мне сказать нечего и постараюсь сюда больше не заходить. А вы можете продолжать свое говнометание, если администрации это по душе.
Вы оба сослались на меня в своих последних сообщениях, абсолютно не въехав, о чем я говорил.
Видать с таким пониманием "юмора", вам это не по силам
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3273516#p3273516"]СУХУС! ХЕРОЯМ У СРАЛО!
[/uquote]Для меня это просто пошлятина. А вы продолжайте демонстрировать свои художественные предпочтения - народ оценит ваш культурный уровень по достоинству.
Кстати, крымчане ничего упомянутого на картинке не утратили, поскольку такого у нас и не было, имхо.
Всем троекратный СУХУС и ХероямВсрало!
Больше мне сказать нечего и постараюсь сюда больше не заходить. А вы можете продолжать свое говнометание, если администрации это по душе.