DENIS451 Ну галочку поставь в 3D на "Переходы без маски". И еще раз напомню, это только просмотр, а как будет выглядеть плата на самом деле, зависит от герберов, верней как ты там поставил/не поставил галочку на переходах при экспорте.
trengtor, да выпаять то не проблема нагрел феном и готово, сам выпал. Вот как раз из-за не ровных отверстий он далеко не всегда выпадает. По идеи на прямоугольниках полегче сделать посадочные места. А то я уже представляю эти огромные капли припоя.
Yakimenkos, просто увеличь ширину и высоту для отверстий овальной формы. Добавишь им по паре десятых и будет Ок. А если нет, то не судьба значит, кривые (в плане контактных выводов) кнопки попались. Так что еще раз советую: сделай круглые отверстия, не выпендривайся.
Сплошную заливку сделай – это первое, что надо изменить.
Если под ЛУТ, то лучше сетку. На сплошные полигоны принтер тонер экономит. Сам давно ЛУТ уже не делаю, но помню эту бяку
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Нарисовал плату хочу перед распечатыванием их сделать несколько штук на листе, если копировать и вставлять рядом то после включения негатива одни отверстия в предварительном просмотре отображаются. Как правильней сделать?