СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Партийная школа тут нипричом, имхо. Это обычная практика последующих по отношению к предыдущим.
Я слышал, что немецко-фашистские командиры в начале войны хоронили с воинскими почестями русских солдат и офицеров которые погибали сражаясь до последнего и ставили их в пример своим солдатам. Но может ...врут злые языки, либерасты да коммунисты, кто их проверял. 
Да, говорят, было. Это те охвицеры, которые еще прусской школы. А потом, говорят, прикрыли лавочку.
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3304886#p3304886"]
Ты дурачок, что ли? Я должен был лично расстреливать, чтоб об этом говорить?[/uquote]Нет. Если ты объективен, то должен признать, что в данном конкретном вопросе ничем от Бернарда Шоу не отличаешься.
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3304893#p3304893"]
Что удивляет?[/uquote]Ну господин Колчак тоже обмишурился. С 18-го официально работал на англичан. А золото япошкам отдал? Отдал. Больше японского золотого запаса на тот момент. Просто так отдал. Так что про патриота, долг и честь не надо.
DNK писал(а):Ну и что? У тебя есть что то объективное, кроме ненависти? Ты тоже ничего не знаешь и не видел.
Ты дурачок, что ли? Я должен был лично расстреливать, чтоб об этом говорить?[/uquote]Нет. Если ты объективен, то должен признать, что в данном конкретном вопросе ничем от Бернарда Шоу не отличаешься.
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3304893#p3304893"]
Они сделали с ним тоже самое, что коммунисты сделали с именем блестящего морского офицера, человека долга и чести, бесстрашного полярного исследователя, патриота своей родины адмирала Колчака. Расстреляли, обговняли, объявили продажным изменником родины. Партийная школа.gsmart писал(а):А что у нас в Стране сделали с именем Сталина прозападные тухложопые дерьмократы-либерасты?
Человек способный пойти за 1000 км на собаках и весельном вельботе по льду Северного Ледовитого океана на поиск пропавших членов экспедиции, не способен продаться англичанам или японцам. Такие качества не уживаются просто в одном человеке. Так что именно это и есть коммунистический пиздеж! Типа бля буду! Сам видел как он золото японцам мешками отгружал, а они ему потом блядю продажному тридцать серебрянников йен забашляли!DNK писал(а):Так что про патриота, долг и честь не надо.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
kentgaryk
вообще-то бывают и такие, которые могут
и называется это авантюризмом
вообще-то бывают и такие, которые могут
и называется это авантюризмом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305064#p3305064"]
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305064#p3305064"]Типа бля буду! Сам видел как он золото японцам мешками отгружал, а они ему потом блядю продажному тридцать серебрянников йен забашляли!
[/uquote]А документы, которые недавно нашли по этому поводу, тоже коммунисты подделали? 
Человек способный пойти за 1000 км на собаках и весельном вельботе по льду Северного Ледовитого океана на поиск пропавших членов экспедиции, не способен продаться англичанам или японцам. Такие качества не уживаются просто в одном человеке. Так что именно это и есть коммунистический пиздеж![/uquote]Коммунистический пиздеж в 2017 году? Определенно, надо голосовать за коммунистов.DNK писал(а):Так что про патриота, долг и честь не надо.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305064#p3305064"]Типа бля буду! Сам видел как он золото японцам мешками отгружал, а они ему потом блядю продажному тридцать серебрянников йен забашляли!
-
сэм53
- Это не хвост, это антенна
Колчака арестовали чехи и сдали не коммунистам , а "красным". Под видом "красных" воевали кому не лень (было время и махно за красных ), также и под видом белых. У Колчака у самого руки были в крови по локоть, и расстреливал и вешал-полный набор. На месте расстрела сейчас на берегу реки (сам видел) стоит хиленький крестик ....
Т.е чехословацкий корпус не забирал у Колчака золото и самого Колчака не передавал эссерам. Все золото забрали японцы!DNK писал(а):Коммунистический пиздеж в 2017 году? Определенно, надо голосовать за коммунистов.
А за коммунистов голосуй, если нравится, главное не за Путина.
-
DNK
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305101#p3305101"]
[/uquote]Колчак отдал японцам золото в залог за оружие. По моему 53 ляма золотыми рублями или около того (могу ошибаться в цифрах). Оружие он от японцев так и не получил.
Т.е чехословацкий корпус не забирал у Колчака золото и самого Колчака не передавал эссерам. Все золото забрали японцы!DNK писал(а):Коммунистический пиздеж в 2017 году? Определенно, надо голосовать за коммунистов.
За оружие возможно, возможно и наебали. Из этого не следует, что он предатель и оружие он покупал не собственный огород охранять. Вон Сердюков заплатил очень прекрасные гору денег французам за корабли, кораблей нет, а Сердюкова даже разок не расстреляли! А зря.DNK писал(а):Колчак отдал японцам золото в залог за оружие
-
DNK
Это кем надо быть, чтобы отдать такое количество золота, и не обеспечить никаких гарантий?
Я рассматриваю это как просто воровство.
Я рассматриваю это как просто воровство.Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Да дад! Я вот тоже думаю - сикока Путинско-Сердюковской шайке за мистрали откатили, что бы еще потом и наебать. При том что эта шайка возглавляет не армию в неуправляемой раздробленной стране, а державу с ядерным оружием. 
-
DNK
Есть разница. За мистрали бабки вернули. Золото, которое Колчак отдал японцам, нет.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305080#p3305080"]Коммунистический пиздеж в 2017 году?[/uquote] Ты что, Городилова не читал?
Так всё-таки успели найти к выборам?DNK писал(а):А документы, которые недавно нашли по этому поводу, тоже коммунисты подделали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
И снег к выборам выпасть успел, прикинь.
Если и солнце успеет взойти к выборам, будет просто фурор. 
Если и солнце успеет взойти к выборам, будет просто фурор. - valeran1952
- Родился
Навязчивая мысль, бабки верни, неистребима, а потом поделить и жизнь удалась.
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты прикинь, у нас снег ещё не выпал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Ну ты не догоняешь! Весь снег брошен перед выборами на Москву и Питер! Это же как минимум 20% голосов. Остальным по остаточному принципу! После выборов насыпят снегу всем...по самые яйца!HariusHek писал(а): снег ещё не выпал
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
Лично я не уверен. Бабки берешь чужие, а отдаешь свои, думаю до полного возврата еще далеко, а неустойки вроде сразу простили.DNK писал(а):За мистрали бабки вернули.
Колчак поддержал иностранную интервенцию. Помогал разжигать гражданскую войну. Белогвардейский власовец. Возможно от отчаяния, но тем не менее... Но дореволюционных заслуг никто не отрицает.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)