А знаете ли вы, что......
- Муркиз
- Друг Кота
Re: А знаете ли вы, что......
Воронам неважно, что это - бриллиант или стекляшка - им достаточно, чтобы он блестел...
- Реклама
- SIM31
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3298519#p3298519"][uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3298397#p3298397"]двойников без всякого клонирования используют уже не одну тысячу лет[/uquote]Найдите в мире хотя-бы трех тройников среди обычных людей, которые еще имеют совершенно одинаковый характер, речь, поведение.
Даже одинаковые близнецы одинаковы только внешне.[/uquote]
Или наоборот, все люди в принципе одинаковые, отличия исчезающе малые. Как между кирпичами в стене, каждый разный, но по сути всё одно и то же. И люди меняются, через год другой сами себя не узнаете, совсем другие личности, кто-то деградирует, кто-то меняется. Например космическая частица высокой энергии залетела и сожгла пару миллионов нейронов и связей, а человек "осознал" величие Кришны или понял что он гриб. Ну или случайные изменения, без особых плюсов и минусов.
Близнецы однояйцевые одинаковые и внутри, часто одно и то же хобби, один уровень интеллекта (задачки решают с одинаковой скоростью вплоть до ошибки измерения).
Хотя с эгоистической точки зрения это сложно принять, конечно будет что я особый, а остальные другие ))
Клонирование уже идет во всю. Людей клонировать нет смысла, это ослабление иммунитета пропорционально числу клонов, микроб подбирает уязвимость у одного, остальные заражаются и болеют, порождая более сильные штаммы. У обычных людей есть случайные отличия, неплохо так защищающие от одного, в ущерб другому. Некоторые даже СПИДом не болеют, из-за отклонений иммунитета.
Поэтому не клонируют пока, и вряд ли будут. А вот генетические болезни лечат года 3 уже, можно поискать статью "ребенок от трех родителей" в Англии, да и китайцы в этом году заменили часть больной ДНК на здоровую, ребенок уже формируется. В яйцеклетку вводят фрагмент нужной ДНК и всё. Это круче клонирования глупого. Пока лечат болезни, а в будущем перспективы как в фантастических фильмах, новое поколение людей, или не людей уже.
Вот ссылки
28 сентября 2016
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2804082
ДНК трёх: в Мексике родился первый ребёнок, зачатый с помощью новой методики "от трёх родителей"
Китай начал массово редактировать ДНК людей
https://tengrinews.kz/medicine/kitay-na ... ey-335930/
Генетики доказали, что большинство китайцев произошли от "богов"
http://v-shoke.com/strannye-novosti/ite ... bogov.html
Или наоборот, все люди в принципе одинаковые, отличия исчезающе малые. Как между кирпичами в стене, каждый разный, но по сути всё одно и то же. И люди меняются, через год другой сами себя не узнаете, совсем другие личности, кто-то деградирует, кто-то меняется. Например космическая частица высокой энергии залетела и сожгла пару миллионов нейронов и связей, а человек "осознал" величие Кришны или понял что он гриб. Ну или случайные изменения, без особых плюсов и минусов.
Близнецы однояйцевые одинаковые и внутри, часто одно и то же хобби, один уровень интеллекта (задачки решают с одинаковой скоростью вплоть до ошибки измерения).
Хотя с эгоистической точки зрения это сложно принять, конечно будет что я особый, а остальные другие ))
Клонирование уже идет во всю. Людей клонировать нет смысла, это ослабление иммунитета пропорционально числу клонов, микроб подбирает уязвимость у одного, остальные заражаются и болеют, порождая более сильные штаммы. У обычных людей есть случайные отличия, неплохо так защищающие от одного, в ущерб другому. Некоторые даже СПИДом не болеют, из-за отклонений иммунитета.
Поэтому не клонируют пока, и вряд ли будут. А вот генетические болезни лечат года 3 уже, можно поискать статью "ребенок от трех родителей" в Англии, да и китайцы в этом году заменили часть больной ДНК на здоровую, ребенок уже формируется. В яйцеклетку вводят фрагмент нужной ДНК и всё. Это круче клонирования глупого. Пока лечат болезни, а в будущем перспективы как в фантастических фильмах, новое поколение людей, или не людей уже.
Вот ссылки
28 сентября 2016
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2804082
ДНК трёх: в Мексике родился первый ребёнок, зачатый с помощью новой методики "от трёх родителей"
Китай начал массово редактировать ДНК людей
https://tengrinews.kz/medicine/kitay-na ... ey-335930/
Из забавного...в ноябре 2017 года ученые из США опробовали методику генного редактирования в организме живого взрослого человека, страдающего неизлечимой генетической болезнью. В августе также сообщалось, что генетики из США, Китая и Южной Кореи впервые смогли успешно отредактировать геном человеческого эмбриона на ранней стадии развития, что позволило исправить мутацию.
Генетики доказали, что большинство китайцев произошли от "богов"
http://v-shoke.com/strannye-novosti/ite ... bogov.html
Наши ученые ещё лет тридцать назад разрабатывали способ передачи генетической информации с помощью вирусов, кое-что было в печати, сейчас про эту тему - молчок, но каждый год почти в принудительном порядке заставляют делать бесполезные противогриппозные прививки, есть о чем задуматься... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
точно-бесполезные?
вот у меня шеф не привился....еле откачали
а я- наоборот
вот у меня шеф не привился....еле откачали
а я- наоборот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я бы не назвал прививки бесполезными.
Уж сколько лет делаю - столько лет гриппа не ловил.
Если что-то у вас есть, но вы этого не ощущаете - значит, ощутите тогда, когда его не станет.
Уж сколько лет делаю - столько лет гриппа не ловил.
Если что-то у вас есть, но вы этого не ощущаете - значит, ощутите тогда, когда его не станет.
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Когда чиновники от медицины уверенно говорят, что в этом году надо прививаться от такого-то вида вируса гриппа, то у меня складывается логический вывод, что в этом сезоне могучие фарм компании подготовились соответствующим образом и упомянутый вирус гриппа таки будет пандемичным. Потому что у фарм компаний устойчивые связи с медицинскими чиновниками и они не могут терпеть убытки, пустив это дело на самотек. Поэтому не прививаюсь из принципа лет 15.
Был примечательный случай лет 10 назад. Из Англии вернулась туристическая группа старшеклассников. И надо же случится в бархатный сезон вдруг у всех у них сразу выявили новомодный "пташный"
грипп H5N1. Поднялся такой ажиотаж, что пол города ходили в повязках - даже на улице
. Ну и тамифлю пошел нарасхват.
Я смотрел на них как на идиотов. Все это так напоминало успешную спецоперацию фармкомпаний!
Был примечательный случай лет 10 назад. Из Англии вернулась туристическая группа старшеклассников. И надо же случится в бархатный сезон вдруг у всех у них сразу выявили новомодный "пташный"
Я смотрел на них как на идиотов. Все это так напоминало успешную спецоперацию фармкомпаний!
- SIM31
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3304808#p3304808"]Наши ученые ещё лет тридцать назад разрабатывали способ передачи генетической информации с помощью вирусов, кое-что было в печати, сейчас про эту тему - молчок, но каждый год почти в принудительном порядке заставляют делать бесполезные противогриппозные прививки, есть о чем задуматься...
[/uquote]
Теория заговора, всегда весело ))
Теория заговора, всегда весело ))
Что касается прививок от гриппа - они действительно бесполезны, т.к. вирус регулярно мутирует, а вакцина делается на основе допотопных вирусов, иммунитет на которые у организма уже есть...
Я для повышения иммунитета регулярно употребляю воду с содержанием серебра - эффект есть, в последние лет пятнадцать на больничный не ходил...

- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
главное передозировку не словите
как эти уникумы

как эти уникумы
Спойлер

2B OR NOT 2B = FF
- Martel-
- Друг Кота
1 - Не бесполезны.As писал(а):Что касается прививок от гриппа - они действительно бесполезны, т.к. вирус регулярно мутирует, а вакцина делается на основе допотопных вирусов, иммунитет на которые у организма уже есть...
2 - Не вирус, а вирусы.
3 - И допотопный" как Вы странно выражаетесь, вирус, может просто убить человека.
4 - И вакцины не делаются на основе допотопных вирусов.
5 - Иммунитет это Вам не стабильно работающая система. Он и провалиться может.
Так что
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Изучите состав вакцины, потом поговорим сколько в ней токсинов... 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сам-то изучил?
http://newslab.ru/article/406921
и не забывай, что именно благодаря ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ прививкам в СССР ты не стал инвалидом
http://newslab.ru/article/406921
и не забывай, что именно благодаря ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ прививкам в СССР ты не стал инвалидом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В меру возможности.Maykill писал(а):сам-то изучил?
Ну и что тут делает статья для быдла? Где там состав? Это пропаганда называется. Я таких статей пачками наштампую на заказ.Maykill писал(а):http://newslab.ru/article/406921
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305611#p3305611"]и не забывай, что именно благодаря ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ прививкам в СССР ты не стал инвалидом[/uquote]Вообще-то наоборот. Не забывай, что сегодня нет здоровых людей.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нет здоровых...есть недообследованые
и так было всегда
зы
себя-то как чуствуешь?
здоров-ли?
и так было всегда
зы
себя-то как чуствуешь?
здоров-ли?
Последний раз редактировалось Maykill Сб фев 10, 2018 13:12:58, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Самым наглядным опровержением того, что вешают нам всякие служители культов, проповедники ЗОЖ, народные целители и прочая шелупонь - это то, что когда у них случается что-то плохо со здоровьем, они тут же подрываются сходить в самую обыкновенную больничку. Ну, а пока здоровы - вещают нам о том, что "медицина нам врёт" 
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3305620#p3305620"]это то, что когда у них случается что-то плохо со здоровьем, они тут же подрываются сходить в самую обыкновенную больничку.[/uquote]А куда еще ходить?
Из двух зол выбирают меньшее. Или лучше сдохнуть, но не лечиться? Не держите "целителей" за идиотов. Лечение на уровне физического тела тоже нужно, одно другому никогда не мешало, но это должна быть комплексная работа, а врачи никуя не понимают. По этому если есть возможность не допустить изменений на физическом уровне или даже восстановить без вмешательств - то нужно это делать, и больница не нужна.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да-да, конечно... Из двух зол - меньшее, лучше и не скажешь 
Если ребёнок в детстве не переболел основными инфекциями - полноценного иммунитета у него не разовьется и те же болезни в более взрослом возрасте повлекут куда более тяжелые последствия! Да, вакцинация нужна - но только от тех болезней, которые реально опасны, грипп при правильном лечении не так уж опасен, главное - не допустить осложнений... А вот уже для общего укрепления иммунитета - все средства хороши, а средств не так уж много: хорошее питание и здоровое окружение
От бактериальных инфекций хорошо помогает баня, только где построить баню в городской квартире, мне трудно себе представить... Общественные бани - тоже не плохо, но много хуже, чем своя банька по-черному!
Кстати, практически любая вирусная инфекция проходит гораздо быстрее, если не пытаться сбивать температуру, при температуре около 41 градуса излечиваются даже некоторые виды рака!
От бактериальных инфекций хорошо помогает баня, только где построить баню в городской квартире, мне трудно себе представить... Общественные бани - тоже не плохо, но много хуже, чем своя банька по-черному!
Кстати, практически любая вирусная инфекция проходит гораздо быстрее, если не пытаться сбивать температуру, при температуре около 41 градуса излечиваются даже некоторые виды рака!
- SIM31
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3306252#p3306252"]Если ребёнок в детстве не переболел основными инфекциями - полноценного иммунитета у него не разовьется и те же болезни в более взрослом возрасте повлекут куда более тяжелые последствия! Да, вакцинация нужна - но только от тех болезней, которые реально опасны, грипп при правильном лечении не так уж опасен, главное - не допустить осложнений... А вот уже для общего укрепления иммунитета - все средства хороши, а средств не так уж много: хорошее питание и здоровое окружение
[/uquote]
А зачем вообще болеть гриппом, если можно не болеть? +7 дней в году нормальных. Прививка тоже способ укрепления иммунитета, типа обновления антивируса, суть та же.
А зачем вообще болеть гриппом, если можно не болеть? +7 дней в году нормальных. Прививка тоже способ укрепления иммунитета, типа обновления антивируса, суть та же.
Ну разве что настроение повышает )) Эффект мне кажется такой же, как от пробежки или любой физической работы.От бактериальных инфекций хорошо помогает баня, только где построить баню в городской квартире, мне трудно себе представить... Общественные бани - тоже не плохо, но много хуже, чем своя банька по-черному!![]()
-
Asaba
- Друг Кота
Нельзя категорично утверждать, что вакцинация против гриппа бесполезна. Даже если не угадали со штаммом гриппа, то по крайней мере вакцинация просто треннирует иммунитет и поддерживает его в тонусе. У детей видимо без прививок от гриппа не обойтись.