Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

"Что касается сегодняшнего инцидента, драки, я даже дракой это назвать не могу, мы просто потолкались, и на этом все закончилось", — заявил Суворов.

По словам политолога, его "взорвали эмоции", когда депутат из Германии Андреас Маурер заявил о геноциде населения Донбасса со стороны украинских военных.

"Эту ложь я выдержать не смог, меня взорвали эмоции, но почему взорвался Андрей Норкин, я понять не могу, потому что правда, очевидно, на моей стороне", — сказал он.

Суворов принес извинения девушке-редактору, которая упала во время драки, однако отказался извиняться перед ведущим программы.

"Это был очередной наговор на Украину, я защищал страну, он не был на стороне правды, у него не было моральных оснований на меня набрасываться", — сказал Суворов.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180223/1515176000.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

По "местным традициям" бада-бум и "поцарапсы" обычно к выходным дням приурочиваются...
http://rusvesna.su/news/1519379121
"Закон Порошенко о «реинтеграции Донбасса» вступает в силу завтра
23.02.2018 - 12:25
...
Скандальный Закон о так называемой реинтеграции Донбасса, подписанный Петром Порошенко ещё 21 февраля, обнародован в официальном печатном органе Верховной Рады «Голос Украины» и вступит в силу с завтрашнего дня — 24 февраля.

Главным, по мнению украинских неонацистов, в этом законе является то, что в нём Россия названа «страной-агрессором», а территории ЛНР и ДНР — «оккупированными».

Закон в текущей редакции даёт право президенту Украины самому определять, в каких границах и какие населённые пункты он считает временно оккупированными, опираясь на данные министерства обороны и предложения Генштаба ВСУ.

Ранее Порошенко заявлял, что закон не нарушает минские договоренности, а напротив, закладывает основу для урегулирования вопроса мирным путем.

В дополнение к принятому закону, до 1 апреля структуры ВСУ должны утвердить предложения по изменению тактического формата действий на Донбассе и выбрать главу Объединенных сил, который возьмёт на себя дальнейшее поведение операции.

Виктор Медведчук уже назвал этот закон крестом на попытках мирного урегулирования конфликта. В Республиках Донбасса также заявили, что закон нарушает минские соглашения и развяжет руки военным.
Но тут необходимо отметить, что руки у украинских военных и так ничем не связаны — об этом свидетельствуют как ежедневные обстрелы Республик, так и попытки прорыва линии обороны вооруженных сил ЛНР и ДНР.

Кроме того, как строгость, так и абсурдность законов сегодняшней Украины компенсируются необязательностью их исполнения.
..."

МНДЯаа...
:roll:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Одначе бада-бум ...
Официоз (начало дня)

http://dnr-news.com/dnr/44288-basurin-v ... gibli.html
"Басурин: ВСУ уничтожили санитарный автомобиль под Докучаевском, 3 человека погибли
23 февраль 2018 13:10
...
Украинские силовики расстреляли санитарный автомобиль, который был вызван для эвакуации с позиций ДНР вблизи Докучаевска раненого военнослужащего Республики, погибли три человека. Об этом заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Санитарный автомобиль марки «УАЗ», перевозивший раненого военнослужащего, был цинично расстрелян противотанковой управляемой ракетой. Автомобиль, имевший легко различаемые знаки с красным крестом, подбит, убиты три человека: санинструктор, водитель-санитар и раненый военнослужащий

— сказал Басурин.

Он пояснил, что солдаты 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ обстреляли из минометов калибром 120 мм позиции ДНР вблизи Докучаевска, в ходе обстрела был ранен боец Республики. Для его эвакуации в медицинское учреждение представители ДНР в СЦКК запросили режим тишины: через представителей ОБСЕ украинская сторона дала свое согласие, но несмотря на это обстреляла санитарный автомобиль.

Украинское военное командование даже не удосужилось скрыть следы преступления. Наоборот, пропагандисты штаба «АТО» преподнесли украинской аудитории это убийство, как уничтожение нашей БМП, которая якобы осуществляла разведку. При этом видеоматериал, размещенный украинскими пропагандистами, обрезан очень старательно. Виден момент пуска ракеты, взрыв и возгорание неопределенного объекта

— добавил Басурин.
..."

ежли уж "согласование с ОБСЕ" приводит к таким результатам СЕЙЧАС, то чего ждать от МОРотворцев ООН в будущем?
:evil:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3315547#p3315547"]то чего ждать от МОРотворцев ООН в будущем?
:evil:[/uquote]
Ковровых бомбардировок. :evil:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

«Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.

Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва)
(Евгений Мураев)
https://chervonec-001.livejournal.com/2236169.html

ну я с них просто худею....Путина им...Щаззз!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3315581#p3315581"]ну я с них просто худею....Путина им...Щаззз![/uquote]
Не, Путин не справитЦо. :)
Достаточно меня и моих методов. Takedown придэ - порядок навэдэ.
Инфа 100%. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ученик чародея?
али наоборот?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):Путина им...Щаззз!
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах?
А вот хрен вам, сила в Путине: у кого Путин, тот и сильней!
:)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Евросоюз официально сообщил, что прекращает финансирование проектов по развитию более 10 КПП на западной границе Украины, причем часть средств Украина будет вынуждена вернуть.

Еще в 2012 году на эти нужды Украине выделили почти 30 миллионов евро, но наше государство ничего так и не сделало. Часть денег просто разворовали, часть даже не смогли разворовать.

Теперь Европа проект сворачивает, и даже требует деньги обратно

https://korrespondent.net/ukraine/39443 ... y-punktamy

и это только начало :)

имхо...раз 2012- спишут на панду
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

А возвращать будет Россия. Ибо к тому и идёт. Через пару лет к нам в ноги упадут, поможите!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3315229#p3315229"]
Госдепартамент США призывает Россию

США вновь призывают Россию приказать своим подручным силам реализовать полное прекращение огня, вывести свои силы и тяжелые вооружения из Восточной Украины[/uquote]
Вывезти для начала с украины бандеровцев, и прикопать в ярочек, предварительно популяв, и отрезать всякую связь с сшп, а мир он сам потом наладится
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

oleg63m писал(а):Вывезти для начала с украины бандеровцев,
Лучше не скажешь. :beer:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Ухо ощущает БАДА-БУМ...
По наростающей...
Или то с непривычки- перерыва так...
Ждемс утром официоз.
:(
takedown1

Сообщение takedown1 »

Скакуасы сейчас ещё не решатся к активным действиям. Они ближе к 15-17 числу могут начать прям под выборы в России.
Что то у меня чуйка какая то не хорошая, что нашим всё-же придётся вмешаться... :kill:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Может с непривычки уровень оценки по шкале баба-бумистости несколько подупал... и "чуть-чуть" реагируется острее... Подождемс завтрашний официоз...
Однако таки бумки... имеют место... "удаленный поцарапс мелкого значения" по-старому...
:roll:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сегодня укропидоры медицинскую машину расстреляли 3 погибших включая раненого.
Ещё одного моего знакомого три дня назад вызвали... короче не просто так всё это...
У нас ребят с каждым днем все громче и громче на Донбассе! Сегодня укропы отвязались не на шутку. Гремит практически по всей линии! Поздравляют! Ну и мы угощаем как надо! Праздник то наш! Чего жадничать то! Завтра много интересного в новостях узнаете! Связи у нас практически нет! В основном по радиостанциям общения и через инет если работает. Так что пока не ясно че да как. Но гремит много и плотно!
Донбасс: Ситуация обострилась, позиционные бои по всей линии фронта.
http://rusvesna.su/news/1519427061
краинские войска ведут огонь из тяжелой артиллерии и минометов практически по всей линии фронта. Также используется бронетехника, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулемёты и снайперские винтовки. В настоящее время под обстрелами находятся районы Донецкого аэропорта, Ясиноватского блокпоста, поселок Трудовские в Петровском районе Донецка, трасса Донецк-Горловка, а северные районы Горловки. Неспокойно и на южном направлении в ДНР. Там около полуночи завязался бой с применением минометов в окрестностях н. п. Еленовка и Стыла. Под огнем ВСУ оказались районы Светлодарской дуги.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Пасмурно, ветра нет, -10... ТИХО...
Из официоза ПОКА только вышеприведенное:
http://rusvesna.su/news/1519427061
Донбасс: Ситуация обострилась, позиционные бои по всей линии фронта
24.02.2018 - 2:04
...
СпойлерВ ночь с 23 на 24 февраля ситуация на Донбассе резко обострилась.
Украинские войска ведут огонь из тяжелой артиллерии и минометов практически по всей линии фронта. Также используется бронетехника, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулемёты и снайперские винтовки.
В настоящее время под обстрелами находятся районы Донецкого аэропорта, Ясиноватского блокпоста, поселок Трудовские в Петровском районе Донецка, трасса Донецк-Горловка, а северные районы Горловки.
Неспокойно и на южном направлении в ДНР. Там около полуночи завязался бой с применением минометов в окрестностях н. п. Еленовка и Стыла.
Под огнем ВСУ оказались районы Светлодарской дуги.
Местные жители пишут о том, что творится вокруг них:
«Светлодарская дуга загремела ни на шутку, что-то с каждым часом все громче и громче…»,
«Ясиноватая тоже гремит»,
«Ппц 5 кв. (Горловка) слышно, слушаю муз в наушниках и слышу как кровать ходуном ходит!»
В ЛНР обстреливается трасса Бахмутка практически по всей ее протяженности, в районе Стаханова отмечены ожесточенные столкновения.
..."
так шо мне вчера слухометр таки не подвел...
:evil:
Открыл глаза

Сообщение Murmul »

Немного северного ветра не помешало бы...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»