[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3316382#p3316382"]Да нi, вони дупу смажут, зачем лыжи? Знают шо лучше удовольствие получить, на халяву разумеетЦо. [/uquote]
Так, ить, они не про еврогейское вторжение толкуют...
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3316405#p3316405"]они не про еврогейское вторжение толкуют... [/uquote]
Это то понятно, но срандель то порвём по европейским стандартам.
зы
В Украине запретили партию вакцины от кори
Корреспондент.net, Сегодня, 11:43
Производитель вакцины – итальянская компания Фидия Фармацеутици С.П.А. А упаковкой и выпускающим контролем качества занималась российская фирма Смит Кляйн Бичем-Биомед
вот и повод
по Жванецкому :" нас должно меньше быть!"
у моего кошака еще прошлогодний март не закончился
Фантасты нервно курят: СБУ отчиталась о срыве взрыва крейсера «Украина»
Российские спецслужбы планировали подрыв недостроенного ракетного крейсера «Украина», который с момента развала СССР находится у причала судостроительного завода в Николаеве, а в последнее время официальный Киев обсуждает перспективу разделки корабля на металлолом.
Такую информацию во время брифинга заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
По его словам, диверсию курировал гражданин РФ Давид Пономарёв.
«Пономарёв известен нам с 2015 года, когда начал поиск исполнителей для совершения данного преступления из числа граждан Украины в городе Николаев. Нами были задержаны три его сообщника, которые на сегодня привлечены к уголовной ответственности.
Именно в 2015 году, в день конституции Украины, Пономарёв по заданию спецслужб РФ готовил громкую диверсию. СБУ удалось предотвратить в этот день организацию подрыва ракетного крейсера «Украина», — уверяет Кононенко. http://www.politnavigator.net/fantasty- ... raina.html
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
СТАТИСТИКА http://rusvesna.su/news/1519575895
"ВСУ ведут обстрелы пригородов Донецка
25.02.2018 - 19:42
...
Ситуация на Донбассе напряженная. В 18:30 ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии район донецкого аэропорта и ясиноватского блокпоста.
Продолжаются удары по северной части Горловки, идет стрелково-минометный бой в районе Дебальцево-Светлодарский плацдарм.
..."
Березовец объявил воссоединение Крыма с Россией «спецоперацией США»
Воссоединение Крыма с Россией было спецоперацией США. Такую парадоксальную идею высказал в эфире украинского телеканала «1+1» политолог Тарас Березовец, работающий на администрацию Петра Порошенко.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Есть такая циничная идея у некоторых экспертов в США, что это может стратегически помогать загнать Россию в капкан. Вы должны понимать, что все держали за руки тогдашнее правительство: и Турчинова, и Яценюка. Звонили по несколько раз на день и предупреждали: никаких агрессивных действий, чтобы ни один солдат не вышел за границы воинской части», — сказал Березовец.
Он сослался на свой разговор с сенатором Джоном Маккейном. Тот якобы предлагал президенту Бараку Обаме послать в Крым самолет с сенаторами, но тот категорически отказался это делать.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
На Донбассе погиб боец Василий Васильевич с позывным „Дед”. Он служил в составе первой роты первого батальона 72-ой бригады ВСУ», — говорится в заметке. 16 февраля снайперу «Деду» исполнилось 68 лет.
В 82-83 году учился Микола в институте, в России. Мыколка родом был с львовщины и было Мыколе 19 лет. Так оно по пьяни уже тогда орало москаляку на гыляку, а пацанов с луганщины называл перевертнями. Мы с него смеялись,тогда не понимали что это. Но ведь Мыколку же кто то этому учил? Не такие ли деды ,который сегодня к сашку билому записдил?
Первые 20 МАЗов приобретены Минобороны Украины в 2018 г., а в 2017 г. оно закупило 343 автомобиля
В 2018 г. МОУ планирует закупить до 1000 грузовых автомобилей для боевых частей артиллерийских подразделений, подразделений обеспечения и подвоза боеприпасов и военно-технического имущества.
Спойлер[Примечание: в 2015 г. ВСУ приобрело 604 новых автомобиля, в 2016 г. - 352, а в 2017 г. - 343.].
Первые 20 автомобилей МАЗ получил 78-ой батальон материального обеспечения. Всего на Украине в 2017 г. продано 757 автомобилей МАЗ.
https://diana-mihailova.livejournal.com/1676502.html
У Дианы не все понятно: автомобиль это и грузовик и жоповозка, но тенденция ясна.
Помнится про отсутствие грузовиков некто хмурый говорил... Без них невозможно наступать.
Беларусь разве с Украиной воюет ? Даже РФ не воюет Значит не враги, а партнеры.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3317283#p3317283"]Беларусь разве с Украиной воюет ? Даже РФ не воюет Значит не враги, а партнеры.[/uquote]
Ну "партнёры", да... Надеюсь эти МАЗы будут скоро в трофеях.
Кстати соляру Россия во много больших объёмах поставляет.