1)..на один день..
2)..на три дня..
3)..на десять дней..
Обоснуй, с какого перепугу ЕС должен что либо компенсировать стране третьего мира после истечения срока контракта или его расторжения??? Украина не является страной - членом евросоюза, и как заявляют евробюрократы со своих высоких трибун, Скакуасию ещё 25 лет не примут в ЕС. С таким успехом можно компенсировать Гандурасу упущенную выгоду, т.к. он находится в стороне от газовых потоков.ssc писал(а):..фишка в том, что по законам Евросоюза если хохлы останутся в стороне от газовых приходов, то Евросоюзу придется компенсировать хохлам упущенную выгоду...![]()
АСУ писал(а):Нельзя ли уточнить в каком именно… номер статьи и т.д.
..соглашения об Ассоциации, статья 274 ...gsmart писал(а):Обоснуй, с какого перепугу ЕС должен что либо компенсировать стране третьего мира
..не умничай - дай помечтать..АСУ писал(а):Вы с другом довольно далеки от истинного понимания
А вы сами внимательно читали всё соглашение об ассоциации? Для исполнения статьи 274 скакуасия должна выполнить ряд довольно непопулярных требований ЕС, только рагули хер забили на их выполнение, воть!ssc писал(а):..соглашения об Ассоциации, статья 274 ...![]()

Хто не в сраку, тот москаль.бабай писал(а):Спойлер
Я так не думаю... там иные задачи...Мои догадки следующего характера:
1. Урезонить скаклов по Донбассу.
2. Не испортить нам выборы.
3. Сделать ситуацию внаУ против нынешней власти.
Короче, без пунктов - вернуть скаклам мозг.