Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Что-то вообще происходит... За последнее время, слушая музыку фоном в АИМПе, настроил комбинацию клавиш на удаление непонравившихся песен с диска, будучи в любом другом приложении. Так вот, и улетают по 100 песен за раз в корзину, которую потом чищу. И задумываюсь, - зачем у меня на винте столько НЕНУЖНОЙ музыки?!
А скачиваю один-два трека в неделю новых, которые зацепили за душу.
Но все равно хочется чего-то такого, чтобы вообще конкретно зацепило, до самой глубины, чтобы мурашки по коже и слезу прошибло. Чтобы свернуло все в кучу и потом разорвало в клочья! Вдохновило и вознесло, чтобы почувствовать через музыку какую-то надежду. Чтобы сплошная гармония и НИОДНОГО лишнего звука, лишь мелодия.
А скачиваю один-два трека в неделю новых, которые зацепили за душу.
Но все равно хочется чего-то такого, чтобы вообще конкретно зацепило, до самой глубины, чтобы мурашки по коже и слезу прошибло. Чтобы свернуло все в кучу и потом разорвало в клочья! Вдохновило и вознесло, чтобы почувствовать через музыку какую-то надежду. Чтобы сплошная гармония и НИОДНОГО лишнего звука, лишь мелодия.
Станислав
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
Сейчас вернулся с живого концерта.
Прекрасно было вспомнить старые темы, послушать живые голоса без фанеры.
В общем вечер завершен с превосходным настроением.
Честно сказать процентов 70 ихних песен я и не слышал.
Прекрасно было вспомнить старые темы, послушать живые голоса без фанеры.
В общем вечер завершен с превосходным настроением.
Честно сказать процентов 70 ихних песен я и не слышал.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Selfish Murphy http://selfishmurphy.com/
Drinking SongHey, Brother!Wake Me UpJohnny I Hardly Knew YeRamblin Rover
Drinking Song
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Чтоб не засыпали:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- DEN92
[uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3325504#p3325504"]И терменвокс на закуску[/uquote]
Сильная вещь ! Надо послушать их композиции.
Спасибо!
Спасибо!
- Propertez
- Встал на лапы
Ничего так дядечка, лиричен, но не запоминается. Первый клип понравился. Собственно, эта техника заимствована у Яна Шванкмайера. Он всю жизнь снимает фильмы в мультипликационной технике, но с использованием актёров вместо кукол.
Вообще, много сейчас такой музыки. Слушаешь - не раздражает, а кончилось - ничего не запомнил. Вот им всем бы бы ещё чуть-чуть индивидуальности и получится то что надо. Как-то вот так:
Или вот:
Много их развелось, упоительных нытиков... Не оторвёшся.
Многолик Пашакашин...
Вообще, много сейчас такой музыки. Слушаешь - не раздражает, а кончилось - ничего не запомнил. Вот им всем бы бы ещё чуть-чуть индивидуальности и получится то что надо. Как-то вот так:
Или вот:
Много их развелось, упоительных нытиков... Не оторвёшся.
Многолик Пашакашин...
Мяу???
- DEN92
Скажу честно , есть что послушать.
Отрывки из его музыки , частенько встречаю у Российских и зарубежных исполнителей.
- Propertez
- Встал на лапы
Никто не у кого ничего не выдрал. Это блюз-рок. Там куча стандартных ходов повторяющихся из песни в песню с небольшими отличиями. И весь кайф только в харизме каждого конкретного исполнителя. Пентатоника - пять нот. Не разбежишься. Ещё вспомнился офигенный концерт Гэри Мура в Монтрё в 1990 году. Он, к сожалению, только на dvd, на блюрее выходил более поздний и он тоже хорош, но не настолько прекрасен.
Зато у Биомассы нашей блюреев штук десять уже вышло, и все шикарны. Редрокс рекомендую.
P.S.
А ещё в раннем творчестве Бономасы была группа Bloodline. Там он играл с сыновьями Майлза Дэвиса и Робби Кригера (гитарист из дорз). Записали только один диск и он офигенен!
Добавлено after 58 minutes 20 seconds:
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3321750#p3321750"]Но все равно хочется чего-то такого, чтобы вообще конкретно зацепило, до самой глубины, чтобы мурашки по коже и слезу прошибло. Чтобы свернуло все в кучу и потом разорвало в клочья! Вдохновило и вознесло, чтобы почувствовать через музыку какую-то надежду. Чтобы сплошная гармония и НИОДНОГО лишнего звука, лишь мелодия.
[/uquote]
Такого мало. На меня подобным образом действует Пэт Метени. We Live Here - шедевр однозначный. Imaginary Day тоже, да и весь PMG хорош. Как включаешь - сразу лето наступает. Поздний пинк флойд - когда Уотерс со своими политическими заморочками ушёл, и остался лиричный Гилмор. Два альбома, которые они выпустили без Уотерса не хуже классических, котрые всё же лучше... Кстати, Гилмор в прошлом году сыграл концерт в Помпеях. Вернулся. А ещё, какой офигенный блюрей у него в роял альберт холле. Я им всех замучил, как только скачал. Как они с Дэвидом Боуи Comfortably Numb исполнили... Но самый оргазмический диск в моей жизни это Кёльнский концерт Кита Джарретта. У него несколько таких сольных записей. Бремен, Лозанна, в Японии аж пять штук записал и шестой с бисами. Но Кёльн - вне конкуренции. Есть мнение, что это лучшая фортепианная импровизационная запись всех времён и народов. Там уж муражки так мурашки! По всей жопе с пять рублей каждая!
Зато у Биомассы нашей блюреев штук десять уже вышло, и все шикарны. Редрокс рекомендую.
P.S.
А ещё в раннем творчестве Бономасы была группа Bloodline. Там он играл с сыновьями Майлза Дэвиса и Робби Кригера (гитарист из дорз). Записали только один диск и он офигенен!
Добавлено after 58 minutes 20 seconds:
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3321750#p3321750"]Но все равно хочется чего-то такого, чтобы вообще конкретно зацепило, до самой глубины, чтобы мурашки по коже и слезу прошибло. Чтобы свернуло все в кучу и потом разорвало в клочья! Вдохновило и вознесло, чтобы почувствовать через музыку какую-то надежду. Чтобы сплошная гармония и НИОДНОГО лишнего звука, лишь мелодия.
Такого мало. На меня подобным образом действует Пэт Метени. We Live Here - шедевр однозначный. Imaginary Day тоже, да и весь PMG хорош. Как включаешь - сразу лето наступает. Поздний пинк флойд - когда Уотерс со своими политическими заморочками ушёл, и остался лиричный Гилмор. Два альбома, которые они выпустили без Уотерса не хуже классических, котрые всё же лучше... Кстати, Гилмор в прошлом году сыграл концерт в Помпеях. Вернулся. А ещё, какой офигенный блюрей у него в роял альберт холле. Я им всех замучил, как только скачал. Как они с Дэвидом Боуи Comfortably Numb исполнили... Но самый оргазмический диск в моей жизни это Кёльнский концерт Кита Джарретта. У него несколько таких сольных записей. Бремен, Лозанна, в Японии аж пять штук записал и шестой с бисами. Но Кёльн - вне конкуренции. Есть мнение, что это лучшая фортепианная импровизационная запись всех времён и народов. Там уж муражки так мурашки! По всей жопе с пять рублей каждая!
Мяу???
- Martel-
- Друг Кота
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что-то тихо стало. А не поддать ли кому-нибудь стальным ботиком для придания поступательного движения? Ловите!
SABATON http://www.sabaton.net/
Primo Victoria
Metal Machine
Light in the Black
Panzerkampf
Night Witches
Into the Fire
To Hell and Back
The Last Stand
SABATON http://www.sabaton.net/
Primo Victoria
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
- DEN92
Первые две мелодии очень заводные . Понравилось .
В следующих немного монотонно , но в целом ничего .
Убеждаюсь не в первый раз , что рок много вытащил мелодий из церковных композиций, и этим он завораживает и даже вводит в транс , экстаз ,
в общем кто как говорит, от чего плющит
Попробую их на мощных системах послушать. Пока!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
На самом деле церковного я тут как-то не увидел, тут 100% стиль "героическая баллада". Но imho они стоят того, чтобы иметь их в своей фонотеке
Запав на героическую музыкальную тему, нельзя не упомянуть проект Two Steps from Hell, (http://www.twostepsfromhell.com/) продукция которого - "звуковая подстилка" для игр и фильмов. В интернете много различных роликов, озвученных их музыкой. Вот, к примеру, один из моих самых
Two Steps from Hell - Victory
Two Steps from Hell - Sky Titans
Two Steps from Hell - Star Sky
Two Steps From Hell - Eria
Thomas Bergersen - Empire of Angels
Но как бы там ни было, слушать всё время один и тот же стиль довольно быстро надоедает. Нужна смена впечатлений. Поэтому чем шире круг музыкальных интересов - тем больше нравится музыка 
Кстати, душевное... Joe Hisaishi есть в коллекции? А проект S.E.N.S.?
p.s. Кто в курсе, вот такой UserAgent какому софту принадлежит? вроде нашёл https://streamwriter.org/en/
Запав на героическую музыкальную тему, нельзя не упомянуть проект Two Steps from Hell, (http://www.twostepsfromhell.com/) продукция которого - "звуковая подстилка" для игр и фильмов. В интернете много различных роликов, озвученных их музыкой. Вот, к примеру, один из моих самых
Two Steps from Hell - Victory
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Я почему-то полагаю, что напрасно. Дело в том, что то, что не нравится (ну не подходит к сиюминутной обстановке) сейчас, очень может быть кстати в другие моменты времени. Но... коллекцию всё-таки нужно холить и лелеять, примерно знать, что есть, чего нету, искать новое, укладывать в неё бережно, а не кидать всё подряд. Вот сейчас, у меня наконец-то закончился период "пожирания" ирландского рока, на днях с удовольствием переслушал AMBRA, а сегодня под погоду очень кстати воспринимается A-HA (вот прямо в данный момент переслушиваю их Memorial Beach).СКАЗОЧНИК писал(а):настроил комбинацию клавиш на удаление непонравившихся песен с диска, будучи в любом другом приложении. Так вот, и улетают по 100 песен за раз в корзину,
Кстати, душевное... Joe Hisaishi есть в коллекции? А проект S.E.N.S.?
Спойлер
Код: Выделить всё
mhttplib/streamWriter/5.0.0.1- terio007
- Сверлит текстолит когтями
Волю Наде!!!