Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
какой нафиг еще психолог?если я тему создал дважды эт не говорит о том что я народчно сделал...просто глюканул и не показал что создал тему...вот я и заново создал!!! а удалить не смог вот и все
вот доработал схемку для усилителя на тда 7294 на выходе сделал двуполярное напряжение...и на вход поставил еще дросель если кому нибудь надо вот выкладываю доработку
Поясните, от чего нужно питать этот преобразователь? Если бы был БП на 220 В, это было бы понятно. А этот преобразователь нужно еще втыкать в блок питания? Какой? Если лабораторный, то там и так можно выставить 27 В.
здравствуйте, возник вопрос по реализации схемы как измерялся намоточный провод МГТФ для ИТ, по диаметру изоляции или же это сечение провода в мм2. исходя из таблицы: Размеры и характеристики провода монтажного МГТФ такого диаметра и сечения нет. меня этот провод (МГТФ) привлекает из-за его изоляции ну и доступности.
докопался до истины по проводу МГТФ, автор изделия по всей вероятности дал параметр - Максимальный диаметр жил, мм. следовательно: первичка МГТФ-0,35 вторичка МГТФ-0,10(в России проволоку и провод маркируют по площади поперечного сечения) теперь можно и приступать к намотке транса. проводом МГТФ никогда не мотал, поэтому и возник вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Преобразователь для микродрели
Добавлено: Сб окт 27, 2018 18:42:52
Родился
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 21:12:31 Сообщений: 10 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
а можно ли используя эту схему как основу, использовать этот повышающий модуль как замену штатному модулю питания в осциллографе с1-73..... естественно развязав обратную связь (что бы не было гальваники) через оптронную пару, и намотать (пересчитав заранее) новые обмотки, убрать плавный пуск.....и до полевиков будет можно прикасаться пальцем, в отличии от П215 и МП26А вобщем использовать данную схему как кирпичик ..... Я просто переживаю за наводки что могут появятся в осциллографе, и пульсации от применения этой схемы ..... опубликованной на Радиокоте. А то в осциллографе схема на германиевых транзисторах (70 годы), и всё греется как утюг, хотя потребляемая мощность всего 35 ват. Вот схема питания С1-73. Спасибо..... за ответ(ы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения