У меня модем билайн, возникли подозрения что трафик излишне списывают,
подключил модем у адаптеру питания и подождал час, трафика списали 100 мегов!
Написал в службу поддержки, жду ответа!
Dik13 писал(а):[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3348417#p3348417"]БИОСа всегда боялся и боюсь. Никакого самовольства и экспериментов там себе не позволю.[/uquote]
Вот как раз в биосе обычно сложно что сломать, если только не лезть в "разгонные" настройки(да и сними, сколько я видел - сразу "мамку" не убивают, с xx-попытки...).
А вот в винде - залезть и форматнуть диск с "любимыми котиками", вместо дифрагментации аль очистки свободного пространства. Такое я часто видел.
Целую неделю была переписка со "Службой поддержки", кажинный раз отвечал кто-то новый, каждый ответивший сообщал что скорее всего у меня происходит обновление программного обеспечения на компе, при этом на мои сообщения о том, что модем был подключён к адаптеру питания никто не реагировал!Андрей Бедов писал(а):Вердикт - мобильный оператор тупо хитрит, "увидев" что модем зарегистрировался в сети, и списывает несуществующий трафик "под шумок".
Ни один мобильный модем этого не умеет. Там нет FOTA, как у смартфонов.musor писал(а):апгредит сам прошифку на летту