СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Ну я не врач в классическом понимании. Но вся молодежь однозначно выпадет из такой национальной идеи. А тогда нафига она?
Кроме того, тут ведь дело не в том, что думает врач. Тут дело в том, что про себя думает сам человек. Не думаю, что здоровые (пусть и условно) пойдут выяснять этот вопрос к врачу. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ручнойтигр писал(а):накладно будет с такой колбаской..
Ну вот, ты сам и ответил. :) Всякие салями-малями - умножай от двух до...;)
Так что, добавление всякого в т.ч., перетертых в пасту сисек-писек - мера вынужденная. Ну а так как пасту из сисек-писек есть добровольно мало кто захочет, то и добавляют "вкус колбасы, идентичный натуральному". А насчет советского пищепрома - и не сомневайся. Ты не представляешь, какой можно сделать гешефт, всего чуть подправив рецептуру: немножко больше соли, немножко больше воды и щепотку крахмала. ;) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

альтернатива- домашний автомат для производств колбас :)
на входе - киши и фарш ( натуральные)
на выходе -домашние колбаски...добавляйте хоть туалетную бумагу.Кто к чему привык
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358751#p3358751"]альтернатива- домашний автомат для производств колбас :)[/uquote]
Еще проще - вареная из куры в банке. Себестоимость низкая, вкус очень даже ничевошный, автомат не нужен: банка, мясорубка (лучше, плюс блендер) и духовка. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358751#p3358751"]альтернатива- домашний автомат для производств колбас :)
на входе - киши и фарш ( натуральные)
на выходе -домашние колбаски...добавляйте хоть туалетную бумагу.Кто к чему привык[/uquote]У меня такой стоит дома. Называется мясорубка Braun. :) Там есть специальная насадка для изготовления колбасы. А в описании даже пяток рецептов, включая кровяную и ливерную. :hunger:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну вот
небось и хлебопечка есть... :)

пора душой озаботиться
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3358754#p3358754"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358751#p3358751"]альтернатива- домашний автомат для производств колбас :)[/uquote]
Еще проще - вареная из куры в банке. Себестоимость низкая, вкус очень даже ничевошный, автомат не нужен: банка, мясорубка (лучше, плюс блендер) и духовка. :)[/uquote]А еще у меня есть замечательное устройство для приготовления ветчины в домашних условиях. Получается просто супер! :)

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358761#p3358761"]ну вот
небось и хлебопечка есть... :)[/uquote]Как Вы догадался? :)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358761#p3358761"]пора душой озаботиться[/uquote]Так несколько лет уже как... Забочусь. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

осталось заиметь стадо мясонсцев :)
голов 10
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3358736#p3358736"]Предложенная Вам идея напрочь выключает из процесса здоровых людей. Или тех, кто себя считает таковыми. :)[/uquote] Кто считает, что его здоровья на века хватит, тот тоже идею поймёт. Но позже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358763#p3358763"]осталось заиметь стадо мясонсцев :)
голов 10[/uquote]Не, это не мое. Пока по крайней мере.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3358764#p3358764"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3358736#p3358736"]Предложенная Вам идея напрочь выключает из процесса здоровых людей. Или тех, кто себя считает таковыми. :)[/uquote] Кто считает, что его здоровья на века хватит, тот тоже идею поймёт. Но позже.[/uquote]Это да. Но на каждый срез времени будет достаточно большое количество людей, которых идея здоровья мало интересует. Просто помню себя в молодые годы. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чё не?
сперва пастырем в исконном смысле поработать, а там и человеками озаботиться :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Да ну, не. За всем этим поголовьем ухаживать надо. Тяжко, да и неохота. Корова не мотоцикл. Надоест, в гараж на полгода не поставишь. Кроме того им психология пофигу. :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Колбаску дома делать несложно. Самое простое - вареная и "для жарки". Мясорубок с насадками тож валом. Кишки...по мне так лучше готовые брать, даже искуственные. С обработкой из мясокомбината - тот еще гемор. Кстати, хлебоаечка - весч. Давно юзаю, практически не покупаю в магазине хлеб. :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да, пожрать я люблю. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3358773#p3358773"]Да ну, не. За всем этим поголовьем ухаживать надо. Тяжко, да и неохота. Корова не мотоцикл. Надоест, в гараж на полгода не поставишь. Кроме того им психология пофигу. :)))[/uquote]
ну есть-же ЗООпсихология :)
в конце концов пастушка ( с пастушкой) наймёте
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3358779#p3358779"]Да, пожрать я люблю. :)))[/uquote]
Я тоже. :))

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358782#p3358782"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3358773#p3358773"]Да ну, не. За всем этим поголовьем ухаживать надо. Тяжко, да и неохота. Корова не мотоцикл. Надоест, в гараж на полгода не поставишь. Кроме того им психология пофигу. :)))[/uquote]
ну есть-же ЗООпсихология :)[/uquote]Я психогеографию знаю. Зоопсихология слишком "далеко". А пастушка... Жена уроет. :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3358782#p3358782"]в конце концов пастушка ( с пастушкой) наймёте[/uquote]
Вариант. Пастушок пусть пасет, а пастушке ...эм...рассказывать основы зоопсихологии. С лабораторными работами сразу. :))
DNK

Сообщение DNK »

Пятница вечер. Джентльмены разошлись малость. :)

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Вот козлы старые! Как только жены с вами живут!! :evil:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну дык: седина в бороду...:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»