Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
K155TM2
Собутыльник Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение K155TM2 »

одним словом: демонизация
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

K155TM2, это "де-" не той системы. Тогда уж дважды выбор: деградация и дебилизация.
Ну и дефекация впридачу, куда же без нее:

А впрочем, надоели эти болезные. Скорее бы они своим наглым свиным рылом с копытом на наш огород полезли, а то ружжо без дела ржавеет... ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Фырчало писал(а):Слово "деоккупация", так горячо любимое бандерофашистскими пропагандистами и прочей продажной либерасней, мне почему-то сильно напоминает другое слово, а именно - "дефекация"...
Пидоризация в бандеропидорстане произошла полная:
Изображение

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
Такую херню почитаешь, умом тронешся:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370004#p3370004"]А впрочем, надоели эти болезные.[/uquote]
Мне тоже надоели...и даже обсуждать уже их БОЛЕЗНЬ не хочется, ибо AEN обидно это выслушивать. (не заслуженно меня забанил - обиделся. Но правда - она и в Африке = правда!!!).
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p3363924
Пусть сами (хохлы) выкручиваются из ими же созданной, дурацкой ситуации. Вылечатся? Хорошо! Передохнут по собственной глупости? Не жалко!
Но...к себе, на работу: ни ОДНОГО хохла не приму! Даже = дворником! (от них избавился и только рад от этого!).
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Власти США приняли решение приостановить действие генеральной системы торговых преференций (ГСП) для 155 видов украинских товаров. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Украины.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180505/1519965872.html

И опять...
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
быдлячая ахинея... спивучая быдлячая цюцюрунковая... прогнать бы через гугл транслейт :)))
Реклама
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Про то, как изводили (топтали) воробьиных птенцов.
Изображение
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

воробей на быдлячей- ЖiД :idea:
ALEXLAB
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение ALEXLAB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369806#p3369806"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3369243#p3369243"]ну многие суда очень и очень ржавые.. и ниче плавают :roll:[/uquote] У моряков спроси, ЧТО плавает. Суда, например, ходят.[/uquote]
Млять! Началось в деревне утро! Как говорит мой давний кент (тот, что плаваетходит в рейсы): "Плавает только говно в проруби, и мы вместе с ним". И тут же признается, что термин "плавать" достаточно распространен среди мариманов, в том числе и он сам грешен. Так что, это все понты голимые.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369814#p3369814"]HariusHek
крутой мареман, да?
чем судно от корабля отличается?[/uquote]
Раз товарисч не хочет "гуглить", отвечу за него, без "гугля", "по-Бригадирски" :судно=гражданское, корабль=военный.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ходят под парусами, под паром\дымом не ходят, а плавают
Вы, наверное, слыхали, молодой человек, что море в этом месте ничего особенного не представляет и самую линию увидеть можно только на карте. Но для удобства плавания как раз тут проделывают некоторые фокусы с календарем: при плавании с запада на восток два дня считают тем же числом, а при плавании с востока на запад проделывают обратное действие — один день вовсе пропускают и вместо «завтра» считают сразу «послезавтра».
И вот утром я бужу Фукса и после взаимных приветствий говорю ему:
— Вы имейте в виду, Фукс, что у нас сегодня — завтра.
Он на меня глаза вытаращил. Не соглашается.
— Что вы, — говорит, — Христофор Бонифатьевич! В чем, в чем, а в арифметике вы меня не собьете.
Ну, я попытался объяснить ему.
— Видите ли, — говорю, — арифметика тут ни при чем. В плавании следует руководствоваться астрономией. Вы вот ночь спали, а я тем временем по Рыбам произвел определение.
— Я, — кричит Фукс, — тоже при помощи гастрономии, по рыбам! Вчера у меня три рыбы было, а сегодня одна рыбина и хвост… А у меня паек точный: полторы рыбы в день.
Ну, вижу, — явное недоразумение. Я имел в виду созвездие Рыб, а Фукс не расслышал половины и по-своему понял. Я попытался ему объяснить.
— Вот, — кричу, — Фукс! Смотрите: что у вас прямо над головой?
— Шляпа.
— Да не шляпа, — говорю. — Сам вы шляпа! Зенит у вас над головой.
— Ничего у меня не звенит! — кричит Фукс. — А у вас если звенит, вы не тревожьтесь, это бывает от голода.
— Ладно, — говорю, — под вами что?
— Подо мной доска.
— Да нет, — говорю я, — не доска, а надир…
— Нет, моя гладкая…
Словом, вижу, так ничего не выйдет. Ладно, думаю, дай я с другой стороны подойду к вопросу.
— Фукс, — кричу, — как по-вашему, какова приблизительно широта нашего места?
Другой бы, более просвещенный в науках слушатель прикинул бы на глазок, определил бы широту по счислению; ну сказал бы там: сорок пять градусов зюйд… А Фукс четвертями измерил свою доску:
— Сантиметров сорок пять будет!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kaetzchen я тебе попробую обьяснить, чем отличается: плавать и ходить по морю. Это примерно как: стоять на месте (плавает гавно) и идти (то есть именно идти, а не дрейфовать). Но у моряков не в моде говорить: плавает. Судно стоит (у пирса например, или на якоре), а не плавает. Плывет лодка по течению....а судно - идет!(активное движение) или дрейфует по течению (машины выключены). Тонкости Русского языка!
А поболтать?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Никак болезные не уймутся: https://ria.ru/world/20180506/1519972245.html
Центр информационно-психологических операций №72 Вооруженных сил Украины разместил на сайте госзакупок ProZorro тендер на проведение социологического исследования населения юга России.

Согласно техническому заданию заказа, что украинских военных интересует, насколько жители Южного федерального округа довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста, а также каково их материальное положение.

Кроме того, в ходе исследования должны быть определены наиболее эффективные информационные каналы по работе с разными группами граждан в зависимости от их социодемографических показателей, а также их медиа-предпочтения.

Соцопрос должен содержать "не менее 20 фокус-групповых дискуссий и 2000 интервью лицом к лицу (face-to-face) дома у респондента". Исследование планируется провести в Адыгее, Калмыкии, Краснодарском край, Ростовской области и Крыму.

Стоимость тендера составляет 1,6 миллиона гривен (примерно 65 тысяч долларов).
Ну и в Воронеже тоже завелся один, из незалежной выехавший, но как поддаст винного парку, так незалежность из него так и прет: https://www.youtube.com/channel/UCdVuob ... K4215nCB4g

Я конечно, понимаю, что свинья грязь завсегда найдет, но не видеть, что дела делаются, если не сразу, но хотя бы по очереди не может только слепой. Примерно также, как и его кумир шарик: потявкал из подворотни, да в кусты:

а то, что дорогу практически сразу сделали, для начала в обход:

шарик уже не видит и даже не пытается вспомнить, что он там тявкал. Даже не считая того, что Виктория Шилова ( https://www.youtube.com/user/Antiwar2014 ) с ним грызется из-за его брехни и манипуляций, но это уже их личное дело.

Тут еще одному "щирому украинцу" очередные "лазерные чебурашки" померещелись: https://ria.ru/world/20180505/1519948328.html
Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в применении "нового лазерного оружия" в Донбассе. Об этом министр заявил на брифинге.

"Это лазерное оружие, которое поражает сетчатку глаза бойцов, и особенно для пограничников это актуально, потому что они все время смотрят в приборы"

Аваков отметил, что это "не первый, не второй и не третий случай".

Силовики не понимают, что "конкретно применяется", но "представляют, что именно", добавил министр, не вдаваясь в подробности. Бороться с "оружием" военные планируют с помощью фильтров, приборов и специальных очков. Аваков также пообещал "обсудить ситуацию" на международном уровне.
Ну фик с ними - пущай в своем зараженном-прокаженном свинарнике сами разбираются. А у нас сегодня в 10:00 Генеральная репетиция Парада Победы в Москве: http://parad2018.mil.ru/ Прямая трансляция здесь: https://ria.ru/society/20180506/1519973452.html
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Относительно таких "центров"
..."Центр информационно-психологических операций №72 Вооруженных сил Украины"...
(http://rusvesna.su/news/1525586285) нужно весьма внимательным бысть.
Дабы потом "локти не кусать"...
Недооценка противника весьма плохо заканчивается.
:roll:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

К сожалению дураки везде найдутся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3370230#p3370230"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3370030#p3370030"]ибо AEN[/uquote]
Это ты про это?[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3363924#p3363924"]Совету, что Вам лучше жевать, чем писать в теме про Украину Вы не восприняли.
Отдохнем без Brigadir некоторое время.
Убрал вместе с автором.
А насчет твоих заявлений, то вот мы посмотрим на тебя. Ты же у нас москвич.

Украинские нацисты приедут в «страну-агрессор», а именно в Москву 1 мая для того, чтобы рассказать о доблестных воинах «АТО»
Союз Добровольцев Донбасса приглашает всех неравнодушных граждан прийти на это мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России.

Сбор: 1 мая в 11.00, выход из метро «Чкаловская», в сторону Курского вокзала.

-----------------------------
Видишь какая удача привалила тебе и ты вместо того, что бы советовать другим, можешь показать всем пример и набить морду бандерлогам приехавшим прямо к тебе домой.
После "бани" нам расскажешь.

aen
[/uquote]Давай рассказывай.[/uquote]
Ну и что тебе рассказать?
То, что aen написал = очередная глупость, мечты Бандеровца (не к лицу Модератору). 1 Мая прошло спокойно. Зависть бандеры = осталась...
Завтра начнет пугать и 9 маем! Пугали и Крымским мостом...и тоже обосрались. Шаровары большие = много гавна туда можно набрызгать!!!
Кстати: я эту хуйню только сейчас прочитал (выделено красным).
Ранее, давным давно, читал: "от Карпат и до Курил"....мечты глупого завистника...Вначале свою то Украину (Окраину) попытайтесь починить...научитесь у себя то жить достойно....
Ну а если есть мечты завоевать Магадан = милости просим! Там где то бараки ещё остались и гнус! От гениального руководителя страны = Грузина! И его личного клоуна из Украины - Хрущева! :)))
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тука объяснил, почему Javelin нет на Донбассе
Корреспондент.net, Сегодня, 12:46

в двух словах- иметь можно, но стрелять низяяя :)
и перепродать...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Джавелин - орудие против танков и только. Надо ещё и танк найти, кои стоят в ангарах и не выступают. (Минские соглашения = крепкая "цепь" для послушников).
А поболтать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а):Джавелин - орудие против танков и только.
Вот здесь инфа про эти вазелины:
https://oko-planet.su/politik/politikli ... ashku.html
Самое интересное:
Непосредственно перед пуском ракеты Javelin головку самонаведения необходимо в течение 20–30 секунд охлаждать сжиженным азотом, а сделать это без специальной подготовки невозможно. Но и качественная заморозка вовсе не означает удачного выстрела, так как ракеты с инфракрасной головкой самонаведения невозможно использовать по холодным целям. То есть, если танк заглушит двигатель, чудо-ракета попросту не увидит его. Не работает Javelin и в условиях тумана или дождя, кроме того, ракету легко сбить с курса при помощи тепловых ракет-ловушек — вроде тех, которые отстреливают самолёты, спасаясь от ракет с аналогичными тепловыми головками самонаведения.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Американы изобретают, просят бабки у Пентагона (те - у Конгресса), расхваливая свою затею. Деньги выделили, понаделали этой херни бестолковой, испытали, прослезились и ищут, кому бы спихнуть свои безделушки. Нашли дураков на Украине!
На свои деньги Украинские дурачки никогда бы не купили, но Американы хитрые: возьмите ...ВОЗЬМИ МЕНЯ! а деньги потом отдадите!
Если бы Вы знали, скока денег Украина должна Американам! (сюда же и стоимость печенюшек включили, у них ни одного цента не пропадет...).
Расплачиваться когда будут? А когда Порошенко сбежит куда нибудь на острова, как Яйценюк сбежал!
Народ будет расплачиваться, его дети и внуки, правнуки...
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Италия отказалась выполнять требование Украины о возбуждении уголовных дел против своих граждан, воюющих за республики Донбасса.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
https://www.politnavigator.net/italiya- ... nbass.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»