А инопланетянку красивую я бы хотел, очень интересно!
А инопланетянку красивую я бы хотел, очень интересно!
[/uquote] А чё он обещал?Brigadir писал(а):Трамп чё там обещал три дня назад?
Трудно забыть, когда докучи не знал.Brigadir писал(а):Не помнишь?
Не в курсе абсолютно, о чём речь. В ту тему, в которой он (и другие политически ангажированные коты) круглосуточно пасётся, я не захожу.Brigadir писал(а):А Такидаун двое суток противогаз не снимает!
http://www.sbras.info/articles/sciences ... logo-stolaВ 1977 году, в самый разгар холодной войны, было подписано советско-британское соглашение о научно-техническом сотрудничестве, в том числе в области синхротронного излучения, — напомнил Г.Н. Кулипанов. — Этот пункт включили англичане как заинтересованная сторона, в 1978—1981 годах они активно использовали возможности ВЭПП-3… Впрочем, и для нас получилась хорошая школа международного сотрудничества, около 50 специалистов ИЯФ впервые выехали за рубеж». Ученый рассказал также об использовании СИ в сравнении лунного грунта, доставленного на землю советскими автоматическими станциями и астронавтами США. «Анализ показал почти полную идентичность состава тех и других образцов, — сказал Геннадий Кулипанов, — и это отвергает сегодняшние инсинуации о том, что американцы не высаживались на Луне