"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вера в Бога.
Всех одарил. Ну теперь жди виртуального леща.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3375278#p3375278"]Всех одарил.[/uquote]
Ты тоже к сплетникам присосался или как?
Ты тоже к сплетникам присосался или как?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375266#p3375266"]Не смеши! С каких это пор ты стал вдруг коллегой?[/uquote]Да не к тебе и обращались, твоих коллег на форуме нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375281#p3375281"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3375278#p3375278"]Всех одарил.[/uquote]
Ты тоже к сплетникам присосался или как?[/uquote]
Ну конечно! По твоей классификации - я типичный "сплетник вульгарис" А за лещами не ко мне.
Ну конечно! По твоей классификации - я типичный "сплетник вульгарис" А за лещами не ко мне.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3375286#p3375286"]я типичный "сплетник вульгарис".[/uquote]
Это забавно...Так, ты "за лещами не ко мне" спеши.
Это забавно...Так, ты "за лещами не ко мне" спеши.
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375281#p3375281"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3375278#p3375278"]Всех одарил.[/uquote]
ё!!!!
кругом сплетники и буржуйские прихвостни!!!
обложили, демоны!!!
професор! крепись!
скушай мезима
ё!!!!
кругом сплетники и буржуйские прихвостни!!!
обложили, демоны!!!
професор! крепись!
скушай мезима
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375171#p3375171"]
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375176#p3375176"]для DNK- это убыток
[/uquote]Неа. Всех денег не заработать. 
Это почему?[/uquote]Если совсем кратко, то это как анальгин при пульпите. В лучшем случае. А в худшем вообще пустышка.DNK писал(а):Результат исповеди печален.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375176#p3375176"]для DNK- это убыток
Отаношто...типа - чтобы дотерпеть до вас?
( по аналогии ежел по вашей)
а вы значит вырываете проблему с корнем
Круть!
зубов всего 32 а проблем- туева куча...
Это как раньше про разницу между гинекологом и стоматологом говорили
( по аналогии ежел по вашей)
а вы значит вырываете проблему с корнем
Круть!
зубов всего 32 а проблем- туева куча...
Это как раньше про разницу между гинекологом и стоматологом говорили
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 13, 2018 18:21:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты тоже к сплетникам присосался или как?[/uquote]Он тихонько и интеллигентно гадит.
Как будто от этого дерьмо становится конфеткой, а он кондитером. 
Ты тоже к сплетникам присосался или как?[/uquote]Он тихонько и интеллигентно гадит.
Глава Российской академии образования профессор Людмила Вербицкая призвала подумать над идеей о включении уроков церковно-славянского языка в школьную программу. Она полагает, что это предложение "очень интересное".
Кроме того, многие слова перекочевали в современный русский язык. Отмечу, что Церковнославянский язык сейчас является богослужебным в Русской православной церкви. До революции церковнославянский язык, наряду с Законом Божием, изучали в начальных классах.
http://radiomayak.ru/news/article/id/653144
любопытное предложение НО факультативно- имхо
можно конечно службу в церкви вести начать на светском языке....но это будет не то
Кроме того, многие слова перекочевали в современный русский язык. Отмечу, что Церковнославянский язык сейчас является богослужебным в Русской православной церкви. До революции церковнославянский язык, наряду с Законом Божием, изучали в начальных классах.
http://radiomayak.ru/news/article/id/653144
любопытное предложение НО факультативно- имхо
можно конечно службу в церкви вести начать на светском языке....но это будет не то
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]Отаношто...типа - чтобы дотерпеть до вас?
( по аналогии ежел по вашей)[/uquote]Точно.
Только с проблемами, с которыми обращаются ко мне, можно жить долго. Правда несчастливо. Но и к этому люди привыкают.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]а вы значит вырываете проблему с корнем[/uquote]Если у пациента есть желание ее вырвать. Я каждому даю то, что он хочет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]Круть![/uquote]Мерси.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]зубов всего 32 а проблем- туева куча...[/uquote]Это точно. Но у них большое фамильное сходство. Корней этих проблем не так много. Если "вырвать" корень, проблема уйдет сама.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375305#p3375305"]Глава Российской академии образования профессор Людмила Вербицкая призвала подумать над идеей о включении уроков церковно-славянского языка в школьную программу. Она полагает, что это предложение "очень интересное".
любопытное предложение НО факультативно- имхо[/uquote]Ну тогда и арабский вводить надо. Как минимум.
( по аналогии ежел по вашей)[/uquote]Точно.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]а вы значит вырываете проблему с корнем[/uquote]Если у пациента есть желание ее вырвать. Я каждому даю то, что он хочет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]Круть![/uquote]Мерси.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375301#p3375301"]зубов всего 32 а проблем- туева куча...[/uquote]Это точно. Но у них большое фамильное сходство. Корней этих проблем не так много. Если "вырвать" корень, проблема уйдет сама.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375305#p3375305"]Глава Российской академии образования профессор Людмила Вербицкая призвала подумать над идеей о включении уроков церковно-славянского языка в школьную программу. Она полагает, что это предложение "очень интересное".
любопытное предложение НО факультативно- имхо[/uquote]Ну тогда и арабский вводить надо. Как минимум.
хитрован
на месте корня образуется дупло, которое тут-же заполнят другие проблемы
В отличии от зуба
В отличии от зуба
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375303#p3375303"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375281#p3375281"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3375278#p3375278"]Всех одарил.[/uquote]
Как будто от этого дерьмо становится конфеткой, а он кондитером.
[/uquote]
Воспитание-с. Оно же, кстати, не позволяет фантазий на счёт других и развешивания ярлыков.
Воспитание-с. Оно же, кстати, не позволяет фантазий на счёт других и развешивания ярлыков.
и арабский вводить надо....
факультативно- почему не?
факультативно- почему не?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Учетелей не напасесся на все возможные факультативы. Китайский же еще нужен 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
И санскрит !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
выход- обмен группами
китаесов к нам , наших к китаесам...( я про дитёв)
и в индию- ага
накладных расходов почитай- ноль
китаесов к нам , наших к китаесам...( я про дитёв)
и в индию- ага
накладных расходов почитай- ноль
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375311#p3375311"]хитрован
В отличии от зуба[/uquote]Вы чего, у хорошего стоматолога не лечились? Я заполняю "дупло" ресурсным состоянием. В том и одно из отличий от исповеди. Если исповедь и убирает негатив (вдруг), но оставляет место для нового.
В отличии от зуба[/uquote]Вы чего, у хорошего стоматолога не лечились? Я заполняю "дупло" ресурсным состоянием. В том и одно из отличий от исповеди. Если исповедь и убирает негатив (вдруг), но оставляет место для нового.
и при этом теряете постоянного поциента 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я не теряю пациента. Я его излечиваю. Разницу чувствуете?
У меня задача не набрать как можно больше платящих людей. У меня помочь тому, кто пришел за помощью.