Вера в Бога.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375551#p3375551"]многие вещи многим, действительно, "пох".[/uquote]Так я не спорю. Вот мне пох на тему "Подключение светодиода к сети 220В". Ну я туда и не захожу. Но мне не пох эта тема. Поэтому я тут и пишу. С остальными та же фигня, уверяю Вас. 
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375555#p3375555"]С остальными та же фигня.
[/uquote]
Ну да. И это нормально.
Ну да. И это нормально.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375538#p3375538"]Лукавишь. Было-бы тебе "нахрена" - ни в Христа-бы не уверовал, ни тему эту не читал-бы.
[/uquote] Нисколько не лукавлю.
Богу известно, зачем каждый из живущих был, есть и будет.
Вот тут и моё "нахрена", в смысле, разглагольствовать на тему: "А прав ли был Бог, создавая меня?"
Богу известно, зачем каждый из живущих был, есть и будет.
Вот тут и моё "нахрена", в смысле, разглагольствовать на тему: "А прав ли был Бог, создавая меня?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375559#p3375559"]Богу известно, зачем каждый из живущих был, есть и будет.
Вот тут и моё "нахрена", в смысле, разглагольствовать на тему: "А прав ли был Бог, создавая меня?"[/uquote]
Ну вот. У тебя есть логичное, стройное объяснение. Не говорим о его соответствии положению вещей, но вполне себе.
Вот тут и моё "нахрена", в смысле, разглагольствовать на тему: "А прав ли был Бог, создавая меня?"[/uquote]
Ну вот. У тебя есть логичное, стройное объяснение. Не говорим о его соответствии положению вещей, но вполне себе.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375559#p3375559"]Богу известно, "[/uquote]
Бог тебе недоучка справку дал как из твоего ГПТУ, или эта дурь тебе как блажь с небес прилетела - "зачем каждый из живущих был, есть и будет" фаталист ты умалишенный?

Бог тебе недоучка справку дал как из твоего ГПТУ, или эта дурь тебе как блажь с небес прилетела - "зачем каждый из живущих был, есть и будет" фаталист ты умалишенный?
- Реклама
Ты думаешь, что ты жизнь прожил, как сам хотел?
А вот хрен тебе промеж ушей! Ты жил так, как тебе КПСС позволяла.
А вот хрен тебе промеж ушей! Ты жил так, как тебе КПСС позволяла.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375678#p3375678"]ты жизнь прожил, как сам хотел?[/uquote]
Да, именно так я "жизнь прожил, как сам хотел". Ты раб и потому "вот хрен тебе промеж ушей! Ты жил так, как тебе" твой убогий мозг раба позволял, стучать лбом об пол перед поповщиной тупой и алчной...

Да, именно так я "жизнь прожил, как сам хотел". Ты раб и потому "вот хрен тебе промеж ушей! Ты жил так, как тебе" твой убогий мозг раба позволял, стучать лбом об пол перед поповщиной тупой и алчной...
Узнаю школу писи-холога.
А скажи мне, "дарагой товаристчь "нераб", чё твой сынуля Кришну славит, а не КПСС, не твои значки с дипломами?
Да и обилие таких вот фото (нервных просим не смотреть):
https://vK.com/photo31133508_456239496
на его страничке наводит на мысли о психопатологии.
Это что-то наподобие тебя, с твоей ежедневной "сверхсмертностью".
Кстати, кришнаиты в России вроде как названы сектой, и к традиционному Буддизму отношения не имеют?
А скажи мне, "дарагой товаристчь "нераб", чё твой сынуля Кришну славит, а не КПСС, не твои значки с дипломами?
Да и обилие таких вот фото (нервных просим не смотреть):
https://vK.com/photo31133508_456239496
на его страничке наводит на мысли о психопатологии.
Это что-то наподобие тебя, с твоей ежедневной "сверхсмертностью".
Кстати, кришнаиты в России вроде как названы сектой, и к традиционному Буддизму отношения не имеют?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Доморощенный писи-холог работает над сознанием 70-летнего дОцента.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375410#p3375410"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375406#p3375406"]Насчет славы Вы напрасно. Может Вы и не тщеславны, но в Вашем варианте, она - метод рекламы.
[/uquote]
Ну может быть. Меня советуют бывшие пациенты. Мне, в принципе, не обязательно работать. Я на жизнь уже заработал.[/uquote]
Професору это видеть не стоило-бы
Это убъёт в нём веру в " грабительский капитализьм"
Ну может быть. Меня советуют бывшие пациенты. Мне, в принципе, не обязательно работать. Я на жизнь уже заработал.[/uquote]
Професору это видеть не стоило-бы
Это убъёт в нём веру в " грабительский капитализьм"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375702#p3375702"]70-летнего дОцента.[/uquote]
Ты лучше узри как твоя Моль "работает над сознанием... 65-летнего дОцента" сидящего на Олимпе власти.
Ты лучше узри как твоя Моль "работает над сознанием... 65-летнего дОцента" сидящего на Олимпе власти.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375776#p3375776"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375702#p3375702"]70-летнего дОцента.[/uquote]
Ты лучше узри как твоя Моль "работает над сознанием... 65-летнего дОцента" сидящего на Олимпе власти.[/uquote]
в который раз уже транслируешь хохляцки бред...
ты точно - не хохол?
Ты лучше узри как твоя Моль "работает над сознанием... 65-летнего дОцента" сидящего на Олимпе власти.[/uquote]
в который раз уже транслируешь хохляцки бред...
ты точно - не хохол?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375814#p3375814"]ты точно - не хохол?[/uquote]
Так мы же из Сибири, а здесь как на судне Библейского Ноя после потопа было и осталось "всякой твари по паре ". И если бы не было таких сибиряков, то и Москву от фашистов некому было бы защитить.
Так мы же из Сибири, а здесь как на судне Библейского Ноя после потопа было и осталось "всякой твари по паре ". И если бы не было таких сибиряков, то и Москву от фашистов некому было бы защитить.
Сибиряк
Ну ладно, МЯУ. Когда прахвесар сильно надоедает, можно просто не читать. Так он же преподом всю дорогу. Бедные студенты.
ЛО, признайся, тебе по жизни регулярно морду лица рихтовали, так?
Ну ладно, МЯУ. Когда прахвесар сильно надоедает, можно просто не читать. Так он же преподом всю дорогу. Бедные студенты.
ЛО, признайся, тебе по жизни регулярно морду лица рихтовали, так?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375822#p3375822"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375814#p3375814"]ты точно - не хохол?[/uquote]
Так мы же из Сибири, а здесь как на судне Библейского Ноя после потопа было и осталось "всякой твари по паре ". И если бы не было таких сибиряков, то и Москву от фашистов некому было бы защитить.[/uquote]
"И если бы не было таких сибиряков"
за всех не скажу, но ты только ныть способен
а ведь НОЙ- это библейская брехня....зря ты про него вспомнил...это ставит под сомнение в общем-то правильное твое высказывание
Так мы же из Сибири, а здесь как на судне Библейского Ноя после потопа было и осталось "всякой твари по паре ". И если бы не было таких сибиряков, то и Москву от фашистов некому было бы защитить.[/uquote]
"И если бы не было таких сибиряков"
за всех не скажу, но ты только ныть способен
а ведь НОЙ- это библейская брехня....зря ты про него вспомнил...это ставит под сомнение в общем-то правильное твое высказывание
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375825#p3375825"]сильно надоедает, можно просто не читать.[/uquote]
А может лучше, если осталось хоть немного у тебя умишка, просто не писать тебе бредятину и дурь. Кстати мои студенты все благодарны были всегда за те знания, которые они получили по моему предмету...
А может лучше, если осталось хоть немного у тебя умишка, просто не писать тебе бредятину и дурь. Кстати мои студенты все благодарны были всегда за те знания, которые они получили по моему предмету...
ЛО, переплюнуть тебя в бредятине и дури - нереально. Весь МЯУ скопом не справится. Насчет студентов - не верю. То, что ты туповат - еще не беда, на лабы сгодишься. Но ты сам по себе человек говнистый.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3375699#p3375699"]
А я то думаю, что их может объединять! "РАБ!". Теперь понятней.[/uquote]Ну наконец то. Батарейки чаще меняйте. 
Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375695#p3375695"]Узнаю школу писи-холога.
[/uquote]Узнаю квохтанье Хорька-Несушки. Куриная логика в куриных мозгах. 
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375842#p3375842"]ЛО, переплюнуть тебя в бредятине и дури - нереально.[/uquote]Ну Ваши то рассуждения насчет голых обезьян и самоназванцев просто верх учености.
Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375695#p3375695"]Узнаю школу писи-холога.
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375842#p3375842"]ЛО, переплюнуть тебя в бредятине и дури - нереально.[/uquote]Ну Ваши то рассуждения насчет голых обезьян и самоназванцев просто верх учености.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375842#p3375842"]Насчет студентов - не верю.[/uquote]
Ну, это твои проблемы - "веры" и не более того. А раз у тебя и тебе подобных доводов в споре нет, то это понятно, для этого я и разоблачаю вашу ложь и клевету. И когда я вижу, что вы в бессильной злобе беситесь, хамите, ерничаете и обзываетесь в ответ, я понимаю, что мои доводы поняты. Поэтому, как писал поэт,:
«Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья..».
Ну, это твои проблемы - "веры" и не более того. А раз у тебя и тебе подобных доводов в споре нет, то это понятно, для этого я и разоблачаю вашу ложь и клевету. И когда я вижу, что вы в бессильной злобе беситесь, хамите, ерничаете и обзываетесь в ответ, я понимаю, что мои доводы поняты. Поэтому, как писал поэт,:
«Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья..».