[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]что он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ДАННОМ ФОРУМЕ- мне достаточно
ежели он целыми днями и даже вроде ночами надрачивает в трёх -четырёх темах тут....совершенноую ( почти) ахинею, это говорит о его востребованности и занятости
( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)[/uquote]

А может специфика безделья?

Кроме того я знаю многих научных работников, которые трудятся примерно 2-2,5 рабочих дней в неделю, если посчитать чистые часы. И делают очень большой вклад в науку. Научное исследование, как и любое творчество, процесс ненормированный и не укладывающийся в тарифную сетку.

Вам это не известно, вот я сообщаю. Так что сколько ua9ulo здесь "сидит" вообще не показатель.
Кстати, когда я писал диссертацию, то бывало неделю мог просто читать художественную литературу дни напролет. Потом за день-два приходило решение. Основную главу своей диссертации я вообще за неделю написал.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]ведмед чтото там про наклонные пласты писал
очень критически[/uquote]Вы нашли достойного представителя.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376011#p3376011"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал.

Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал.

[/uquote]Малое дитё...