[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375966#p3375966"]спер этот термин у Десмонда Морриса[/uquote] Не пойму зачем так далеко углубляться во времени до «британского зоолога и этолога, а также художника-сюрреалист, телеведущего и популяризатора науки"? Конечно он "получил широкую известность прежде всего как автор популярной книги «Голая обезьяна». Но ведь точнее об этой «Голой обезьяне» говорит геном человека.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375969#p3375969"]"при этом уважаю его позицию, как бы не смешно это звучало"
смешно звучит УВАЖЕНИЕ его ПОЗИЦИИ вами????
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375843#p3375843"]Узнаю квохтанье Хорька-Несушки. Куриная логика в куриных мозгах. [/uquote] Да ты с подачи дОцента прямо специалистом по разведению птицы заделался.
Этакая ДуНьКа-птичница.
Яви свою дунькину логику, чтоб все полюбовались.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376040#p3376040"]Этакая ДуНьКа-птичница.[/uquote]
Ты хорошо изобразил этими слова свой портрет - "Этакая ДуНьКа-птичница" !
Хорек-Несушка не унимается. Кудахчет и кудахчет. Только каким то тоненьким голоском. Правильно кто то сказал. Лишь бы не петух. Это точно. У петуха есть яйца. У Хорька-Несушки нету.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376420#p3376420"]Ба! Да ты, DNK,[/uquote]
Тебя недоучка отодрали "как сидоворову козу", а ты всё успокоиться со своим идиотизмом не можешь.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3376443#p3376443"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376420#p3376420"]Ба! Да ты, DNK,[/uquote]
Тебя недоучка отодрали "как сидоворову козу", а ты всё успокоиться со своим идиотизмом не можешь. [/uquote]У него весеннее обострение идиотизма.
Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3376446#p3376446"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375921#p3375921"]непрада ЧТО?
что все православные христане по вашему определению - РАБЫ?[/uquote]
Это они сами себя так называют - раб божий, а не "по вашему оределению". Это - по ИХ определению.[/uquote]Так я ему ровно это и говорю. Хотя и говорить то не надо. Достаточно взять практически любую молитву или обряд. Да вот, "Венчается РАБ Божий..... РАБЕ Божьей...". Первое, что вспомнилось.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3376446#p3376446"]И еще кстати - я тогда спрашивал - две головы или два хвоста ?
Теперь и без ответов видно, точно - два хвоста! И оба воду мутят... в глубоком омуте.[/uquote] А я не твой виллан, Муркиз, чтоб ты мог мне указывать, кого мне на вилы поднимать, а кому в пояс кланяться.
Ты и сейчас намекаешь тут на сказки, как народу вольготно да беззаботно жилось, пока ты со своим папой вращался в круге избранных,
осваивал космос и конструировал ядерный зонтик для всей страны.
В то время ты считал себя элитой, и теперь твой гонор наружу лезет, не даёт тебе покоя проклятая мысль, что общество больше не пожелало так жить.
Взбунтовались виллане, а тебе осталось только головы да хвосты считать. Объедки это, Муркиз.
Причём не рыбьи, а твои личные.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3376446#p3376446"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375921#p3375921"]непрада ЧТО?
что все православные христане по вашему определению - РАБЫ?[/uquote]
Это они сами себя так называют - раб божий, а не "по вашему оределению". Это - по ИХ определению.
Кстати - а почему вы их называете христиаНЕ ? Они же христиаДА !
И еще кстати - я тогда спрашивал - две головы или два хвоста ?
Теперь и без ответов видно, точно - два хвоста! И оба воду мутят... в глубоком омуте.[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376522#p3376522"]раб Божий ударение ставится на втором слове.[/uquote]
Где бы ты не ставил ударение, как ты был рабом, так рабом и остался, рабом в РПЦ.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376522#p3376522"]"Для христианского уха в словосочетании раб Божий ударение ставится на втором слове. Если я - Божий, значит, ничей больше."[/uquote] Ну сказал же ДНК: "Рабы все!" Окромя него. Ну и Муркиза с Улю-лю.
А докопаться, кроме как до ника, у них больше ни до чего не получается.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3376526#p3376526"]Где бы ты не ставил ударение, как ты был рабом, так рабом и остался, рабом в РПЦ.[/uquote] Такое утверждение требует обоснования, а ты и двух слов связать не можешь.