[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3376526#p3376526"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376522#p3376522"]раб Божий ударение ставится на втором слове.[/uquote]
Где бы ты не ставил ударение, как ты был рабом, так рабом и остался, рабом в РПЦ.[/uquote]
а это о тебе:
" Свинья останется свиньей, хоть ты осыпь ее звездами..."
и не важно, кто ты там :
ua9ulo
Шахтёр2
КТН
професор
коля городилов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376528#p3376528"]ты и двух слов связать не можешь.[/uquote]
Ты недоучка не заметил, что я "двух слов связать" смог и даже больше, написав тебе, что, куда бы ты не ставил ударение, как ты был рабом, так рабом и остался, рабом РПЦ.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376502#p3376502"]пока ты со своим папой[/uquote]Чего то тебе папы разных форумчан покоя не дают. Проблемка засветилась. Надо помозговать. Впрочем в принципе все ясно.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3376526#p3376526"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376522#p3376522"]раб Божий ударение ставится на втором слове.[/uquote]
Где бы ты не ставил ударение, как ты был рабом, так рабом и остался, рабом в РПЦ.[/uquote]Совершенно верно. Только он этого не понимает. Но это ровным счетом ничего не меняет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376606#p3376606"]я пишу грамотно[/uquote]
Ты врешь, недоучка, и должен бы знать, что в русском языке нет слова "профессорнее".
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт май 15, 2018 12:00:05, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek писал(а):Не, просто мне интересно, почему тут некоторые меня стали попрекать образованием, хотя я пишу грамотно?
Если бы ты ещё понимал что пишешь...
Это ведь как Знать и осознать - не одно и то же. А ты не только не знаешь, но и звон не там слышишь.
Тому пример твоя реакция на этой странице - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100
Невроз навязчивых состояний однако
А почему бы мне не применить авторский стиль? Я тут не школьные сочинения пишу.
Вот со стилистикой и знаками препинания у меня всё в порядке.
Примеры твоей безграмотности у меня сохранены, не обольщайся.
Резкое просветление твоих постов в этом отношении не могу отнести к твоим заслугам, скорее всего клаву давит за тебя кто-то другой, не страдающий дислексией.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3376636#p3376636"]Невроз навязчивых состояний однако [/uquote] Зачем ты мне о своём диагнозе?
Иди и лечись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
во как ...професору выстрел в самые ягодицы...от его любимого Ламы
Духовный лидер тибетского буддизма далай-лама XIV заявил, что революционер Владимир Ленин извратил первоначальную идею немецкого философа Карла Маркса, поставив политические интересы выше заботы о людях. https://russian.rt.com/russia/news/5131 ... enin-marks
а в конце- оправдал репрессии
кстати:
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе выездного совещания в Саратове заявил о необходимости жестко пресекать попытки вовлечения несовершеннолетних, в том числе спортивных фанатов, в деструктивные организации. К ним он отнес в том числе тоталитарные секты, которые исповедуют идеи НЕОЯЗЫЧЕСТВА, ОККУЛЬТИЗМА И САТАНИЗМА, сообщает
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376761#p3376761"]далай-лама XIV заявил, что революционер Владимир Ленин извратил первоначальную идею немецкого философа Карла Маркса, поставив политические интересы выше заботы о людях.[/uquote]
Только ты забыл добавить окончание его мысли, где далай-лама XIV сказал: «думаю, Ленина тоже можно понять: военное время, гражданская война, тяжёлое положение дел, враждебное отношение западных держав. Он действовал в соответствии с реалиями военного времени. Полагал, что военное время требует жёсткого контроля, безжалостных репрессий и секретности». И это совершенно верно – на войне как войне. Пока победы не будет в войне, то не будет и возможности реализовать заботу о людях в полной мере.
Чего уж проще: развязать Гражданскую войну и всё списать на военное время.
...а вообще-то далай-Ламам по тибетскому барабану, что россияне кромсали друг-друга.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3376868#p3376868"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376761#p3376761"]далай-лама XIV заявил, что революционер Владимир Ленин извратил первоначальную идею немецкого философа Карла Маркса, поставив политические интересы выше заботы о людях.[/uquote]
Только ты забыл добавить окончание его мысли, где далай-лама XIV сказал: «думаю, Ленина тоже можно понять: военное время, гражданская война, тяжёлое положение дел, враждебное отношение западных держав. Он действовал в соответствии с реалиями военного времени. Полагал, что военное время требует жёсткого контроля, безжалостных репрессий и секретности». И это совершенно верно – на войне как войне. Пока победы не будет в войне, то не будет и возможности реализовать заботу о людях в полной мере.[/uquote]
ежели читал ты внимательно- я написал, что он оправдал
вопреки постулатам буддизма
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3376871#p3376871"]Чего уж проще: развязать Гражданскую войну и всё списать на военное время.
...а вообще-то далай-Ламам по тибетскому барабану, что россияне кромсали друг-друга.[/uquote]
в нескольких источниках читал , что хидлер активно привлекал буддийских монахов
для борьбы против Красной армии
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3376872#p3376872"]То есть, ради великой цели можно извратить учение Маркса[/uquote] Маркс и сам как диалектик мог "извратить учение" своё и другим марксистам не запрещал. Ведь марксизм не догма, а руководство к действию. Так в письме (29 ноября 1886 г.) Фридриха Энгельса к Ф. А. Зорге. "Энгельс, критикуя немецких социал-демократов, переехавших в Америку, писал, что они рассматривают марксизм «доктринерски и догматически, как нечто такое, что надо выучить наизусть, и тогда уж этого достаточно на все случаи жизни. Для них это догма, а не руководство к действию» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 36, М., 1964).