СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378046#p3378046"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378032#p3378032"]или в ССБ :)
или как там ..собственной безопасности
Щас кстати на любой их мафинке телефоны доверя толсто по русски написаны[/uquote]Да-да. И если позвонить по этому телефону, то там сразу спрашивают, есть ли у тебя доказательства незаконных действий полиции. И если нет, милости просят в сад. :tea: Такой телефон доверия безусловно очень нужен и полезен. :))[/uquote]

пробовал?
а сказать - есть- не пробовал...может тебе смарт подарить?
приезжай

знакомый у гайцов суд выиграл...там вообще мрак...начиная с протокола, высосаного из пальца.
Выиграл
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378046#p3378046"]И если позвонить по этому телефону, то там сразу спрашивают, есть ли у тебя доказательства незаконных действий полиции.[/uquote]
Что то у меня не спрашивали про доказательства, а сразу приехал на место инцидента их инспектор. Разошлись полюбовно, но протокол он составил и указал нарушение. И эта бумага пошла в личное дело полицая... потом, правда его уволили, через год... но там совсем была другая история... :music:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378045#p3378045"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378026#p3378026"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378024#p3378024"]ну а как же исключения :([/uquote]
Если будут "исключения" то они неминуемо приведут к трупам и бойне.
Так шо в этом деле НИКАКИХ исключений быть в природе не должно. Точка! :tea:[/uquote] я конечно понимаю что это мало реально,но представь себя одним из участников группы спецназа,и такую картину,что в стране народ взбунтовался против властей,погромы,беспорядки,и прочий набор сопутствующий госпереворотам- у вашей группы приказ,угомонить и разогнать любыми средствами,в том числе стрелять на поражение (вот не знаю как бы это выглядела,стрельба по толпе без разбора или по отдельным ее участникам),но это вобщем не важно- участники всего этого хаоса вроде закон нарушают,а у тебя приказ любой ценой разогнать,хоть перестрелять- выполнишь приказ,по букве закона??[/uquote]

для этого есть специальные люди...Снайперами называются...слыхал?
могут как загасить протесты , так и стимулировать их
Смотря какая задача будет стоять
В киеве была задача- стимулировать
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Снайпер без разбора не стреляет, иначе он не снайпер, а мясник.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378043#p3378043"]в последнем случае мог настаивать на извинениее с их стороны
А мог просто распить с ними по бокальчику и помириться[/uquote] ну сейчас уже что об этом говорить,что там было бы можно.. мы просто сели и дальше поехали тогда,извинений от них не просили. помню ктото из нас чтото стал помню говорить тому которых был в наручниках,в таком плане что он мол урод е/аный офуел совсем,мы его видим впервые и.тд,менты только ответили,типа езжайте мол,с ним мы разберемся...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378053#p3378053"]Снайпер без разбора не стреляет, иначе он не снайпер, а мясник.[/uquote]
Ну, для этого имеются обученные "топтуны" находящиеся в толпе которые выявляют актив и по рации координируют на них снайперов. Делов то. :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра, на предыдущей странице мой последний пост прочитай.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378044#p3378044"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378037#p3378037"]ну вот лично был свидетелем как сотрудник гибдд пьет и тут же садится за руль,он в это время был не при исполнении и на своем личном авто- о чем это говорит,что он уверен что со своими если что договорится? суд тут не к делу :dont_know:[/uquote]
Я тебе могу множество таких же примеров привести. Ты подал в суд, позвонил в ССБ?
Нет?
Значит тебе поф, так?
А что ты хочешь тогда получить? Полицай сам должен себя самосдать органам? :facepalm:[/uquote] в суд на кого,если я даже инициалов этого гаишника не знаю? :facepalm:
с какими аргументами,скажу в суде,да вот я мол видил как он бухой ездит? :))) ну это же смех.
а если честно,мне не пох,но не на столько не пох чтобы таскаться по судам в случае когда мне лично не нанесен ущерб
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378053#p3378053"]Снайпер без разбора не стреляет, иначе он не снайпер, а мясник.[/uquote]
в киеве как раз мясо надо было...и побольше

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378064#p3378064"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378044#p3378044"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378037#p3378037"]ну вот лично был свидетелем как сотрудник гибдд пьет и тут же садится за руль,он в это время был не при исполнении и на своем личном авто- о чем это говорит,что он уверен что со своими если что договорится? суд тут не к делу :dont_know:[/uquote]
Я тебе могу множество таких же примеров привести. Ты подал в суд, позвонил в ССБ?
Нет?
Значит тебе поф, так?
А что ты хочешь тогда получить? Полицай сам должен себя самосдать органам? :facepalm:[/uquote] в суд на кого,если я даже инициалов этого гаишника не знаю? :facepalm:
с какими аргументами,скажу в суде,да вот я мол видил как он бухой ездит? :))) ну это же смех.
а если честно,мне не пох,но не на столько не пох чтобы таскаться по судам в случае когда мне лично не нанесен ущерб[/uquote]

во первых он не на велике уехал
марка авто+номер...а кто там- ты мог и не знать :)
а во-вторых...прикинь- эот уёпок твою дэвушку через час сбивает...
а ты перед этим варежкой щёлкал

потом локти до ушей искусаешь
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378047#p3378047"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378045#p3378045"]выполнишь приказ,по букве закона??[/uquote]
Без сомнения. Это же приказ. :tea:
В Кукуеве так же ждали приказа... но там харант слился.[/uquote]
а тот факт что среди толпы вполне могут оказатся твои родные,соседи,друзья,просто знакомые,а также друзья,родные,знакомые твоих друзей,родных и знакомых,да и все прочие,одноклассники,коллеги,да и просто соотечественники одногородцы- это не заставит передумать? власти то все равно не быть,хоть и перестреляй эту толпу
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378068#p3378068"]а тот факт что среди толпы вполне могут оказатся твои родные,соседи,друзья,просто знакомые,а также друзья,родные,знакомые твоих друзей,родных и знакомых,да и все прочие,одноклассники,коллеги,да и просто соотечественники одногородцы- это не заставит передумать? власти то все равно не быть,хоть и перестреляй эту толпу[/uquote] А вот нех им всем там делать.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378061#p3378061"]Тигра, на предыдущей странице мой последний пост прочитай.[/uquote] прочитал.. ну а к чему это в контексте данного разговора? :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378068#p3378068"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378047#p3378047"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378045#p3378045"]выполнишь приказ,по букве закона??[/uquote]
а тот факт что среди толпы вполне могут оказатся твои родные,соседи,друзья,просто знакомые,а также друзья,родные,знакомые твоих друзей,родных и знакомых,да и все прочие,одноклассники,коллеги,да и просто соотечественники одногородцы- это не заставит передумать? власти то все равно не быть,хоть и перестреляй эту толпу[/uquote]

на соседей посмотри
там одноклассники вполне себе друг в дружку палят
а так же все прочие категории земляков
" Коля в Мыколу
а в Павла-ПавлО"
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378070#p3378070"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378068#p3378068"]а тот факт что среди толпы вполне могут оказатся твои родные,соседи,друзья,просто знакомые,а также друзья,родные,знакомые твоих друзей,родных и знакомых,да и все прочие,одноклассники,коллеги,да и просто соотечественники одногородцы- это не заставит передумать? власти то все равно не быть,хоть и перестреляй эту толпу[/uquote] А вот нех им всем там делать.[/uquote] ну это то да,но все может быть,не будеш же обзванивать всех мыслемых и не мыслемых знакомых с вопросом "а ты щас случайно не на бунте" :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

можно-же проще..." сегодня не высовывай хайло- нас в усиление бросили"

а вообче- как только насральный сваливает перед заварухой- жди мочилова
если не сваливает- тоже жди :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378071#p3378071"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378061#p3378061"]Тигра, на предыдущей странице мой последний пост прочитай.[/uquote] прочитал.. ну а к чему это в контексте данного разговора? :dont_know:[/uquote] Да к тому, что в первой же строке написано: менты - такие же люди.

Тут вот не раз говорили, что меня, например, кто-то там недострелял, недосажал и недоповесил. И это обычные с виду люди, сидящие у монитора.

А если тебя каждый день на работе ..ями будут крыть?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378065#p3378065"]во первых он не на велике уехал
марка авто+номер...а кто там- ты мог и не знать :)
ь[/uquote]
бухого нужно брать с поличным,ему не реально сегодня предъявить что он будто бы неделю назад бухим ездил. но допустим,позвонил кому надо,и кому передадут сигнал "такая то машина-такой то номер,есть инфа что водитель пьян"? в случае с гаишником,его же коллегам гаишникам? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чисто теоретически-ты очистишь свою совесть
+ все звонки на 112 и прочие номера пишутся
а если интересна жизнь ОМОН в перестроечные годы- посмотри киношку " Восьмёрка"
У нас снимали
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378068#p3378068"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378047#p3378047"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378045#p3378045"]выполнишь приказ,по букве закона??[/uquote]
а тот факт что среди толпы вполне могут оказатся твои родные,соседи,друзья,просто знакомые,а также друзья,родные,знакомые твоих друзей,родных и знакомых,да и все прочие,одноклассники,коллеги,да и просто соотечественники одногородцы- это не заставит передумать? власти то все равно не быть,хоть и перестреляй эту толпу[/uquote]
А так же дедушки, продедушки, пробабушки, бабушки бабушек и т.д.
Ну и что? А вот нех там быть!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378081#p3378081"]бухого нужно брать с поличным,ему не реально сегодня предъявить что он будто бы неделю назад бухим ездил. но допустим,позвонил кому надо,и кому передадут сигнал "такая то машина-такой то номер,есть инфа что водитель пьян"? в случае с гаишником,его же коллегам гаишникам? :)))[/uquote] слышь, дорогой, среди твоих друзей-подруг-знакомых есть люди, нарушающие закон? Хоть в чём-то?

Вот представь, что ты в ментовку или в ГИБДД пошёл работать... Ты сходу же своих друзей начнёшь ловить и сажать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»