Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378784#p3378784"]Лингвистический анализ говорит, Петр I был безграмотный.[/uquote] Ты, что ли анализ проводил? Как можно было учиться корабельному делу и навигации в Голландии будучи неграмотным?
Один перечень сделанного Петром две страницы в энциклопедии занимает, а тут является ДНК и начинает всё опровергать на основе "лингвистического анализа"...

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378784#p3378784"]Повторяю. По твоей логике, если США возьмет полный контроль над Россией, "ничего ужасного не случится. Не помрем".[/uquote] Да хоть заповторяйся: НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ РОМАНОВЫХ НЕ ПРОИЗОШЛО.
Это есть уже свершившийся исторический факт.
И современные Америка с Украиной тут совершенно ни при чём.

З.Ы. Моя логика теперь ясна?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

В энциклопедии страницы занимает. На карте страны нихрена не видно... Подтасовать и написать что угодно можно. Например сначала ликвидировать медицинские пункты в деревнях и поселках, а потом их мужественно восстанавливать. Это называется ИКД (имитация кипучей деятельности).
Лингвистический анализ, это медицинский факт. Его можно перепроверить. И выплату Польше огромную нашли. Только широко обнародовать бояться. От разрыва пуканов может землетрясение случиться. :tea:

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378790#p3378790"]З.Ы. Моя логика теперь ясна?[/uquote]Твоя логика ясна очень давно. Если появляется факт, разрушающий твое убеждение, его надо не замечать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378799#p3378799"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378790#p3378790"]З.Ы. Моя логика теперь ясна?[/uquote]Твоя логика ясна очень давно. Если появляется факт, разрушающий твое убеждение, его надо не замечать.[/uquote] Факт-то в чём? :)))
Я просил предоставить пример того, когда и как пострадал суверенитет.

УЛО унесло к тому, что кто-то кого-то там убил...
Тебя унесло к современным Украине и Америке...

А где про суверенитет-то? :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378816#p3378816"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378799#p3378799"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378790#p3378790"]З.Ы. Моя логика теперь ясна?[/uquote]Твоя логика ясна очень давно. Если появляется факт, разрушающий твое убеждение, его надо не замечать.[/uquote] Факт-то в чём? :)))[/uquote]Ты задал вопрос без конкретики. Могу ответить соответственно. В том.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378816#p3378816"]Я просил предоставить пример того, когда и как пострадал суверенитет.[/uquote]Тебе ответили. У руля государства чужестранка. Если в России вместо Путина президентом будет Хилари Клинтон, суверенитет России пострадает?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378799#p3378799"]В энциклопедии страницы занимает. На карте страны нихрена не видно... Подтасовать и написать что угодно можно. Например сначала ликвидировать медицинские пункты в деревнях и поселках, а потом их мужественно восстанавливать. Это называется ИКД (имитация кипучей деятельности)..[/uquote] Опять нечто, не имеющее отношения к делу.
Пётр I закрывал медпункты в деревнях, а потом их открывал? Нет?
Все факты в Энциклопедии подтасованы, а лингвистический анализ - не требующая доказательств аксиома?

(Кстати, у "гениального" Ленина не все предложения идеальны с точки зрения стилистики, а почерк вообще чудовищный. Но это как довесок.)

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378820#p3378820"]Ты задал вопрос без конкретики. Могу ответить соответственно. В том.[/uquote] Ну вот, опять сплошная демагогия:
Ты сказал, что я проигнорировал некий факт.
Я спросил, в чём заключён этот твой факт.
И что ты мне отвечаешь?

Если ты пишешь, что я чего-то не заметил, так подскажи, я же не могу ответить на твой вопрос, который я не прочитал.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378823#p3378823"]Пётр I закрывал медпункты в деревнях, а потом их открывал? Нет?[/uquote]Это пример подтасовки. Я не знаю точно, что делал Петр I. Давно было.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378823#p3378823"]Все факты в Энциклопедии подтасованы, а лингвистический анализ - не требующая доказательств аксиома?[/uquote]Лингвистический анализ , да. Аксиома. И я не говорил, что все данные в энциклопедии подтасованы. Я лишь усомнился в их подлинности. Ибо другие факты говорят о том, что Петр I был безответственный самодур. Цари не женятся на портовых шлюхах. И этому есть серьезные причины. Цари не отдают вот так с бухты барахты бюджет страны другому государству. Поэтому дифирамбы Петру I в разных энциклопедиях "Ныне подложными полагаю!"(С) Частично. Либо же вообще полностью.
Пример. Он уничтожил стрельцов. Три (или даже четыре) раза были массовые казни. Они служили России верой и правдой сотню с лишним лет. И тут он большую часть убил, остальных разогнал. С чего бы? Были причины? Хочу знать эти причины. Ибо не один солдат расстрелян. Армия уничтожена. Потом, конечно, написали, создал армию. Надо писать честно. Уничтожил армию по причине... потом создал армию.
Отдал деньги в размере бюджета страны Польше. Хочу знать, почему? Это огромные деньги.
Женился на портовой шлюхе. Почему? Это царь, а не торговец пирожками. Он чего, не знал, какие будут последствия?
Уехал в Европу на два года. Царь российский уезжает в Европу на два года. Правил в России кто? Тогда не было не телефона ни интернета. Письма шли месяцами!
Вот далеко не полный перечень странностей, которые позволяют мне утверждать. Офигенные достижения Петра I, которые ему приписывают, требуют подробной ревизии. А пока лично я просто, не верю. :tea:

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378823#p3378823"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378820#p3378820"]Ты задал вопрос без конкретики. Могу ответить соответственно. В том.[/uquote] Ну вот, опять сплошная демагогия:
Ты сказал, что я проигнорировал некий факт.
Я спросил, в чём заключён этот твой факт.
И что ты мне отвечаешь?[/uquote]
На мой взгляд у тебя демагогия. Назови проблему, я назову факт. Мы о многом спорим. А ты мне что отвечаешь? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

по первом пункту
Пример. Он уничтожил стрельцов. Три (или даже четыре) раза были массовые казни.
А Сталин уничтожил ( мятежную) верхушку армиии их сторонников

насчёт поездок по миру:
знаете правило " если в отсутствии руководителя работа не ладится- руководителя пора менять"?

Женился на портовой шлюхе
вот непомню - кто у нас шлюха
Мария из Магдалы тоже телом торговала :)

а вообще- ходила легенда что Петра ТАМ подменили :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стрельцы росли, как грибы после дождя, за сезон можно было три-четыре раза уничтожить стрельцов. :)))
В хороший год, так сказать.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 17, 2018 17:35:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

DNK писал(а):
HariusHek писал(а):Вот со своей Украиной ты что именно хотел сказать?
По принципу "не развалилась же" можно вообще стать даже рабом америки. "Ну не развалимся же". А если развалимся, то "ну не померли же".
У Хариуса кроме антисоветизма явная черта и мышление хатаскрайника - он же родом из Жмеринки вроде. Он будет рад любому господину. У бригадира это тоже прослеживается. Понаехавшие. "Спящие укры". Ждут своего часа и команды фас! 8)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378784#p3378784"]если США возьмет полный контроль над Россией, "ничего ужасного не случится. Не помрем".[/uquote]
ужасное случилось, но не померли же :)) полный не полный... но уже был
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даже если нападут марсианцы- ничего плохого не случится
читайте
https://royallib.com/book/strugatskiy_a ... chego.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):
DNK писал(а):По принципу "не развалилась же" можно вообще стать даже рабом америки. "Ну не развалимся же". А если развалимся, то "ну не померли же".
У Хариуса кроме антисоветизма явная черта и мышление хатаскрайника - он же родом из Жмеринки вроде. Он будет рад любому господину. У бригадира это тоже прослеживается. Понаехавшие. "Спящие укры". Ждут своего часа и команды фас!
У Хариуса в каждом документе написано: место рождения - город Свердловск.
Запомнить не можешь, так записывай.

Ты вообще сыкуняво про себя молчишь, а про меня всякую хрень несёшь.

ДНК что-то своё пизданул от моего имени, сразу же ты из норки высунулся.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378882#p3378882"]по первом пункту
Пример. Он уничтожил стрельцов. Три (или даже четыре) раза были массовые казни.
А Сталин уничтожил ( мятежную) верхушку армиии их сторонников[/uquote]Да. Но не саму армию. Это большая разница. А командиры остались. И в достаточном количестве. И гениальные. Мне даже как то неудобно приводить Вам примеры. :)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378882#p3378882"]насчёт поездок по миру:
знаете правило " если в отсутствии руководителя работа не ладится- руководителя пора менять"?[/uquote]К царям не относится. Ибо чего тогдап Путин на годик по миру отдохнуть не съездит? :wink: :)))

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378882#p3378882"]Женился на портовой шлюхе
вот непомню - кто у нас шлюха
Мария из Магдалы тоже телом торговала[/uquote]От Марии чего зависело? А от жены царя чего? Разницу чувствуете? :wink: Кроме того одна Мария просто родила. Вторая Катька все время с Царем, а потом на трон.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378882#p3378882"]а вообще- ходила легенда что Петра ТАМ подменили :))[/uquote]Я писал про это. :)

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378897#p3378897"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378784#p3378784"]если США возьмет полный контроль над Россией, "ничего ужасного не случится. Не помрем".[/uquote]
ужасное случилось, но не померли же :)) полный не полный... но уже был[/uquote]Во! Давайте отдадимся США? Авось не развалимся. По ХариусХеку. А что, у нас была царицей пруссачка, будет американка. Не велика разница. Может еще к себе Грузию. Армению и все остальное, чего там рядом, скопом присоединим. Тогда вообще Хилари Великой назовем. :)))

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378904#p3378904"]ДНК что-то своё пизданул от моего имени, сразу же ты из норки высунулся.[/uquote]Я пизданул? :shock: Прошу пардона! Это ведь ты приводишь железный аргумент на критику Екатерины II "Не развалились же". :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378943#p3378943"]Прошу пардона! Это ведь ты приводишь железный аргумент на критику Екатерины II "Не развалились же". :dont_know:[/uquote] Я в четвёртый раз прошу привести пример того, как пострадал суверенитет России от того, что что Екатерина II не была русской?
Крым она присоединила к России - про это не все знают, я так понимаю...
DNK

Сообщение DNK »

Уже привел. Не я один. Ты не видишь. Ты просил пример факта, который ты не видишь? Вот он.
Про Крым знаем. Что это доказывает? Она просто экономила бюджет. На выкуп русских из рабства крымчаков Россия тратила ежегодно один миллион рублей. К суверенитету не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось DNK Чт май 17, 2018 19:50:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вот опровержение:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да там, где ты редактировал, после того, как мой пост прочитал.

Ещё раз: Городилов сказал, что не может быть суверенитета, если правитель - иностранец.
Ты с ним согласился.
Я задал вопрос: каким образом пострадал суверенитет России при Екатерине II ?

Вопрос конкретный, и не надо на двух страницах рассказывать всем, что я думаю, какова моя логика, и какой я вообще нехороший.
DNK

Сообщение DNK »

Про логику ты сам спросил, понятна ли она мне. Я ответил на твой вопрос. Какой ты плохой никому не рассказывал. Чего и где я исправлял. Ну иногда правлю ошибки. Дополняю. Без изменения смысла. Технически это возможно. Не понимаю, в чем тут проблема.
На вопрос о потере суверенитета было отвечено неоднократно. Ты не видишь. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По логике:
сначала ты тут начал мне и всем остальным объяснять, какая у меня логика и что там по ней, этой логике, выходит, Америку приплёл...

О потере суверенитета вами не написано ничего. Потому что никакой потери суверенитета при Екатерине не было.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»