СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378856#p3378856"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378803#p3378803"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378772#p3378772"]но как итог,мне так же все они пох,и Медведев,и Путин,и вся остальная братия,ну вот что есть,что нет,не дороже грязи с дорожной обочины.. ты там высчитал соотношение налога 400р и 40000р,ну так и оставшийся после уплаты налога доход,сопоставь?[/uquote]
Если подвести черту, то надо разогнать всех олигархов вместе с правительством и наслаждаться.
Сказать всем суровое и твёрдое "геть". Так ведь?[/uquote] нет,олигархов можно оставить,только брать с них как я уже писал,%90-95,чтоб польза была многим,а не в одних руках оказывались годовые бюджеты целых городов (образно). О правительстве писать,это наказуемо,воздержусь. но в целом подвести статистику по стране,насколько народ доволен нынешними условиями,и если хотя бы %40 не довольны- то значит правительство должно от управления страной,сгинуть вон :))) это кстати слова ввп,суть именно такая[/uquote]

вот ты сам ( будучи алихархом) стал -бы отдавать 90%
или сдриснул-бы туда где процент меньще

зы
"иначе бы сегодняшние специалисты, инженеры и ученые были бы тупыми недоучками ....."

тоесть ты признаёшь, что сегодняшние наши специалисты, инженеры и ученые- хороши и умны?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378857#p3378857"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378843#p3378843"]но и моя когда она будет,не сомневаюсь что будет именно такой как я выше писал,если ничего не поменяется :dont_know:[/uquote]
Если сам ничего не поменяешь, то да, ничего не изменится… «под лежачий камень вода не течёт». (С)

ЗЫ. Я будучи инвалидом 2 группы заработал себе хорошую пенсию и своим родителям обеспечил безбедную старость… а ты здоровый чел плачешь ища оправдания… «Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины». (С)[/uquote]где то я уже это слышал,о возможностях и причинах... кстати бычьим здоровьем похвастаться не могу. скажу честно из возможностей я вижу не так много вариантов:
1 хорошее образование и престижная хорошо оплачиваемая работа как следствие- но в моем захолустье это не возможно.
2 криминал- вариант хороший но опасный.
3 бизнес- требует инвестиций которые надо гдето взять,90-е прошли,чтобы начинать со спекуляции на карандашах.
4 смена региона на тот в котором более высокая оплата- вариант так себе.
5 какая нибудь удачная случайность- вариант маловероятный.
других возможностей как то не вижу.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"]Мне сегодня намекали на новое место к другому работодателю. Но я ему умно возразил: "Вам предатели нравяться?" Он. "А причем тут? " (мозги у него плохо соображают). "Ну как же? Я предам своего хозяина, так же легко предам и Вас! Вам такой нужен?" Тогда до него только дошло...[/uquote]
До него не дошло, он просто в шоке с ваших рассуждений. Какой хозяин ? У вас хозяин есть ? Реально ? Какое предательство ? :facepalm: Вы просто продаете свое время/навыки. Кому хотите. Сегодня тут, завтра там. Ппц вообще...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378859#p3378859"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378848#p3378848"]Неважно, пользу человек приносил, или[/uquote]
Запомни недоучка, что в СССР все кто работали в шахте, в НИИ и в образовании принесли в своё время большую пользу стране и советскому народу, иначе бы сегодняшние специалисты, инженеры и ученые были бы тупыми недоучками как ты дебил.[/uquote]
Нет Коля, не все… ты как раз исключение… :)) будучи при «корочках» являешься недоучкой и дебилом, а все твои продвижения за счёт вылизывания ануса нужным партийным работникам. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378867#p3378867"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378857#p3378857"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378843#p3378843"]но и моя когда она будет,не сомневаюсь что будет именно такой как я выше писал,если ничего не поменяется :dont_know:[/uquote]
Если сам ничего не поменяешь, то да, ничего не изменится… «под лежачий камень вода не течёт». (С)

ЗЫ. Я будучи инвалидом 2 группы заработал себе хорошую пенсию и своим родителям обеспечил безбедную старость… а ты здоровый чел плачешь ища оправдания… «Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины». (С)[/uquote]где то я уже это слышал,о возможностях и причинах... кстати бычьим здоровьем похвастаться не могу. скажу честно из возможностей я вижу не так много вариантов:
1 хорошее образование и престижная хорошо оплачиваемая работа как следствие- но в моем захолустье это не возможно.
3 бизнес- требует инвестиций которые надо гдето взять,90-е прошли,чтобы начинать со спекуляции на карандашах.
других возможностей как то не вижу.[/uquote]

п 2- настораживает...склонность к криминалу и мечта о безнаказанности
На работу не возьму :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378855#p3378855"]у медведа была конкретная информация на професора....
Только где тот ведмед... :([/uquote]Чё там Медвед?
Вот, например:
Скриншот 17-05-2018 202308.png
(79.82 КБ) 441 скачивание
Сайта "Учёные России" ему показалось мало, он объявил себя "Известным учёным".
Скромняга. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378863#p3378863"]вот ты сам ( будучи алихархом) стал -бы отдавать 90%
или сдриснул-бы туда где процент меньще[/uquote] свалил бы наверное. но при невозможности свалить,отдавал бы,а что поделать то было бы. насчет сдриснуть,да пусть валят,только сначала все оставят сдесь,что сдесь "заработали",а потом скатертью дорога. но только в других местах то платить все равно придется,пусть не 90%,но половину,вполне
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378848#p3378848"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378835#p3378835"]Я не знаю сколько и где он работал.[/uquote] То есть магические слова "я работал" уже сами по себе дают право на пенсию?[/uquote]Нет. А при чем тут это? В нашей дискуссии при чем? Насколько я вижу никто не выдвигал подобного тезиса.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378848#p3378848"]Неважно, пользу человек приносил, или приходилось ещё пятерых на работу принимать, чтоб его косяки за ним исправляли?[/uquote]Во первых да, не важно. По закону не важно. Ибо таких тезисов нет в законе. А во вторых, кто сказал, что было именно так в нашем случае?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378879#p3378879"]но при невозможности свалить,отдавал бы,а что поделать то было бы. насчет сдриснуть,да пусть валят,только сначала все оставят сдесь,что сдесь "заработали",а потом скатертью дорога. но только в других местах то платить все равно придется,пусть не 90%,но половину,вполне[/uquote]

Вот интересно нахрена ему все это надо за -90% ? Ну те, что уже есть ладно - бизнес у них тут, обложили налогом, они остались. А новых "олигархов" нам типа не надо ? Они ж типа гады... Новые бизнесы, рабочие места ? Не, не слышали, мы лучше будем касками стучать и требовать подачек от правительства.
Последний раз редактировалось Morroc Чт май 17, 2018 17:31:29, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А жаль, что таких тезисов нет в законе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378872#p3378872"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378867#p3378867"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378857#p3378857"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378843#p3378843"]1 хорошее образование и престижная хорошо оплачиваемая работа как следствие- но в моем захолустье это не возможно.
других возможностей как то не вижу.[/uquote]

п 2- настораживает...склонность к криминалу и мечта о безнаказанности
На работу не возьму :)[/uquote]тем не менее,перед законом чист :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378844#p3378844"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378835#p3378835"]Важно, что с его ЗП вычитали пенсионные.[/uquote]
Так то оно так… только вот и пенсия насчитывается с учётом этих отчислений… а раз пенсия маленькая, то и сетовать нужно на самого себя – «в носу не нужно было ковырять» а продолжать работать в шахте…[/uquote]Ну это, в принципе, справедливо. Но есть нюанс. В России после СССР пенсии вообще стали нереально маленькие. И этот зависело от политической и экономической ситуации, а не от стажа и качества работы.

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378855#p3378855"]у медведа была конкретная информация на професора....
Только где тот ведмед... :([/uquote]Источник больно ненадежный. :))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378867#p3378867"]1 хорошее образование и престижная хорошо оплачиваемая работа как следствие- но в моем захолустье это не возможно.
4 смена региона на тот в котором более высокая оплата- вариант так себе.[/uquote]
Хорошего образования в захолустье никто и никогда не получал. Не все должны быть инженерами, хотя конечно это хорошо… на производствах очень много востребовано высококвалифицированных рабочих специальностей… за которые платят достойную зарплату… что касается переезда в другой регион – полстраны работает вахтовым методом не куда не переезжая… было бы желание, а работы везде валом. :wink:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378883#p3378883"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378879#p3378879"]но при невозможности свалить,отдавал бы,а что поделать то было бы. насчет сдриснуть,да пусть валят,только сначала все оставят сдесь,что сдесь "заработали",а потом скатертью дорога. но только в других местах то платить все равно придется,пусть не 90%,но половину,вполне[/uquote]

Вот интересно нахрена ему все это надо за -90% ? Ну те, что уже есть ладно - бизнес у них тут, обложили налогом, они остались. А новых "олигархов" нам типа не надо ? Они ж типа гады... Новые бизнесы, рабочие места ? Не, не слышали, мы лучше будем касками стучать и требовать подачек от правительства.[/uquote]для начала,кого будем считать олигархами,при каком годовом доходе? выше я писал,о доходозависимом % налога,т.е с когото 90,с кого то и 5% достаточно взять
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378868#p3378868"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"]Мне сегодня намекали на новое место к другому работодателю. Но я ему умно возразил: "Вам предатели нравяться?" Он. "А причем тут? " (мозги у него плохо соображают). "Ну как же? Я предам своего хозяина, так же легко предам и Вас! Вам такой нужен?" Тогда до него только дошло...[/uquote]
До него не дошло, он просто в шоке с ваших рассуждений. Какой хозяин ? У вас хозяин есть ? Реально ?[/uquote]Меня тут критиковали за то, что я.... некоторых называю рабами. Моррок, видите, лексикон человека выдает его с головой.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378868#p3378868"]Какое предательство ? :facepalm: Вы просто продаете свое время/навыки. Кому хотите. Сегодня тут, завтра там. Ппц вообще...[/uquote]Каждый сам выбирает себе дорогу. :tea:

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378870#p3378870"]Нет Коля, не все… ты как раз исключение… :)) будучи при «корочках» являешься недоучкой и дебилом, а все твои продвижения за счёт вылизывания ануса нужным партийным работникам. :facepalm:[/uquote]Ну вот откуда ты знаешь? Только честно. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378896#p3378896"]для начала,кого будем считать олигархами,при каком годовом доходе? выше я писал,о доходозависимом % налога,т.е с когото 90,с кого то и 5% достаточно взять[/uquote]
Это не важно. Нафига рвать задницу для расширения бизнеса если за эти напряги тебя завтра обложат 90% вместо 80% вчера (90% против 80% - это остаток сразу пополам) ? А вообще конечно вопрос интересный кого считать. Можно взять список санкционный, например, америкосы тож не дураки - повключали туда самых что ни на есть олигархов.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378893#p3378893"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378867#p3378867"]1 хорошее образование и престижная хорошо оплачиваемая работа как следствие- но в моем захолустье это не возможно.
4 смена региона на тот в котором более высокая оплата- вариант так себе.[/uquote]
Хорошего образования в захолустье никто и никогда не получал. Не все должны быть инженерами, хотя конечно это хорошо… на производствах очень много востребовано высококвалифицированных рабочих специальностей… за которые платят достойную зарплату… что касается переезда в другой регион – полстраны работает вахтовым методом не куда не переезжая… было бы желание, а работы везде валом. :wink:[/uquote]работы то валом,вопрос в том,какой работы? у нас например нихрена нет,кроме услуг и торговли. не в прямом смысле нет производств,они есть но их мизер. и продавец самая востребованая "профессия",причем это не мое мнение,по местному тв какойто депутат об этом вещел. а торговли и услух,да,работы валом,что только от нее толку... вахтой работают так же не от хорошей жизни,по месяцу жить гдето,удовольствие сомнительное
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378884#p3378884"]А жаль, что таких тезисов нет в законе.[/uquote]Ну тебе лично жаль, пока тебя не оценили негативно. А если оценят и пенсии лишат, будешь возмущен. Наверняка скажешь, что тебя оболгали. И так каждый. Поэтому и нет в законе. И этот правильно.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378888#p3378888"]Ну это, в принципе, справедливо. Но есть нюанс. В России после СССР пенсии вообще стали нереально маленькие. И этот зависело от политической и экономической ситуации, а не от стажа и качества работы.[/uquote]
Выходит я лгу или у них сбой в системе при начислении мне пенсии? Тогда нужно было каждый год производить сбой, так как перерасчёт моей пенсии производился ежегодно, так как я был работающим пенсионером на протяжении большого периода времени (более 25 лет).
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как отделить овец от козлищ
ну тут просто
замутим референдум...типа сколько вам надо для щастья полного?
потом чутка добавим от щедрот
потом усредним
...а всё что выше- ...ты уже алихарх... :)
и за зопу тебя!!!
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 17, 2018 17:45:34, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»