Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3380946#p3380946"]Рацiю маэшь[/uquote]
Р-140 подойдёт?
Заглушим пропаганду УкрРуины! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

он просто видит БУДУЩЕЕ !!! Нормальный пасан... :roll: :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380949#p3380949"]Чего- то у этого, который "в бейсболке" видок- "после вчерашнего"..[/uquote]
Так он на рынке работает на "Барабане" носильщиком... устаёт... панимаешь? А тут его поймали вышыванники, нарядили, сотню гривень всунули и на "Сумскую" выгнали...
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Так он на рынке работает на "Барабане" носильщиком...
или ХИРЭШник? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380955#p3380955"]Так он на рынке работает на "Барабане" носильщиком... устаёт... панимаешь?[/uquote]
Вообще, когда я эту фотку в первый раз увидел- сразу вспомнилось:
- Здоровеньки булы, дедунько!
- Здравствуй, здравствуй, американский разведчик! :))) :))) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Та я бачу шо ты не москаль"
Есть и такой вариант. :)))
kaetzchen писал(а):
Так он на рынке работает на "Барабане" носильщиком...
или ХИРЭШник? :)))
Ну, дык... ты пойди в студ-городок, там многа таких студентов.
Кстати, ХИРЭ ещё живое?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

полуживое..я был там студентом.. месяца 2-3.. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

и? чего бросил?
А при СССР ХИРЭ это было о-го-го. Престижно!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

да бросил. сразу. бред это.. раньше ясно была другая ситуация. но суки ж все поломали

если грить за знания, то там точно ничего не получишь...
takedown1

Сообщение takedown1 »

В мои года там преподавательский состав был на 75% из евреев. Многие были профессорами, доцентами... Требовали знаний.
А сейчас наверное там знаешь "Слава с УкрРуины" и ты самый успешный студент, только не забывай отстёгивать бабосы. :))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну да.. хотя некотроые выпускник советских времен и таки стали мульти миллионерами за бугром, именно благодаря знаниям полученнным там.. ну +\-
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс май 20, 2018 00:23:14, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это да, в IT технолоджи есть спрос если знаниями владеешь.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

не.. там скорее банальные инверторы в патенте были
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, этого я не в курсе, а то что при СССР Харьков был самый из самых лучших кузниц науки, технологии и новаторства то это без сомнений. Даже Киев не мог похвастатЦо такими достижениями. ВотЪ.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380980#p3380980"]Ну, этого я не в курсе, а то что при СССР Харьков был самый из самых лучших кузниц науки, технологии и новаторства то это без сомнений. Даже Киев не мог похвастатЦо такими достижениями. ВотЪ.[/uquote]
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

БабайкО, ну и к хренаси ты мне эту картинку лепишь под моим постом???
Я прекрасно осведомлён о том шо эти кастрюли сейчас лепечут в отношении всего того что на картинке. Коротко - "МосФильм" :sleep:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380980#p3380980"]Ну, этого я не в курсе, а то что при СССР Харьков был самый из самых лучших кузниц науки, технологии и новаторства то это без сомнений. Даже Киев не мог похвастатЦо такими достижениями. ВотЪ.[/uquote]
Ха , еще бы... :beer: только это теперь легенда. .
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ОФИЦИОЗ
http://rusvesna.su/news/1526465128
"Продвижение ВСУ на Донбассе, бои и большие потери, — сводка с фронтов (ФОТО, ВИДЕО)
20.05.2018 - 7:30
...
Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (05.05 — 11.05.18).
На минувшей неделе количество обстрелов продолжило снижаться.
Всего за прошедшие недели ВСУ обстреливали ДНР:
21.04 — 27.04 – 231 раз;
28.04 — 04.05 – 165 раз;
05.05 — 11.05 – 148 раз.
Но, к сожалению, не обошлось без потерь, ранено три мирных жителя и погибли двое и ранено трое военнослужащих ВС ДНР. Также погиб один военнослужащий НМ ЛНР....
..."
статья забита фото/видео и диаграммами - смотрите их самостоятельно по вышеуказанной ссыли...
.....
:roll:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380980#p3380980"]Ну, этого я не в курсе, а то что при СССР Харьков был самый из самых лучших кузниц науки, технологии и новаторства то это без сомнений. Даже Киев не мог похвастатЦо такими достижениями. ВотЪ.[/uquote] Харьков - да. Потому как это был русский город и в далекие времена даже успел побывать столицей УССР.

А теперь подсчитаем, что именно построили сами великоукры:
- Запорожье - ДнепроГЭС. Про это даже смешно говорить, почему до сих пор не декоммунизировано? Ленин и план ГОЭЛРО, однако, символ строительства коммунизма;
- Кременчуг, Кременчугский автомобильный завод - а куда делся ЯАЗ - Ярославский автомобильный завод (справедливости ради отмечу, что другой, не менее жирный кусок ЯАЗа был отдан "сябрам" в Минск)?
- Львов, Львовский автобусный завод - а почему ЗИС/ЗИЛ перестал выпускать автобусы?
- Киев, НИИ Кибернетики, Глушков и Китов - откуда они? КТо их в Киев сослал, а Глушкову порою даже фамилию на великоукрский манер писали - Глушко?
- КБ Антонова, которым зело великоукры гордятся - кто такой Антонов и по чему указанию его перевели из Москвы в Киев?
- Суда на подводных крыльях, что мы якобы "аннексировали" в Крыму? - Ну так вроде в Коломне им начало положено было...

Список продолжать можно бесконечно... Так что же сделали сами великоукры? Оселедцы с шароварами и вышиванками, обильно замызганные салом и пропитаные горилкой? Опять неувязочка - шаровары тюрские народы изобрели, вышиванки у всех славянских народов были, сало - изобретение римское, ну а горилка... Происхождение темное, но известен анекдот про хохла, у которого собранный урожай портился и он по мере его порчи одним гнильем и питался, так не разу относительно свежего и не вкусив. Короче, забродило зерно, прокисли и забродили другие продукты, потекла горилка - вот и пристрастилися.

Если че, то это все практически исторические факты, а факты, как говорил товарищ Сталин, упрямая вещь.

P.S. Кстати, насчет Харькова - рекомендую журнал "Наука и Техника" - http://naukatehnika.com/ , правда, редакция с недавнего времени почему-то переехала в российский Белгород... :dont_know: Почему? :dont_know: Ответа нет! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3381022#p3381022"]редакция с недавнего времени почему-то переехала в российский Белгород... :dont_know: Почему? :dont_know: Ответа нет! :)))[/uquote]
Это они так захватывают территорию у москалей
в Севастополь тоже какой-то завод с укрии перекочевал
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»