Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Элементарно, сэр! Колонна топливозаправщиков, например. Нефтебаза, с которой снабжаются бандеровские каратели. Полевые склады боеприпасов, артиллерийские позиции и лагеря карателей - вот объекты, которые надо уничтожать любыми способами!

Ракетные комплексы - наставление по разведке требует атаковать ракетные позиции любыми силами и средствами, вплоть до обыкновенных дубин и камней, потому как одна ракета таких дел натворить может... Что, мало Точек-У на Донецк и Луганск выпущено было? А то, что они не долетели, то божье провидение, однако. ;) Ну лучше, чтобы они вообще стартовать не смогли!

Напомнить, что делали разведчики, когда аэродромы в Крымы захватывали? Или, как доблестные казачки из-под Дебальцева драпали, что аж лампасы сверкали? А там ведь было достаточно мотострелковой роты, чтобы удержать столь важный стратегический узел. Который, кстати, впоследствии был отбит обратно практически одним батальоном, одновременно с окружением до нескольких тысяч л.с. и сотен единиц боевой техники бандеровских карателей.

Короче, делайте выводы, а не упражняйтесь в толерантности и политкорректности.

Именно этим и отличается армия от местных "лихих казачков".
Последний раз редактировалось Фырчало Вт май 22, 2018 15:54:39, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3382772#p3382772"](у вас я сатрю неустойчивая позиция в этом плане :facepalm: )[/uquote] У мя позиция диверсанта: хрен кто чего сможет доказать. Шуму не люблю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Короче, делайте выводы, а не упражняйтесь в толерантности и политкорректности.

Именно этим и отличается армия от местных "лихих казачков".
Это если главком и штаб- реально корректные пасаны.., в чем я сумлевацца изволю. :oops:

Политкорректонсть- это читса по-понятиям ! А ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ -с нами сам БОГ!!!(пох шо его нет), неважно...
У нас все корректно! В любом случае!
Я предлагаю бахнуть ВСЕГДА!!!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ланна
НАЛИВАЙ! :beer:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ИНФА К РАЗМЫШЛЕНИЮ
(источники неофициального финансирования всяких ... поползнеподобных...)
http://dengi.ua/finance/304143-Novyj-za ... n=dengi.ua
"Новый закон о валюте: что это даст украинцам
44 мин назад
...
СпойлерЗакон начнет действовать спустя 6 месяцев после принятия и приведет правила обращения с валютой к европейским нормам как для юрлиц, так и для физлиц.
В случае принятия парламентом президентского законопроекта “О валюте“ в целом уже в этом году в Украине могут измениться правила валютного регулирования. Об этом пишет “Сегодня“.
Закон начнет действовать спустя 6 месяцев после принятия и, по мнению экспертов финрынка, приведет правила обращения с валютой к европейским нормам как для юрлиц, так и для физлиц. В то же время часть специалистов опасаются оттока валюты из Украины и девальвации гривны. Если закон примут, то при проведении валютных операций простым украинцам будет разрешено все, что не запрещено законом (например, покупка акций иностранных компаний, открытие счетов в банках других стран без лицензии НБУ - сейчас каждую операцию разрешает или запрещает НБУ). То есть им не нужно представлять большой пакет документов и ждать несколько недель, рискуя, что Нацбанк их не утвердит.
Еще новшества: закон отменит валютный контроль для сделок по покупке и переводу валюты на сумму до 150 тысяч гривен в эквиваленте, а также продолжит максимальный срок для расчетов по операциям экспорта и импорта товаров свыше 180 дней. Экспортерам не нужно будет продавать выручку, а покупать валюту можно будет, не привязываясь к конкретному экспортному контракту. Важный момент - как физлицам, так и юрлицам не нужно будет регистрировать в НБУ привлеченные из-за рубежа кредиты. И остается всего два типа лицензий на операции с валютой: банковская (в том числе валютная) - для банков и валютная - для небанковских учреждений (обменные пункты).
Напомним, 17 мая Верховная Рада приняла законопроект о валюте в первом чтении.
..."
:?

О прозревших перебешенцах

http://rusvesna.su/news/1526992719
"Спасаясь от повторного призыва в ВСУ, харьковчанин сбежал в ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)
22.05.2018 - 16:15
...
Житель Харькова приехал в Луганск, скрываясь от повторной мобилизации в ряды ВСУ.
Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.
СпойлерИлья Суворов был призван на службу в вооружённые силы в 2014 году. О том, как это произошло, он рассказал в интервью пресс-службе Народной милиции ЛНР: «При входе в метро меня остановили и забрали в военкомат, а уже менее чем через две недели отправили проходить срочную службу в Боровую».
После срочной службы, два месяца из которой, срочником, которых якобы нет на передовой, Илья находился в зоне проведения так называемой «АТО», где был контужен и проходил лечение в госпитале, он был признан не годным к несению службы и демобилизован.
Через некоторое время после возвращения домой с удивлением обнаружил в почтовом ящике повестку в военкомат: «Ходил туда, пытаясь объяснить, что комиссован, но им было до лампочки, списан — не списан. Гребут всех», — поведал наш собеседник о ситуации в военном комиссариате Харькова.
Какое-то время Илье удавалось не попадать в поле зрения и избегать работников военкомата, однако с началом новой волны мобилизации ситуация усугубилась: «С 1 мая этого года ситуация повторилась. Людей задерживают везде. Невозможно зайти в метро или выйти на улицу.
Гребут даже в туалетах ночных клубов и на остановках общественного транспорта, забирают во время свадеб и выпускных экзаменов. Видя происходящее, я решил уехать в Луганск к родственникам».
Харьковчанин рассказал, что покинул родной город из-за нежелания возвращаться в зону боевых действий и брать в руки оружие. Находясь в Республике, он планирует продолжать мирную жизнь, учиться и трудоустроиться: «Возвращаться в „АТО” я не хочу. Многие мои друзья тоже бегут от мобилизации. Кто в Россию уехал, кто за границу, кто куда. В ЛНР как-то безопаснее, здесь я чувствую себя лучше, чем в Харьковской области. Решил остаться здесь на постоянное место жительства и поступить в институт, и работать».
Видео предоставлено «Русской Весне» пресс-службой Народной милиции ЛНР.
..."

а потом и мост и... прочие неожиданности...

http://dnr-news.com/dnr/45509-v-debalce ... vshie.html
В Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса, есть пострадавшие
22 май 2018 17:03
Взрыв автобуса произошел сегодня днем в Дебальцево, по предварительным данным, один человек погиб, двое пострадали. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса №1,двигавшегося по улице Курчатова. По предварительной информации, взрывчатое вещество находилось внутри автобуса. На данный момент известно об одном погибшем, двух раненых
— сообщил Якубов.
Более подробная информация об инциденте уточняется.
..."

:(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

kaetzchen писал(а):ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ -с нами сам БОГ!!!(пох шо его нет), неважно...
Отнюдь.

Бог известен: Легенды и Мифы Великой Укрии Хотя есть и альтернативная версия:

Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=jtgaDYTqzdw
Сообщение от жителя Горловки для США, ЕС и западной Украины
Patrick Lancaster

вот так!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Enman »

Вот прожила эта женщина свои 50 лет и ничего ей западенцы не сделали, а теперь вдруг они виноваты...
И у моей бабушки 3 брата с войны не вернулись, даже неизвестно где и что...Так какое это имеет отношение
к сегодняшним событиям ?....Порошенко - никто, зато Захарченки с моторолами - звёзды первой величины, прямо
образцы интеллекта...Воюют за деньги, это только Бригадир готов от дури умереть...))))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3382886#p3382886"]Вот прожила эта женщина свои 50 лет и ничего ей западенцы не сделали, а теперь вдруг они виноваты...[/uquote]
А кто виноват? Западенцы пришли на территорию Донбасса со своей пропагандой которая не нравится жителям Донбасса. Это же не Захарченко с Моторолой пришли в Львов со своими понятиями, так? :tea:

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
Enman, как там житуха в Хорькове, бандера прийшов порядок навёл?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Мне, допустим, пропутинская пропаганда не нравится, но пойти повоевать в голову не приходит :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3382886#p3382886"]Вот прожила эта женщина свои 50 лет и ничего ей западенцы не сделали, а теперь вдруг они виноваты...
И у моей бабушки 3 брата с войны не вернулись, даже неизвестно где и что...Так какое это имеет отношение
к сегодняшним событиям ?....Порошенко - никто, зато Захарченки с моторолами - звёзды первой величины, прямо
образцы интеллекта...Воюют за деньги, это только Бригадир готов от дури умереть...))))[/uquote]

"даже неизвестно где и что.."
И ЗА КОГО? :)
может в этом дело?

а петя-да ...президент мира и всё такое...ато за 2 недели...тыща гривен в день
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 22, 2018 17:46:33, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Enman, заткнись, бандеровский ублюдок!

У меня тетки хату бандеровцы расхерачили 152-мм снарядами недалеко от Дебальцево. И когда Дебальцево бандерофашисты оккупировали, с тех пор от нее никаких известий больше нет.

Не советую встретится на моем пути, если по приказу мне придется вновь надеть военную форму и выполнять "Операцию по принуждению к миру". Мало не покажется, вспомним все!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну да...а у меня шурин 4-й год под обстрелами в Луганске
Жив - слава Богу
Людей лечит в свои 62
не свалил как некоторые помоложе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3382892#p3382892"]Мне, допустим, пропутинская пропаганда не нравится, но пойти повоевать в голову не приходит :dont_know:[/uquote]
А ты думаешь, что туда добровольцы идут воевать исключительно из за пропаганды Путина?
Приведи мне примеры этой самой путинской пропаганды где бы были призывы идти воевать на Донбасс? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас...он скажет, что туда " бегут ОТ ПРОПАГАНДЫ" :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Enman »

takedown1 писал(а):со своей пропагандой которая не нравится жителям Донбасса
До пизды людям твоя пропаганда, нужна работа и возможность жить, а этого ваши подонки жителей лишили.
Morroc писал(а):но пойти повоевать в голову не приходит
Да никому нормальному не приходит....только отморозкам за деньги и возможность грабить...
Фырчало, сам заткнись, ты сам ублюдок, только рашистский, посчитай сколько твои расхерачили, а то свою одну хату жалко, а чужие вообще не в счёт...
takedown1 писал(а):где бы были призывы идти воевать на Донбасс?
А где были призывы в Воркуте работать, ты же сам нашёл где больше платят...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3382892#p3382892"]Мне, допустим, пропутинская пропаганда не нравится, но пойти повоевать в голову не приходит :dont_know:[/uquote]
:))) Значит она недостаточно сильная.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3382908#p3382908"]
takedown1 писал(а):со своей пропагандой которая не нравится жителям Донбасса
До пизды людям твоя пропаганда, нужна работа и возможность жить, а этого ваши подонки жителей лишили.[/uquote]
Иди продолжай смотреть свои пропагандонские аналы, там вся "правда"! Мы завтра обязательно нападём на вас! Верь этому! Танки уже на границе стоят под КазачьейЛопанью.
А кто жителям Донбасса не даёт нормально жить? Не ваши ли бандеровские ублюдки пришли туда? Имеют право Донбасс жить по своим правилам, а не по правилам навязанным бандеровцами?
И главное, как житуха в самом Хорькове? Бандера порядок навёл, дупа не болит?

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3382908#p3382908"]А где были призывы в Воркуте работать, ты же сам нашёл где больше платят...[/uquote]
Школота? Да я так и понял. :))
По обьявлению, придурок.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Да никому нормальному не приходит....только отморозкам за деньги и возможность грабить.

ты эта...щас добробаты обидел :)
"азов", "днепр" и прочих

гляди - придут и эта...на "моротворец" запишут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»