Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Enman »

HariusHek писал(а):
Я ко всем отношусь как к людям, пока они не докажут обратное.....Всех пиздаболов ненавидеть тоже глупо, в жизни есть более интересные занятия...Говорить можно что угодно, но ты же не стал убивать за деньги ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Не поленюсь и в третий раз попытаю высокохимерного интеллектуала из харькiва
( авось снизойдёт голубая панска кровь до ответа москалям-простолюдинам ) :
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3383126#p3383126"]Для "особо интеллегентных бандеровцев" и "ароматных шестицветных" ,слабовозпринимающих вопросы ( а тiльки пишуших вбросы )
, повторю пытання :

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3383106#p3383106"]..
( был тут один холопец тож з харькiва , с "никнеймом" типа ххх_мера , тож интеллектуальненько вбрасывал )

І ось таке до цього холопцу "єнман" пытання: слухай, паcюк задловий, а чому ти не на державної мовi пишешь ? :evil:[/uquote]

( " .. Щоб належну гідність мати - рідну мову треба знати! .. " (с) 8) )[/uquote]
Последний раз редактировалось petrenko Вт май 22, 2018 21:00:53, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383149#p3383149"]в жизни есть более интересные занятия...[/uquote]
Видим, видим твои "интересные занятия". :)) Первое это неусыпно смотреть/слушать пропаганду укроТВ. :)))
Так, а "защищать" целкость Усраины ты будешь? Когда в зону АТО?
Или в Рязань, к бабушке в ненавистную Россию?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383149#p3383149"]ты же не стал убивать за деньги ?[/uquote] Не стал. Но и без денег не стал бы - война - дело затратное, голого и без оружия на фронт не посылают.

Или со стороны Украины по другому как-то происходит? Набирают голодранцев новобранцев и говорят, что форму, оружие и пропитание они должны сами себе добывать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383149#p3383149"].. Я ко всем отношусь как к людям, пока они не докажут обратное ....[/uquote]Вот я к Вам, пан харкiвчанин, тоже отношусь как к звичайному человеку .. пока* ..
( *_пока количество и качество Ваших сообщений не перевалило некую черту, но Вы таки стараетесь, доказываете .. то "подонки" , то "кретины" , то другие евро-культурные выражения )

И Вы, пан, таки не соизволили ответить на трижды повторённый вопрос ... ( чому не на мовi ? )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Enman »

не, я тв смотрю вообще нечасто, особенно украинское, а если и смотрю, то чаще Белгород...)))))
====
кацап Петренко, відчепись зі своєю мовою, ти і російску ще не вивчив...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3382938#p3382938"]Кстате, почему Параше нужна эта бойня:
Изображение[/uquote]
за хохла нигде и 10 центов не дадут... больные они.. органы только на помойку
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383158#p3383158"]не, я тв смотрю вообще нечасто, особенно украинское, а если и смотрю, то чаще Белгород...)))))[/uquote]
Так ты сепаратист?
А мысли таки прямо цитирование УкроТВ. :music:
Друг Кота

Сообщение Enman »

какой же я сепар ?....ты же прибежишь мне помогать, а мне такие помощники даже в гробу не нужны (экскаватора у меня нет)...))))
...лучше посодействуй, чтоб мощность в Белгороде увеличили, а то иногда бывает проход слабый...))))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383165#p3383165"]ты же прибежишь мне помогать, а мне такие помощники даже в гробу не нужны (экскаватора у меня нет)...))))[/uquote]
Я? К тебе? Помогать?
Ты снова пукнул в лужу. :))
Пока от вас к нам бегут, в том числе из Хорькова от хорошей жизни напевно, да?
Уже официально больше 2 лямов прибежало. :)))
Так ты, это, в АТО когда?
Или всё же в Рязань/Белгород?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...щось я не бачу вiповiдi на своi питання...
takedown1

Сообщение takedown1 »

чтоб мощность в Белгороде увеличили, а то иногда бывает проход слабый...))))
Та не ссы, ты пролезешь и без мыласала. :))
Друг Кота

Сообщение Enman »

HariusHek, не порушуй правила, мова спілкування - російска....))))
====
прекращаю, а то и так вам уже пару страниц помог накрутить...)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383179#p3383179"]прекращаю, а то и так вам уже пару страниц помог накрутить...)))[/uquote]
При этом на все вопросы слился. :))
Видать ответить стесняешься или боишься, ну шоб кацапня не ломанулась в хорошую гейропейскую жизнь внаукрруину.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383158#p3383158"]====
кацап Петренко, відчепись зі своєю мовою, ти і російску ще не вивчив ...[/uquote]Ну надо ж .. холопец снизошёл, написал хоть и не ответ на вопрос, но хоть что - то ... уси кацапы обязаны этому возрадоваться .. ( но я эфиоп вообще то , якщо пан "єнман" не знал )

То есть получается звичайный ( с точки зрения психолухов ) случай : человек ни разу не хохол, просто после обработки свидомыми пропагандонами у него возникла гiдность , понад-усех-ность и "щоб-не-як-у-москалив"-ность , и в результате он начал с дивана транслировать эти впихнутые в его извилины пропагандонские вбросы далее через WWW "агрессорам" .. но .. не на мове, а на "диалекте мовы" :)))

( Рідну мову треба знати, шанувати і плекати ! (с) :write: )
.. чтоб мощность в Белгороде увеличили, а то иногда бывает проход* слабый ..
Что - не вштыривает ?
( *_или из прохода вываливается ? :facepalm: )
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3383179#p3383179"]и так вам уже пару страниц помог накрутить...)))[/uquote]
Печеньки на ужин отработал?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, он пока лишь только 15 центов заработал, может на дырку от бублика хватит. :))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Открытие века!!!
Крымов- ДВА!
Изображение
Подробности тута
https://chervonec-001.livejournal.com/2 ... l#comments
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»