Сам-то сходить я могу. Но так неинтересно, панимаишь. Вот раз! И - кружка пива на столе. Запотевшая, в капельках, шапка пенная... Ну и селедочки маленько. Для скусу. С лучком репчатым, присоленым.
а чё вы хочете?
пришли к примеру к врачу...получили назначения и послали их взафуй...кто виноват?
А вот если-бы к ПЛАТНОМУ ЭСКУЛАПУ....тут бы быстренько всё исполнили
Ну...не факт. Бывало я и назначения от платных посылал по указанному адресу. Тут в другом дело: вот купить ту самую, запотевшую я и сам могу. Иногда угощают. Взаимообразно. Но это МОИ действия. А вот пошаманить так, чтобы я эти действия принял за СВОИ, или вовсе морок навести, типа я пиво пью и селедочкой закусываю - то другое.
Да пробовал я это, говорил уже. Ну, работает. Правда, до какой-то ощутимой практической пользы так и не добрался. Наверное очень сильно люблю своих тараканов.
Так это и пробовал. Только не пиво представлял. Покрепче. При определенной практике и настойчивости, можно создать ощущения, типа остограммился.
И ты вивисектор, блин. Как можно, таких милых, красивых и добрых - дустом!
не в тему...но мало-ли кому пригодится...
как избавиться от милых красивых и добрых...
Берём вечером небольшой эмалированый таз, наполняем на треть пивом и смазываем края растительным маслом
Утором имеем полный таз " милых и красивых" пьяных в сосиску
Повторять пару дней...
После чего понять, что занимались муйнёй и вызвать соотв. фирму
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3384560#p3384560"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3384526#p3384526"]а чё вы хочете?[/uquote] Да халявы он хочет. [/uquote]
Неа, не хочет он халявы. Более того, он стремится всячески ее избегать. Дорогая она выходит, в оконцовке.
Лодочка по озеру плывёт и природа нас к себе зовёт…
Мы как наркоманы на системе wi-fi, hi-fi
Виртуально пей, вирутально наливай.
Я не понимаю, ну что Потапу не хватает...
( Потап и Настя. "Село")