и это хорошо
а Васильева тогдашний КГБ пас....-если что
А общие корни говорят только о том, что "девушка созрела"
В смысле -человечество выросло из стадии мелких божков
" Можно я лягу?"(C)
То-то церковники все время про "непорочное зачатие" талдычат... А вы верьте, рабы божьи!Maykill писал(а):от акта любви в задницу -детей не бывает![]()
и это хорошо
HariusHek, а где именно он это говорил? Ты случаем с коммунистическим лозунгом "Человек человеку - друг, товарищ и брат" не попутал? Цитату можешь привести в свое оправдание?HariusHek писал(а): Иисус говорил, что все люди братья
Maykill, ну это разве что у простейших представителей царства животных... А человек все-таки к классу млекопитающих относится, а оно, как известно по-научному еще "звери" называется и к подклассу (инфраклассу) плацентарных, т.е. "высшие звери".Maykill писал(а):кстати в природе непорочное зачатие таки-существует
Партеногенез называется ...вроде
Maykill, я не беру всевозможные толкования Библии, что все люди братья и сестры по отцу небесному, точнее - по Адаму и Еве. HariusHek вполне конкретно заявил, что это говорил Иисус Христос.Maykill писал(а):допустим все люди братья- по прародителям
HariusHek, хотя бы потому, что за свои слова надо отвечать. Сказал же:HariusHek писал(а): Почему я обязан дословно тут Библию цитировать, да ещё и перед тобой оправдываться?
Так подтверди. А то я тебе кое-что из смертных грехов напомню:HariusHek писал(а): Иисус говорил, что все люди братья
Ну и еще по поводу:Евангелие от Матфея, гл. 19
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
HariusHek, ты уж определись, чей ты раб: божий или дьявольский.Евангелие от Иоанна, гл.8
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.