[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3394029#p3394029"]Фамилия видеорегистратора, модель, производитель ... ?[/uquote]
Это к чипу не имеет отношения - всё Китай.
Спасибо уже нашёл.
Это
JW5017S 1.2A 30V https://wenku.baidu.com/view/3dac7ff759 ... fb3be.html
Как оказался чип не причём, исправный.
Теперь это опознать.
Доброго времени суток уважаемые радио коты, подскажите пожалуйста начинающему. У меня есть вот такой термодатчик выдранный из старого советского Конвектора. На нём написано Р1М1 110c. Подскажите пожалуйста это термопара, или терморезистор. И какие его параметры.
Если из старого конвектора, то это видимо термореле биметаллическое или еще какое нибудь. Но точно не термопара и не терморезистор. Как я понимаю в конвекторе нет электроники.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
Типа этого
Сопротивление должно быть 0 при температуре меньше 110С и бесконечность при большей.
Последний раз редактировалось kentgaryk Ср июн 06, 2018 16:37:47, всего редактировалось 1 раз.
Kentgaryk спасибо большое, буду смотреть сопротивление детальки, потом отпишусь. Там платка небольшая была. На которой расположено 3 конденсатора с одной стороны и 3 с другой, 2 светодиода, 2 резистора, и эта штучка припаяна по середине, ну двойной выключатель ещё и 4 спирали. Конденсаторы припаяны паралельно один к одному 3 с одной и так же три друг к другу с другой, и к платке.
Всем большое спасибо, да это термореле такое, его сопротивление 009 мультиметр показывает. Я так понял это 9 ом а когда термореле нагрето до температуры 110 градусов Цельсия, или выше, то сопротивление начинает повышаться и через три пять секунд показывает OL. Мерял мультиметром Юни-т модель UT 70A. Выставлял на максимум, то есть на 2000м. И ещё ОГРОМНОЕ спасибо радио коту подарившему мне этот мультиметр...
Были советские конвекторы с электронным терморегулятором, видел в учебнике по бытовой технике. Модель не помню, запомнилось только, что схема там довольно непростая, на рассыпухе и с конденсаторным БП.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно перебирая закрома обнаружил интересную микросхему. Предполагаю что усилитель. В интернете информации по ней 0. Только предложения купли в интернет магазинах и вот эта схема http://radioschema.ru/el-komponenty/aud ... a7227.html. Фото прикрепил. Кто-нибудь знает что это?
[uquote="radio-fan",url="/forum/viewtopic.php?p=3395781#p3395781"]Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно перебирая закрома обнаружил интересную микросхему. Предполагаю что усилитель. В интернете информации по ней 0. Фото прикрепил. Кто-нибудь знает что это?[/uquote]
[uquote="reviver",url="/forum/viewtopic.php?p=3395793#p3395793"]Ищи TA7227. А фото где? [/uquote]
Упс, изображение не прикрепил. Оно тяжёлое оказалось. Прошу прощения
[uquote="radio-fan",url="/forum/viewtopic.php?p=3395971#p3395971"][uquote="reviver",url="/forum/viewtopic.php?p=3395793#p3395793"]Ищи TA7227. А фото где? [/uquote]
Упс, изображение не прикрепил. Оно тяжёлое оказалось. Прошу прощения [/uquote]