[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3400045#p3400045"]у тебя много детей и внуков?[/uquote]
Тебе это нужно чтобы здесь над ними издеваться? Здесь уже один подонок спрашивал о моих родственниках, а потом этот подонок стал над ними издеваться публично. Суди по твоим предыдущим действиям ты будешь делать также.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400041#p3400041"]Был единственный в истории мироздания Большой взрыв, который был самым большим в природе взрыв. Других взрывов было огромное большиство во Вселенной.[/uquote] Похоже на гуглперевод, вроде понятно, но что то гложет - "а правильно ли я понял". Не пиши больше на эту тему, и так многое неясно, а тут ты ещё со своим "огромным большинством"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3400102#p3400102"]со своим "огромным большинством"...[/uquote]
Это не моё "огромное большинство" - это во Вселенной было огромное большинство взрывов.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400041#p3400041"]Был единственный в истории мироздания Большой взрыв, который был самым большим в природе взрыв. Других взрывов было огромное большиство во Вселенной.[/uquote]
В каком то смысле это тоже вера, только не такая слепая как у адептов типовых религий.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3400024#p3400024"] А вот интересно, кто где прятался до всех этих катаклизьмов.[/uquote]
Самые хитрожопые инопланетяне в специальном квантовом пространственно-временном кармане Если предположить, что эти биг бадабумы происходят периодически, то, возможно, имеет смысл переживать безвременье в виде информации на каком то сверхстабильном носителе т.к. тепловая смерть вселенной может длиться триллионы лет и, возможно, лучше/проще перенести себя через это неблагоприятное время в этаком "замороженном" состоянии, чем пытаться выжить.
Последний раз редактировалось Morroc Пт июн 15, 2018 11:47:24, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3400107#p3400107"]В каком то смысле это тоже вера.[/uquote]
Большой взрыв это научная гипотеза, а взрывы сверхновых - это факты наблюдаемые в большом космосе.
ua9ulo писал(а):Вот ты скоро подохнешь, "кто и что подорвало" тебя?
Неужели алкоголь и бабы Я так и знал... я так и знал...
а теперь, в твоём духе, я стрелочку переведу....
Как бабы могли это всё взорвать...
Возвращаясь к теме.
Кто подорвал? То что я сдохну, рано или поздно- это и ёжику понятно.
Значит есть Бог? Ну, если не бабы- то кто ещё?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400122#p3400122"][uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3400117#p3400117"]кто и что подорвал?[/uquote]
Вот ты скоро подохнешь, "кто и что подорвало" тебя?[/uquote] Снова нижняя спина в ход пошла... гипотеза - это из области веры - могло быть так, а могло и совсем не так... так кто там что подрывал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400113#p3400113"]Большой взрыв это научная гипотеза, а взрывы сверхновых - это факты наблюдаемые в большом космосе.[/uquote]
Сверхновая не предполагает в себе ничего этакого "божественного", для её появления есть вполне логичное объяснение - тот самый большой взрыв и все, что случилось позже, а вот отправная точка взрыва... почему взрыв, что было до него и откуда взялось - тут ответов нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3400147#p3400147"]И может-ли НЕЧТО осознать себя личностью?[/uquote]
Конечно. Тут целый форум таких, а на земле миллиарды