" Можно я лягу?"(C)
Вера в Бога.
я знал, что тебя и эта тема волнует 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
2/3 лесов уже нет. Питьевая вода - проблема. Еда...Мусор... Никакой политики-идеологии, сплошная биология. Всеобщего братания не может быть даже теоретически, в обозримом будущем, устроены мы так. Но решить вопросы теоретически можно, только зачем? Естественным путем придем к "золотому миллиарду".
Прилепин. ...Эм...несско эпатажная личность на мой взгляд. Не уверен, что он не банальный коньюктурщик. Ну да бгЪ с ним.
коньюктурщик не бросил-бы " родовое поместье" ради поехать на Донбасс..с вероятностью вернуться оттуда в деревянном костюме
Он искренне верит
Он искренне верит
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3401309#p3401309"]коньюктурщик не бросил-бы " родовое поместье" ради поехать на Донбасс..с вероятностью вернуться оттуда в деревянном костюме
Он искренне верит[/uquote]
Ну...не знаю. Засветиться в горячих местах - быстрая карьера. Ну издержки могут быть, да.
Неизвестно, посему лучше и не тереть. Я к политикам любого калибра и иже с ними отношусь весьма сдержано. Как и к государевым чиновникам. Насмотрелся досыта. Серпентарий, млять.
Но тут в другом дело. Нынешние российские чиновники-политики неуникальны. Ни по качествам, ни по функционалу. Все как везде и всегда. Есть одно отличие в ситуевине: до "вчерашнего дня" ситуевина была другой, не было сегодняшних проблем. Шарик большой, места хватало всем и срали не так шибко. Сейчас все иначе, но почему-то эти заморочки предпочитают не видеть. "Невзирая на погоду", млять. Хотя, вполне допускаю, что весьма вероятно - приняли именно "естественный" сценарий.
Он искренне верит[/uquote]
Ну...не знаю. Засветиться в горячих местах - быстрая карьера. Ну издержки могут быть, да.
Но тут в другом дело. Нынешние российские чиновники-политики неуникальны. Ни по качествам, ни по функционалу. Все как везде и всегда. Есть одно отличие в ситуевине: до "вчерашнего дня" ситуевина была другой, не было сегодняшних проблем. Шарик большой, места хватало всем и срали не так шибко. Сейчас все иначе, но почему-то эти заморочки предпочитают не видеть. "Невзирая на погоду", млять. Хотя, вполне допускаю, что весьма вероятно - приняли именно "естественный" сценарий.
все войны в мире ( по крайней мере теперь) -сырьевые.
Как ни крути
И без веры мы свою 1/5 часть суши просрём
такое вот имхо
кстати - ещё ресурсик
http://litlife.club/a/?id=1642
Как ни крути
И без веры мы свою 1/5 часть суши просрём
такое вот имхо
кстати - ещё ресурсик
http://litlife.club/a/?id=1642
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3401316#p3401316"]все войны в мире ( по крайней мере теперь) -сырьевые.[/uquote]
Они ВСЕ сырьевые. Отличается лишь вид вожделенного ресурса.
Теоретически есть шанец не просрать. Практически...думаю, что нет. Идея "золотого миллиарда" таки заманчива. По сути - это решение большинства проблем плюс усиление власти, управления, влияния. Но "горячим" способом - дорого, хлопотно и чревато. Лучше потихонечку так, не гнать коней. Ну и по дороге можно и повеселиться, типа локальные войнушки, местечковые битвы хомячков и тепе, и немножко практику отточить: как эффективней лить в уши, как менять мнение ширнармасс, какие пределы у "резьбы" и проч.
Они ВСЕ сырьевые. Отличается лишь вид вожделенного ресурса.
Теоретически есть шанец не просрать. Практически...думаю, что нет. Идея "золотого миллиарда" таки заманчива. По сути - это решение большинства проблем плюс усиление власти, управления, влияния. Но "горячим" способом - дорого, хлопотно и чревато. Лучше потихонечку так, не гнать коней. Ну и по дороге можно и повеселиться, типа локальные войнушки, местечковые битвы хомячков и тепе, и немножко практику отточить: как эффективней лить в уши, как менять мнение ширнармасс, какие пределы у "резьбы" и проч.
Разбаланс выливается как раз в о всякие войны и революции. Только после них баланса тоже не наступает какое-то время.
Песни о "золотом миллиарде" сродни мечтам о революции, а известно, чем революции заканчиваются для самих организаторов...
Добавлено after 23 minutes 34 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3401303#p3401303"]Зачем это читать послушной пастве РПЦ, они поповщины отсебятину слушают. А то, что Иисус сказал о своем учения последователям святым первоверховным Апостолам: "...даром получили - даром давайте..." поповщина РПЦ и слушать не желает..[/uquote]
Ну тогда и ты, получивший бесплатное образование, просто обязан бесплатно преподавать.
А на мясо по 900 руб. зарабатывать в забое.
Песни о "золотом миллиарде" сродни мечтам о революции, а известно, чем революции заканчиваются для самих организаторов...
Добавлено after 23 minutes 34 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3401303#p3401303"]Зачем это читать послушной пастве РПЦ, они поповщины отсебятину слушают. А то, что Иисус сказал о своем учения последователям святым первоверховным Апостолам: "...даром получили - даром давайте..." поповщина РПЦ и слушать не желает..[/uquote]
Ну тогда и ты, получивший бесплатное образование, просто обязан бесплатно преподавать.
А на мясо по 900 руб. зарабатывать в забое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3401306#p3401306"]Прилепин. ...Эм...несско эпатажная личность на мой взгляд. Не уверен, что он не банальный коньюктурщик.[/uquote]
Да, он конъюнктурщик, но талантливый. Он почти не врет, но выводы всегда в нужную сторону.
Да, он конъюнктурщик, но талантливый. Он почти не врет, но выводы всегда в нужную сторону.
Опять вся безумная больница городиловская семейка у экрана собралась...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3401324#p3401324"]Идея "золотого миллиарда" таки заманчива..[/uquote]
Эта «идея» привлекала Ельцина и его шоблу, да и тех, которые верили в ту «идею» как в икону, что если они "забьют последний гвоздь в коммунизм", то всю Россию пустят в объятия "золотого миллиарда".Но там в "золотом миллиарде" буржуйскую Россию никто не ждал, а ждали только колониальную буржуйскую Россию. А социалистический Китай пошел другим, своим путем, его взлет был ошеломляющим, как и падение буржуйской России.
Эта «идея» привлекала Ельцина и его шоблу, да и тех, которые верили в ту «идею» как в икону, что если они "забьют последний гвоздь в коммунизм", то всю Россию пустят в объятия "золотого миллиарда".Но там в "золотом миллиарде" буржуйскую Россию никто не ждал, а ждали только колониальную буржуйскую Россию. А социалистический Китай пошел другим, своим путем, его взлет был ошеломляющим, как и падение буржуйской России.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3401391#p3401391"]А социалистический Китай пошел другим, своим путем...[/uquote]
... вывозя с Филиппин, Индонезии и из стран Центральной Африки незаконно вырубленный лес, продавая в 90-е одноразовые одежду и обувь, сбывая подделки под известные мировые бренды и вообще, пиратскую продукцию.
Китайские социалисты-коммунисты до сих пор грабят бедные страны Африки.
... вывозя с Филиппин, Индонезии и из стран Центральной Африки незаконно вырубленный лес, продавая в 90-е одноразовые одежду и обувь, сбывая подделки под известные мировые бренды и вообще, пиратскую продукцию.
Китайские социалисты-коммунисты до сих пор грабят бедные страны Африки.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3401401#p3401401"]Китайские социалисты-коммунисты до сих пор грабят бедные страны Африки.[/uquote]
Они их не грабят делают им инвестиции в их экономику, о которых все мечтают в буржуйской России.
Они их не грабят делают им инвестиции в их экономику, о которых все мечтают в буржуйской России.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3401381#p3401381"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3401306#p3401306"]Прилепин. ...Эм...несско эпатажная личность на мой взгляд. Не уверен, что он не банальный коньюктурщик.[/uquote]
Да, он конъюнктурщик...[/uquote]
С чего взял то?
Так уверенно приговором пригвоздил, есть основания? Выкладывай.
Да, он конъюнктурщик...[/uquote]
С чего взял то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Что ты плетёшь? Китай вывозит контрабандным путём незаконно вырубленную ценную древесину, а ты тут свистишь о инвестициях.ua9ulo писал(а): Они их не грабят делают им инвестиции в их экономику, о которых все мечтают в буржуйской России.
Европейским колонистам так или иначе приходилось завозить в свои колонии продукты цивилизации, потому что у диких племён их просто не было.
Теперь тот же Китай этим пользуется, а ведёт себя так же, как любой капиталист-империалист 19-го века. Такой вот у них "коммунизм".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3401415#p3401415"]Китай вывозит контрабандным путём незаконно вырубленную ценную древесину, а ты тут свистишь о инвестициях..[/uquote]Ну, ты трепач, что это сам видел, как "вывозит контрабандным путём незаконно вырубленную ценную древесину" в Китай? Что ты треплеьшься о том, чего не заешь?
Ссылку давал пару недель назад, но ты опять "не увидел". Ищи, если хочешь.
...
А то у нас с Дальнего Востока китайцы не воровали кедр?
Заодно отстреливали маралов, тигров и медведей, копали женьшень.
...
А то у нас с Дальнего Востока китайцы не воровали кедр?
Заодно отстреливали маралов, тигров и медведей, копали женьшень.
И что-то РПЦ молчит на повод пенсионного возраста , да-же Вольфович с "кузенами " пытаются хайпануть на собранных подписях .... т.е. возглавить процесс что-бы всё потом "похоронить" 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3401542#p3401542"]И что-то РПЦ молчит на повод пенсионного возраста[/uquote]
Так они в РПЦ всегда в стороне от трудового народа, и теперь будут подпевать власти и капитал имущим, будут трепаться "а вот там за границей", которую только что поносили всякими непотребными словами их ценности. Вот и вся аморальная нравственность поповщины, они теперь скажут, так ведь "вся власть от Бога". И паства РПЦ толпой пойдет за ними хоть под нож гильотины. Под завывание - аллилуйя...
Так они в РПЦ всегда в стороне от трудового народа, и теперь будут подпевать власти и капитал имущим, будут трепаться "а вот там за границей", которую только что поносили всякими непотребными словами их ценности. Вот и вся аморальная нравственность поповщины, они теперь скажут, так ведь "вся власть от Бога". И паства РПЦ толпой пойдет за ними хоть под нож гильотины. Под завывание - аллилуйя...
Только советская - от сатаны.ua9ulo писал(а): "вся власть от Бога"
Эта паства, сотворив молитву Господу, покоряла Сибирь, застолбив границы России на Амуре и на Камчатке от Варшавы и Дуная.ua9ulo писал(а): паства РПЦ толпой пойдет за ними хоть под нож гильотины. Под завывание - аллилуйя...
От Скандинавии до Крыма и Кавказа, от Таймыра до Кушки.
А завываешь сейчас ты, который даже в армии не служил.
А что, психологи уже вышли на акции протеста?RA1ABB писал(а):И что-то РПЦ молчит на повод пенсионного возраста ...
Или РПЦ - это некий профсоюз?...
В значительной мере церковь выполняет роль психологов в обществе.
HariusHek , мне думается что РПЦ не нужен профсоюз , он там не приживётся .... вертикаль , авторитарность , закрытость .... особенно в части финансирования
В СССР политико-воспитательную работу вела КПСС и её "сателлиты" с основным посылом " в светлое будущее" (с) , нынче я наблюдаю " смену декораций" и новые окормители прельщают население "кайфами"
в жизни загробной ...как то " не айс "
Типа рабы (божьи) должны страдать что-бы потом попасть в райские кущи , что не мешает самим вещающим пользоваться " лакшери сегментом"
Типа рабы (божьи) должны страдать что-бы потом попасть в райские кущи , что не мешает самим вещающим пользоваться " лакшери сегментом"
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)