Да, но когда я вышел на пенсия, то это были сроки, которые были установлены нашей Советской властью в СССР.
Вера в Бога.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403743#p3403743"]Ты, сам прожив уже[/uquote]
Да, но когда я вышел на пенсия, то это были сроки, которые были установлены нашей Советской властью в СССР.
- Реклама
ну и как самочувствие на буржуйских харчах? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403766#p3403766"]Да, но когда я вышел на пенсия, то это были сроки, которые были установлены нашей Советской властью в СССР.[/uquote]
"На пенсия вышел, был сильный жара"...
А чо пенсию колхозникам только в 1964 году узаконили?
... кстати, не удивлюсь, если ты и на пенсию вышло не в 60 лет, а раньше.
Поди добился, чтоб тебя приравняли к работающим в забое?
"На пенсия вышел, был сильный жара"...
А чо пенсию колхозникам только в 1964 году узаконили?
... кстати, не удивлюсь, если ты и на пенсию вышло не в 60 лет, а раньше.
Поди добился, чтоб тебя приравняли к работающим в забое?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403783#p3403783"]пенсию колхозникам только в 1964 году узаконили?[/uquote]
Они и раньше получали пенсии, кто платил пенсионные отчисления, а 1964 году это стали отчисления в пенсионный фонд СССР. А кто не платил, то им только пособия могли быть по старости.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403783#p3403783"]Поди добился, чтоб тебя приравняли к работающим в забое?[/uquote]
Ты смешной до идиотизма. Всё где и в качестве кого я работал записано в моей трудовой книжке и там ничего "добиться" нельзя. Тебя недоучку носом ткнуть в конкретную запись, или сам сообразишь "добивалка", если хоть день проработал на производстве.
Они и раньше получали пенсии, кто платил пенсионные отчисления, а 1964 году это стали отчисления в пенсионный фонд СССР. А кто не платил, то им только пособия могли быть по старости.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403783#p3403783"]Поди добился, чтоб тебя приравняли к работающим в забое?[/uquote]
Ты смешной до идиотизма. Всё где и в качестве кого я работал записано в моей трудовой книжке и там ничего "добиться" нельзя. Тебя недоучку носом ткнуть в конкретную запись, или сам сообразишь "добивалка", если хоть день проработал на производстве.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403831#p3403831"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403783#p3403783"]пенсию колхозникам только в 1964 году узаконили?[/uquote]
Ты смешной до идиотизма. Всё где и в качестве кого я работал записано в моей трудовой книжке и там ничего "добиться" нельзя. Тебя недоучку носом ткнуть в конкретную запись, или сам сообразишь "добивалка", если хоть день проработал на производстве.[/uquote]
а чё!!! а давай скан своей трудовой!!!
и ткни его , паршивца в запись
зассышь ведь...
Ты смешной до идиотизма. Всё где и в качестве кого я работал записано в моей трудовой книжке и там ничего "добиться" нельзя. Тебя недоучку носом ткнуть в конкретную запись, или сам сообразишь "добивалка", если хоть день проработал на производстве.[/uquote]
а чё!!! а давай скан своей трудовой!!!
и ткни его , паршивца в запись
зассышь ведь...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403831#p3403831"]Ты смешной до идиотизма. Всё где и в качестве кого я работал записано в моей трудовой книжке и там ничего "добиться" нельзя. Тебя недоучку носом ткнуть в конкретную запись, или сам сообразишь "добивалка", если хоть день проработал на производстве.[/uquote] Да я давно уже знаю, что ты насмеялся до идиотизма.
Я спросил, ты раньше 60 лет стал пенсию получать?
Я спросил, ты раньше 60 лет стал пенсию получать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403783#p3403783"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403766#p3403766"]Да, но когда я вышел на пенсия, то это были сроки, которые были установлены нашей Советской властью в СССР.[/uquote]
"На пенсия вышел, был сильный жара"...[/uquote]
Сказал комиссар комиссару, огни в моей топке совсем не горят, в котлах не сдержать больше пару.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3403937#p3403937"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403783#p3403783"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403766#p3403766"]Да, но когда я вышел на пенсия, то это были сроки, которые были установлены нашей Советской властью в СССР.[/uquote]
Сказал комиссар комиссару, огни в моей топке совсем не горят, в котлах не сдержать больше пару.[/uquote]
.....
он к доктору дожен пойти и сказать
тем более тут же - на шару
.....
он к доктору дожен пойти и сказать
тем более тут же - на шару
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
но доктор от "шары" слегка при .. болел
и стал вызывать санитаров
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3404058#p3404058"]но доктор от "шары" слегка при .. болел
[/uquote]
Прибегали два курчонка –
Поливали из бочонка,
Приплывали два ерша –
Поливали из ковша,
Прибегали лягушата –
Поливали из ушата.
Прибегали два курчонка –
Поливали из бочонка,
Приплывали два ерша –
Поливали из ковша,
Прибегали лягушата –
Поливали из ушата.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3404065#p3404065"]Поливали из ушата.[/uquote]
Как тебе не лень эти свои идиотские сплетни плети?
Как тебе не лень эти свои идиотские сплетни плети?
Да это правда, у Чуковского спроси.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Некогда было ему Чуковского читать, он с детства читал газету "Правда" и журнал "Коммунист".
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3404324#p3404324"]у Чуковского спроси.[/uquote]
Нет ссылки на Чуковского, значит эти слова не его. Или это плагиат на посту - "не верю..".
Нет ссылки на Чуковского, значит эти слова не его. Или это плагиат на посту - "не верю..".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3404592#p3404592"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3404324#p3404324"]у Чуковского спроси.[/uquote]
Нет ссылки на Чуковского, значит эти слова не его. Или это плагиат на посту - "не верю..".[/uquote]
ПЛАГИАТ НА ПОСТУ- не спит!
а книжки Чуковского надо было в детстве читать
Нет ссылки на Чуковского, значит эти слова не его. Или это плагиат на посту - "не верю..".[/uquote]
ПЛАГИАТ НА ПОСТУ- не спит!
а книжки Чуковского надо было в детстве читать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Либер, аднака...Писатель на посту стоит, не унывая,
Видит за версту и мысли выражает
Не смог быть столь глубоким быть его роман
Когда бы был писатель пьян.
Но это не совсем про у.ло. Частично.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3404601#p3404601"]Как всегда - на посту.[/uquote]
Всё позаимствовано и вписано в текст поста должно быть с указание источника информации. Таковы правила. Если этих ссылок нет, то текст принадлежит Нику.
Всё позаимствовано и вписано в текст поста должно быть с указание источника информации. Таковы правила. Если этих ссылок нет, то текст принадлежит Нику.
источник -Чуковский
Читай выше
в очках
Читай выше
в очках
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)