СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403385#p3403385"]Сегодня в буржуйской России закладываются основы нового геноцида будущих пенсионеров, увеличивая для них сроки выхода их на пенсию.[/uquote] ++++
только вот будущие трупы не дотянувшие до пенсий,изменить похоже ничего не могут
- Реклама
Тигра, мы все будущие трупы. Ибо. Тебе, твоему поколению и дальше, будет несско заморочней, чем моему, например. С одной стороны вроде как и хорошо. Мне. Бо не успею хлебнуть по полной, с другой...
У тебя есть шанец: кто предупрежден - тот вооружен. Мастырь себе ченить страховочно-выживательное. Ну...или пиво пей в гараже. Тож, вариант.
У тебя есть шанец: кто предупрежден - тот вооружен. Мастырь себе ченить страховочно-выживательное. Ну...или пиво пей в гараже. Тож, вариант.
Да понятно,что мы все,но только покинут мир наш,не все одинаково
почему не успеешь задницы хлебнуть,90 лет что-ли уж?
Мастырить.... Мастырить надо,ну во всяком случае мне это видится наиболее годным мариантом,какую нибудь квартирку,которую всегда будет можно сдавать,и гарантировано хотя бы на пропитание иметь.. но и этот вариант на сегодня мало возможен в моем случае. Впринципе если сейчас прикинуть будущее,когда помочь не кому и я буду один на один с выживанием,пистеца в крайней стадии,чтоб пухнуть с голодухи,по идее не настанет
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3403519#p3403519"]Тож, вариант.[/uquote]
Ты можешь что-нибудь связанно по-русски написать?
Ты можешь что-нибудь связанно по-русски написать?
- Реклама
Что, Городилов, по примеру того дурака из стихотворения, сам пытаешься критиковать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403596#p3403596"]Что,[/uquote]
Ты как тупой недоучка HariusHek-стукач "конторы" ПВиЖ, «по примеру того дурака, сам пытаешься критиковать» кого-то кого не знаешь и о ком понятия не имеешь. Вот это твоё мерзкое дело как стукача есть типично тупое сочинение твоих бредовых сплетен. Ты все ждешь нового 37 года, чтобы, прочитав здесь у тебя чью-то ФИО, пришли за ним из «конторы» . Вот от таких как ты в те предвоенные годы и поступило около 4 000 000 доносов, от которых пострадали люди. Ты как стукач продолжаешь их традиции, хотя и в другое время.
Ты как тупой недоучка HariusHek-стукач "конторы" ПВиЖ, «по примеру того дурака, сам пытаешься критиковать» кого-то кого не знаешь и о ком понятия не имеешь. Вот это твоё мерзкое дело как стукача есть типично тупое сочинение твоих бредовых сплетен. Ты все ждешь нового 37 года, чтобы, прочитав здесь у тебя чью-то ФИО, пришли за ним из «конторы» . Вот от таких как ты в те предвоенные годы и поступило около 4 000 000 доносов, от которых пострадали люди. Ты как стукач продолжаешь их традиции, хотя и в другое время.
"Уйди, уйди, тебя я ненавижу, ты гнида жалкая и мерзкая притом! Не инженер ты – хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!".(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403410#p3403410"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403385#p3403385"]Сегодня в буржуйской России закладываются основы нового геноцида будущих пенсионеров, увеличивая для них сроки выхода их на пенсию.[/uquote] ++++
только вот будущие трупы не дотянувшие до пенсий,изменить похоже ничего не могут[/uquote]
тигра!
ну что ты на професорские лозунги ведёшься?
глянь на него
пенс- а как сохранился хорошо
жертва рЯжима, мля!
тигра!
ну что ты на професорские лозунги ведёшься?
глянь на него
пенс- а как сохранился хорошо
жертва рЯжима, мля!
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 21, 2018 09:42:12, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да это самый распространённый аргУмент тех, кому до пенсии ещё далеко: "я не доживу!!!!"
Не заметит, как тот самый пенсионный возраст наступит, потом будет орать, что пенсия маленькая, скромно умалчивая о том, что в ПФ он лично не внёс ни копейки.
Не заметит, как тот самый пенсионный возраст наступит, потом будет орать, что пенсия маленькая, скромно умалчивая о том, что в ПФ он лично не внёс ни копейки.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403410#p3403410"]изменить похоже ничего не могут[/uquote]
Раз они сегодня не хотят менять, то пусть в будущем на себя и обижаются.
Раз они сегодня не хотят менять, то пусть в будущем на себя и обижаются.
Кто чего не хочет менять?
Во всём мире тенденция к повышению возраста выхода на пенсию.
Во всём мире тенденция к повышению возраста выхода на пенсию.
А еще в нем тенденция к демократии, толерастии и пидерастии 
Последний раз редактировалось Morroc Чт июн 21, 2018 12:03:32, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
А каким образом пенсионное обеспечение относится к извращениям?
К современным тенденциям всего мира относится.
Или вот свежая
Или вот свежая
Ну т.е. раз уж у нас "свой путь", то на общемировые тенденции можно бы и болт класть.Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Сенат Канады во вторник полностью легализовал продажу и употребление марихуаны, сообщает информагентство Associated Press.
За законопроект высказались 52 сенатора, 29 были против.
Теперь любой совершеннолетний гражданин сможет беспрепятственно покупать до 30 граммов наркотика и выращивать у себя дома до четырех кустов конопли. Марихуану можно будет продавать в онлайн магазинах; при этом наркотиком не должны торговать в тех же местах, где реализуется табак и алкоголь.
Я конкретно спросил.
СССР по какой причине крякнул? Он имел проблемы с экономикой или с гей-парадами?
СССР по какой причине крякнул? Он имел проблемы с экономикой или с гей-парадами?
ну не во всём-же
кое-что можно перенять
вот только - что???
кое-что можно перенять
вот только - что???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403804#p3403804"]Я конкретно спросил.
СССР по какой причине крякнул? Он имел проблемы с экономикой или с гей-парадами?[/uquote]
И даже с пенсиями не имел. Конкретно - не все тенденции одинаково полезны.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403807#p3403807"]кое-что можно перенять
вот только - что???[/uquote]
Легалайз травы, а повышение пенсионного возраста не надо
СССР по какой причине крякнул? Он имел проблемы с экономикой или с гей-парадами?[/uquote]
И даже с пенсиями не имел. Конкретно - не все тенденции одинаково полезны.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403807#p3403807"]кое-что можно перенять
вот только - что???[/uquote]
Легалайз травы, а повышение пенсионного возраста не надо
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3403809#p3403809"]СССР по какой причине крякнул? Он имел проблемы с экономикой или с гей-парадами?[/uquote]
И даже с пенсиями не имел. [/uquote] Не сам СССР с пенсиями проблем не имел.
С пенсиями проблемы имели советские колхозники, которым пенсии узаконили в 1964 году.
А так же бабушка моего друга детства, которой ежемесячно выдавали 27 рублей.
У моей бабушки пенсия была на 20 рублей больше. И медаль "За доблестный труд во время Великой Отечественной..."
И даже с пенсиями не имел. [/uquote] Не сам СССР с пенсиями проблем не имел.
С пенсиями проблемы имели советские колхозники, которым пенсии узаконили в 1964 году.
А так же бабушка моего друга детства, которой ежемесячно выдавали 27 рублей.
У моей бабушки пенсия была на 20 рублей больше. И медаль "За доблестный труд во время Великой Отечественной..."